Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если все будут только читать, то форум умрет, общение наше фсе...

если тебе лень написать ответ в пару строк, то представь как мне сложно читать 120 страниц...

не совсем про пкт,но навеяло

в одном журнале читал статью о гитаристах,попадавших в аварии и методах восстановления работоспособности рук

так все там писали про физиотерапию,а один меня сразил

сразу после дтп запой на 2!!!! года

после выхода-заиграл ка раньше))))

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
подскажите, пожалуйста, после первого курса (30мг метана - 5 недель) что нужно делать что бы не сильно откатиться? Как тренироваться, что принимать?

здесь немного было обсуждения

Опубліковано:
здесь немного было обсуждения

Спасибо, но там нет конкретики...

много разной инфы, чаще всего все рекомендуют снизить интенсивность и раб. веса, так как я противник дрочива с легким весом может лучше вообще отдых на недельку взять?

реже, но всетаки встречаются советы, что интенсивность, подходы и количество упражнений нужно снизить, но при этом продолжать работать с большими весами...

так что я в замешательстве...

Опубліковано:
подскажите, пожалуйста, после первого курса (30мг метана - 5 недель) что нужно делать что бы не сильно откатиться? Как тренироваться, что принимать?
На самом деле ответ куда проще, чем кажется. Ничего не нужно делать. Тренируйся как и тренировался, да кушай хорошо, вот и все меры.

Опубліковано:
во2 в отличии от фармы нет обратной связи, а значит поджелудочная не капли не угнетается в отличии от яиц на курсе АС, есть инфа что поджелудочная даже отдыхает и улучшает свое состояние на курсе инса. не знаю правильно ли это, но у меня в зале юзают инс по 3-4 месяца и отдыхают пару-тройку недель и вроде полный порядок

в3 я пока конечно не особо инсулин прочухал на себе, только начал с ним курс, про выводы буду говорить через месяца 2-3, но пока что на сколько я понимаю с инсом на курсе АС можно намного больше профита получать с меньших дозировок тех же АС. так как инс офигенная транспортная система для аминокислот и еще кучу полезного делает. то есть ПРИМЕРНО 500мг теста в неделю+инсулин >>>> 1г теста в неделю

Поджелудочная отдыхает ? А как же снижение эндогенной секреции инсулина при длительном использовании и то как он сказыветься на имунитете опять же при длительном использовании ?)

ПРИМЕРНО 500мг теста в неделю+инсулин >>>> 1г теста в неделю, Ты серьезно ?)

Опубліковано:
А как же снижение эндогенной секреции инсулина при длительном использовании и то как он сказыветься на имунитете опять же при длительном использовании ?)
Расшифруй, что за чушь я только что процитировал?

Опубліковано:

я за попкорном :connie_running:

Опубліковано:

Всмысле ? я не прав ?

Опубліковано:

про угнетение производства собственного точно не прав. про иммунитет я ваще не понял

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...