vitormma Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Если все будут только читать, то форум умрет, общение наше фсе... если тебе лень написать ответ в пару строк, то представь как мне сложно читать 120 страниц... не совсем про пкт,но навеяло в одном журнале читал статью о гитаристах,попадавших в аварии и методах восстановления работоспособности рук так все там писали про физиотерапию,а один меня сразил сразу после дтп запой на 2!!!! года после выхода-заиграл ка раньше))))
Faust Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 подскажите, пожалуйста, после первого курса (30мг метана - 5 недель) что нужно делать что бы не сильно откатиться? Как тренироваться, что принимать? здесь немного было обсуждения
про100дрищ Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 здесь немного было обсуждения Спасибо, но там нет конкретики... много разной инфы, чаще всего все рекомендуют снизить интенсивность и раб. веса, так как я противник дрочива с легким весом может лучше вообще отдых на недельку взять? реже, но всетаки встречаются советы, что интенсивность, подходы и количество упражнений нужно снизить, но при этом продолжать работать с большими весами... так что я в замешательстве...
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 подскажите, пожалуйста, после первого курса (30мг метана - 5 недель) что нужно делать что бы не сильно откатиться? Как тренироваться, что принимать? На самом деле ответ куда проще, чем кажется. Ничего не нужно делать. Тренируйся как и тренировался, да кушай хорошо, вот и все меры.
borisbritva0012 Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 во2 в отличии от фармы нет обратной связи, а значит поджелудочная не капли не угнетается в отличии от яиц на курсе АС, есть инфа что поджелудочная даже отдыхает и улучшает свое состояние на курсе инса. не знаю правильно ли это, но у меня в зале юзают инс по 3-4 месяца и отдыхают пару-тройку недель и вроде полный порядок в3 я пока конечно не особо инсулин прочухал на себе, только начал с ним курс, про выводы буду говорить через месяца 2-3, но пока что на сколько я понимаю с инсом на курсе АС можно намного больше профита получать с меньших дозировок тех же АС. так как инс офигенная транспортная система для аминокислот и еще кучу полезного делает. то есть ПРИМЕРНО 500мг теста в неделю+инсулин >>>> 1г теста в неделю Поджелудочная отдыхает ? А как же снижение эндогенной секреции инсулина при длительном использовании и то как он сказыветься на имунитете опять же при длительном использовании ?) ПРИМЕРНО 500мг теста в неделю+инсулин >>>> 1г теста в неделю, Ты серьезно ?)
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 А как же снижение эндогенной секреции инсулина при длительном использовании и то как он сказыветься на имунитете опять же при длительном использовании ?) Расшифруй, что за чушь я только что процитировал?
VUBlack Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 Расшифруй, что за чушь я только что процитировал? я за попкорном :connie_running:
borisbritva0012 Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 Расшифруй, что за чушь я только что процитировал? Всмысле ? я не прав ?
VUBlack Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 про угнетение производства собственного точно не прав. про иммунитет я ваще не понял
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз