Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно, пускай идиоты лучше будут пуганные.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Кирилл, а с какой дозировки лучше начинать, и я так понимаю больше 15 единиц не подниматься? сколько раз в день ставить?
Для особо осторожных - можно с 2х. Для не особо - с 4х. Там еще от обстоятельств зависит. В целом выше 10-15 я бы не стал подниматься, но есть ньюанс - если ставить пептиды или ГР, то можно и повыше, до 20-25ти. Это разумеется под хавку.

Опубликовано
но всё-равно, как ни крути, а инс - смертеопасная штука.

с тестом даже 100х дозировки ни к чему кроме "срачки" не приведут, а инс

50-60 табов парацетамола гарантировано убьют любого взрослого, уже 25-30 табов могут серьезно и необратимо повредить печень, однако он считается самым безопасным и мягким жаропонижающим для детей. Для которых эта доза еще меньше, разумеется. Продается без рецепта во всем мире.

Масло можно по вене пустить и загнуться даже от куба. Вообще аптека полна смертоубийственных штук. А идиоты... ну такой себе естественный отбор наглядно.

Опубликовано

мне вообще инс нравится пока, жалею что раньше не юзал его

во1 вообще дешево, сегодня купил флакон актрапида 10мл по 100ед\мл всего-то за 160 грн, хватит более чем на месяц лупить по 3 раза в день. 160грн сейчас не на пропик, не на меташку не хватит

во2 в отличии от фармы нет обратной связи, а значит поджелудочная не капли не угнетается в отличии от яиц на курсе АС, есть инфа что поджелудочная даже отдыхает и улучшает свое состояние на курсе инса. не знаю правильно ли это, но у меня в зале юзают инс по 3-4 месяца и отдыхают пару-тройку недель и вроде полный порядок

в3 я пока конечно не особо инсулин прочухал на себе, только начал с ним курс, про выводы буду говорить через месяца 2-3, но пока что на сколько я понимаю с инсом на курсе АС можно намного больше профита получать с меньших дозировок тех же АС. так как инс офигенная транспортная система для аминокислот и еще кучу полезного делает. то есть ПРИМЕРНО 500мг теста в неделю+инсулин >>>> 1г теста в неделю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, пожалуйста, после первого курса (30мг метана - 5 недель) что нужно делать что бы не сильно откатиться? Как тренироваться, что принимать?

Опубликовано
подскажите, пожалуйста, после первого курса (30мг метана - 5 недель) что нужно делать что бы не сильно откатиться? Как тренироваться, что принимать?

Розслабляюшие солевые ванны нужно принимать)))

Опубликовано

А если серьезно то ни чего не нужно,тренинг нужно под себя подстраивать,ну наверное я бы снизил нагрузки,веса,а откат не избежен)))

Опубликовано
Розслабляюшие солевые ванны нужно принимать)))

куда эффективней яички зеленкой мазать...

0utlaw, без тебя не обойтись, дай совет, пожалуйста.

Опубликовано
а тему почитать с начала не пробовал?

Если все будут только читать, то форум умрет, общение наше фсе...

если тебе лень написать ответ в пару строк, то представь как мне сложно читать 120 страниц...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...