Faust Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 кто что думает по-поводу использования инсулина на пкт? вроде почитал в теме инс, что он бессмысленный на пкт. но мало ли за 4 года взгляды поменялись да и много других людей пришло на форум да инсулин вообще штука опасная. использовать его в качестве анаболического средства или на ПКТ - удел экстремалов
ochenpro Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 я добавил инс к курсу 1 раз, ставлю по 10-15ед 2-3 раза в день, больше 15ед ставить не буду на пкт после сорев попробую его, думаю покатит если ты не склонен к набору жира, а то можно на пкт заплыть не слабо про опасность инса хз даже, если не ставить его в бешеных дозировках и не выжидать каждый раз гипо для секреции Гра то все норм должно быть
hobit Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 кто что думает по-поводу использования инсулина на пкт? вроде почитал в теме инс, что он бессмысленный на пкт. но мало ли за 4 года взгляды поменялись да и много других людей пришло на форум Я ставил впервые в жизни этой осенью, на ПКТ. Новорапид, по 8ед 2 раза в день. Держал немного диету чтоб жирком не заплыть. Толк что аж такой от него был на ПКТ я не заметил. Вес ушел, правда не очень сильно, всего 3кг. Попробывать можно, главное дозу большую не лупить
ochenpro Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Я ставил впервые в жизни этой осенью, на ПКТ. Новорапид, по 8ед 2 раза в день. Держал немного диету чтоб жирком не заплыть. Толк что аж такой от него был на ПКТ я не заметил. Вес ушел, правда не очень сильно, всего 3кг. Попробывать можно, главное дозу большую не лупить а без инса сколько терял прошлые пкт? я просто уже третье пкт за отдых сливаю набранное до 90кг, попробую после курса пкт с инсом, как вес собственный и силовые сохраняться интересно. все таки инс антикатаболик хороший где-то читал что в норме поджелудочная около 40ед в день инса вырабатывает, так что имхо от 2 раз по 8ед мало толку, но и выше 15-20 ед тоже нет смысла лупить. 3 раза в день по 10-15ед как раз нормик для большинства
hobit Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 а без инса сколько терял прошлые пкт? я просто уже третье пкт за отдых сливаю набранное до 90кг, попробую после курса пкт с инсом, как вес собственный и силовые сохраняться интересно. все таки инс антикатаболик хороший где-то читал что в норме поджелудочная около 40ед в день инса вырабатывает, так что имхо от 2 раз по 8ед мало толку, но и выше 15-20 ед тоже нет смысла лупить. 3 раза в день по 10-15ед как раз нормик для большинства Без инса терял и побольше, на кг 2-3. Силовые как всегда падали после курса, так как у меня два прошлых года подряд с весны до осени сплошной курс до полу года со сменой препаратов, а остальное отдых. Я и сам их скидывал, переходил вовсе на другой тренинг. Я за силовими особо не гонюсь, мне внешний вид важнее, чисто для себя. Только в этом году вот немного по другому, хочу поднажать на жим, на весну выступить хочу по жиму на соревнования. Сам доходил до 16 ед за раз, но то был перебор уже, тогда спустил до 8ед, и так в течении месяца. Как по мне то вес он может немного удержать на пкт + пептиды еще. Но силу увы нет, курс есть курс, и не будет такой силушки на пкт, как на курсе, как бы не старался. Тест всему голова) делать мост надо, но к этому я не готов еще, чтоб на вечном сидеть.
ochenpro Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 ну если мясо будет держаться на отдыхе от фармы, то и сила не так будет сыпаться. я лифтингом занимаюсь, то уже выкупил эти моменты... а если одна вода и жир от инса останется, то понятно и силовым ппц придет) уже лучше полностью отдохнуть от всего, чем держать жир с водой на себе) ну я в мае примерно отдыхать буду то посмотрю что на одном инсе без фармы останется)
VUBlack Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 да инсулин вообще штука опасная. использовать его в качестве анаболического средства или на ПКТ - удел экстремалов вот сколько про него читаю, так и не пойму чего он такая опасная штука, если конечно с мозгами человек который его ставит. Поставил, поел сложных углей, в кармане сникерс и вроде все хорошо должно быть.
Outlawif Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 вот сколько про него читаю, так и не пойму чего он такая опасная штука Электричество тоже опасная штука. Да и газ в принципе. Мы окружены опасными предметами вокруг. Машины норвят нас задавить, или поезда, вон актуально... Если не уметь с этим всем современным хозяйством обращаться, то смерть поджидает на каждом шагу. На фоне всего этого - инс вполне безобидная вещь. Вообще говоря, более безобидного препарата нет. У инса в принципе нет ни одной побочки. Опасность заключается только в передозе. Но высокие дозировки инса - прошлый век. Тогда кстати и демонизировали его. Каждый второй не считая первого повышал дозу до тех пор, пока без обильной жрачки можно было копыта откинуть. Сейчас приняты такие дозировки, что и на голодный желудок в худшем случае потрясет немного и отпустит. Сандалить подпольные стероиды куда более экстремальное занятие.
VUBlack Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вообще говоря, более безобидного препарата нет. У инса в принципе нет ни одной побочки. Опасность заключается только в передозе. Но высокие дозировки инса - прошлый век. Тогда кстати и демонизировали его. Каждый второй не считая первого повышал дозу до тех пор, пока без обильной жрачки можно было копыта откинуть. Сейчас приняты такие дозировки, что и на голодный желудок в худшем случае потрясет немного и отпустит. Сандалить подпольные стероиды куда более экстремальное занятие. вот и я о том же...вот сам подумываю через месяцок его поюзать, Кирилл, а с какой дозировки лучше начинать, и я так понимаю больше 15 единиц не подниматься? сколько раз в день ставить?
Faust Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 но всё-равно, как ни крути, а инс - смертеопасная штука. с тестом даже 100х дозировки ни к чему кроме "срачки" не приведут, а инс ---> :zomby:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти