Ark Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Правильно, пускай идиоты лучше будут пуганные.
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Кирилл, а с какой дозировки лучше начинать, и я так понимаю больше 15 единиц не подниматься? сколько раз в день ставить? Для особо осторожных - можно с 2х. Для не особо - с 4х. Там еще от обстоятельств зависит. В целом выше 10-15 я бы не стал подниматься, но есть ньюанс - если ставить пептиды или ГР, то можно и повыше, до 20-25ти. Это разумеется под хавку.
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 но всё-равно, как ни крути, а инс - смертеопасная штука. с тестом даже 100х дозировки ни к чему кроме "срачки" не приведут, а инс 50-60 табов парацетамола гарантировано убьют любого взрослого, уже 25-30 табов могут серьезно и необратимо повредить печень, однако он считается самым безопасным и мягким жаропонижающим для детей. Для которых эта доза еще меньше, разумеется. Продается без рецепта во всем мире. Масло можно по вене пустить и загнуться даже от куба. Вообще аптека полна смертоубийственных штук. А идиоты... ну такой себе естественный отбор наглядно.
ochenpro Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 мне вообще инс нравится пока, жалею что раньше не юзал его во1 вообще дешево, сегодня купил флакон актрапида 10мл по 100ед\мл всего-то за 160 грн, хватит более чем на месяц лупить по 3 раза в день. 160грн сейчас не на пропик, не на меташку не хватит во2 в отличии от фармы нет обратной связи, а значит поджелудочная не капли не угнетается в отличии от яиц на курсе АС, есть инфа что поджелудочная даже отдыхает и улучшает свое состояние на курсе инса. не знаю правильно ли это, но у меня в зале юзают инс по 3-4 месяца и отдыхают пару-тройку недель и вроде полный порядок в3 я пока конечно не особо инсулин прочухал на себе, только начал с ним курс, про выводы буду говорить через месяца 2-3, но пока что на сколько я понимаю с инсом на курсе АС можно намного больше профита получать с меньших дозировок тех же АС. так как инс офигенная транспортная система для аминокислот и еще кучу полезного делает. то есть ПРИМЕРНО 500мг теста в неделю+инсулин >>>> 1г теста в неделю
про100дрищ Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 подскажите, пожалуйста, после первого курса (30мг метана - 5 недель) что нужно делать что бы не сильно откатиться? Как тренироваться, что принимать?
se-mma Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 подскажите, пожалуйста, после первого курса (30мг метана - 5 недель) что нужно делать что бы не сильно откатиться? Как тренироваться, что принимать? Розслабляюшие солевые ванны нужно принимать)))
se-mma Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 подскажите, пожалуйста, после первого курса (30мг метана - 5 недель) что нужно делать что бы не сильно откатиться? Как тренироваться, что принимать? А если серьезно то ни чего не нужно,тренинг нужно под себя подстраивать,ну наверное я бы снизил нагрузки,веса,а откат не избежен)))
про100дрищ Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Розслабляюшие солевые ванны нужно принимать))) куда эффективней яички зеленкой мазать... 0utlaw, без тебя не обойтись, дай совет, пожалуйста.
про100дрищ Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 а тему почитать с начала не пробовал? Если все будут только читать, то форум умрет, общение наше фсе... если тебе лень написать ответ в пару строк, то представь как мне сложно читать 120 страниц...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз