Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про угнетение производства собственного точно не прав. про иммунитет я ваще не понял

длительное применение инса очень не слабо сказывается на иммунитете,это не я придумал,это мнение более опытного и уважаемого человека.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
длительное применение инса очень не слабо сказывается на иммунитете,это не я придумал,это мнение более опытного и уважаемого человека.

мой тренер любит говорить, что мнение это ерунда, должно быть знание

вот про угнетение ты уже согласен...

про иммунитет раскачаешь нормально, желательно со ссылками на научные источники, давай, а нет, не дури людям головы.

даже придумать ничего не могу, как бы инс влиял на иммунитет, тем более напрямую, тем более в худшую сторону. Кстати, что же этого в побочках то нету(в инструкции), и как по твоему диабетики живут?

Опубликовано
мой тренер любит говорить, что мнение это ерунда, должно быть знание

вот про угнетение ты уже согласен...

про иммунитет раскачаешь нормально, желательно со ссылками на научные источники, давай, а нет, не дури людям головы.

даже придумать ничего не могу, как бы инс влиял на иммунитет, тем более напрямую, тем более в худшую сторону. Кстати, что же этого в побочках то нету(в инструкции), и как по твоему диабетики живут?

Про угнитение читал несколько раз в научных статтьях,http://sportwiki.to/Инсулин тут есть подтверждение моих слов о угнитении.

Про имунитет http://prosecrets.cc/topic/63-insulin/page-2 писал Стас,сообщение #31,если этого недостаточно то я попрошу у Стаса подробно розжевать этот вопрос.

Я ни в коем случае не пытаюсь дурить людям головы,дурит головы людям человек который расказывает о том какой инсулин прекрасный препеарат перечисляя его достоинства,а на самом деле ведь это очень опасный препарат начиная со сложных схем приема заканчивая гипогликимией,я это к чему вас же читают и ребята с неокрепшими умами,почитая какой инсулин не дорогой и неимеет механизма обратной связи,пойдет купит его и будет юзать не подозревая что может уйти в кому или откинуться .

Опубликовано
Про угнитение читал несколько раз в научных статтьях,http://sportwiki.to/Инсулин тут есть подтверждение моих слов о унитении.

Про имунитет http://prosecrets.cc/topic/63-insulin/page-2 писал Стас,сообщение #31,если этого недостаточно то я попрошу устаса подробно розжевать этот вопрос.

Я нивкоем случаи не пытаюсь дурить людям головы,дурит головы людям человек который расказывает о том какой инсулин прекрасный препеарат перечисляя его достоинства,а на самом деле ведь это очень опасный препарат начиная ссо сложных схем приема заканчива гипогликимией,я это к чему вас же читают и ребята с неокрепшими умами,почитая какой инсулин не дорогой и неимеет механизма обратной связи,пойдет купит его и будет юзать не подозревая что может уйти в кому или откинуться .

спортвики здесь не уважают

доктора наук Стаса я не знаю, и с трудами его не знаком(сори за стеб)

парацетомол тоже очень опасный препарат, однако его и детям дают.

мысли логически, возьми инструкцию, прочитай. Как ты думаешь диабетикам, которым нужно его юзать постоянно, ничего бы не сказали об угнетении иммунитета?

Опубликовано
спортвики здесь не уважают

доктора наук Стаса я не знаю, и с трудами его не знаком(сори за стеб)

парацетомол тоже очень опасный препарат, однако его и детям дают.

мысли логически, возьми инструкцию, прочитай. Как ты думаешь диабетикам, которым нужно его юзать постоянно, ничего бы не сказали об угнетении иммунитета?

Ясно,у некоторых форумчат я так вижу немного предвзятое отношение к новым форумчанам,какие то стебы,подьебы.Если я новичек на форуме это же не означает что я новичок в спорте.

Про парацетамол я тоже знаю.

В какой дозировке его используют диабетики ?

Опубликовано
это мнение более опытного и уважаемого человека.
А мой папа знаешь кто? Он твоего папу...
я попрошу у Стаса подробно розжевать этот вопрос.
Попроси, пороси. С удовольствием ткну глубокоуважаемого Стаса, которого не имею чести знать, куда надо.
на самом деле ведь это очень опасный препарат
На самом деле более безопасного препарата в арсенале у бодибилдеров нет. Аскорбинка не в счет. Не считая риска передозировки, который мы отметаем сразу - прошли те идиотские веяния ставить мегадозы инса в надежде поймать выброс ГР (обычная никотинка в этом плане и то эффективней), никаких других рисков нет. Иммунитет от аас угнетается будь здоров, да что там, просто от физических нагрузок, причем так, что инсулину и не снилось. Обратной связи нет, поджелудочная не подвержена гипотрофии (как яйца), уровень эндогенного инсулина зависит только от уровня глюкозы в крови, и более ни от чего.

Опубликовано
В какой дозировке его используют диабетики ?
У диабетиков нет дозировки. Дозировки рассчитываются индивидуально, в зависимости от рациона и анализов. Есть специальные диеты, позволяющие сократить применение инсулина в разы, та же диета Аткинса. Кроме того, диабетики практически всегда используют связку длинный+короткий инсулин (длинный для компенсации базального уровня и короткий перед едой), а качки только короткий/ультракороткий. В очень небольших, по меркам диабетиков, дозировках.
Опубликовано
А мой папа знаешь кто? Он твоего папу... Попроси, пороси. С удовольствием ткну глубокоуважаемого Стаса, которого не имею чести знать, куда надо. На самом деле более безопасного препарата в арсенале у бодибилдеров нет. Аскорбинка не в счет. Не считая риска передозировки, который мы отметаем сразу - прошли те идиотские веяния ставить мегадозы инса в надежде поймать выброс ГР (обычная никотинка в этом плане и то эффективней), никаких других рисков нет. Иммунитет от аас угнетается будь здоров, да что там, просто от физических нагрузок, причем так, что инсулину и не снилось. Обратной связи нет, поджелудочная не подвержена гипотрофии (как яйца), уровень эндогенного инсулина зависит только от уровня глюкозы в крови, и более ни от чего.

Когда спрошу напишу,а так не вижу смысла спорить.

что происходит с уровнем глюкозы при инсулинорезистентности ?

У диабетиков нет дозировки. Дозировки рассчитываются индивидуально, в зависимости от рациона и анализов. Есть специальные диеты, позволяющие сократить применение инсулина в разы, та же диета Аткинса. Кроме того, диабетики практически всегда используют связку длинный+короткий инсулин (длинный для компенсации базального уровня и короткий перед едой), а качки только короткий/ультракороткий. В очень небольших, по меркам диабетиков, дозировках.

тут я с тобой согласен.

Опубликовано
Когда спрошу напишу,а так не вижу смысла спорить.

что происходит с уровнем глюкозы при инсулинорезистентности ?

Инсулинрезистентность - размытый термин. Смотря какая резистентность. Пока поджелудочная способна компенсировать резистентность уровнем инсулина, ничего с глюкозой не происходит, когда резистентность превышает возможности поджелудочной, глюкоза начинает расти. У нас есть камрад Bobir, который успешно поборол диабет второго типа сбросив лишние килограммы, можешь распросить его про резистентность, если интересуешься.

Опубликовано
Инсулинрезистентность - размытый термин. Смотря какая резистентность. Пока поджелудочная способна компенсировать резистентность уровнем инсулина, ничего с глюкозой не происходит, когда резистентность превышает возможности поджелудочной, глюкоза начинает расти. У нас есть камрад Bobir, который успешно поборол диабет второго типа сбросив лишние килограммы, можешь распросить его про резистентность, если интересуешься.

Спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...