Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Тут вообще двух мнений быть не может.
wolf Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Тем более отечественный производитель, нужно поддержать)
CaHTeXHuK Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Тем более отечественный производитель, нужно поддержать) Поддержим. А спросил потому, что аптеку тоже подделывают. Хотя, это не наш случай - подделывают обычно дорогие импортные препараты.
flexdance Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Поддержу мнение об аптечном, хороший тест
flexdance Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Но ход мыслей правильнй )) Самое смешное, что я прочитал о тамоксе, но слово "аптечный" у меня автоматически вызвало ассоциацию с пропиком)))
flexdance Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 только мы о тамоксе) В преддверии курса мне по ходу везде мерещится проп)
Lwkl82 Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 кто что думает по-поводу использования инсулина на пкт? вроде почитал в теме инс, что он бессмысленный на пкт. но мало ли за 4 года взгляды поменялись да и много других людей пришло на форум
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз