Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Тут вообще двух мнений быть не может.
wolf Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Тем более отечественный производитель, нужно поддержать)
CaHTeXHuK Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Тем более отечественный производитель, нужно поддержать) Поддержим. А спросил потому, что аптеку тоже подделывают. Хотя, это не наш случай - подделывают обычно дорогие импортные препараты.
flexdance Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поддержу мнение об аптечном, хороший тест
flexdance Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Но ход мыслей правильнй )) Самое смешное, что я прочитал о тамоксе, но слово "аптечный" у меня автоматически вызвало ассоциацию с пропиком)))
flexdance Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 только мы о тамоксе) В преддверии курса мне по ходу везде мерещится проп)
Lwkl82 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 кто что думает по-поводу использования инсулина на пкт? вроде почитал в теме инс, что он бессмысленный на пкт. но мало ли за 4 года взгляды поменялись да и много других людей пришло на форум
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти