Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
про угнетение производства собственного точно не прав. про иммунитет я ваще не понял

длительное применение инса очень не слабо сказывается на иммунитете,это не я придумал,это мнение более опытного и уважаемого человека.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
длительное применение инса очень не слабо сказывается на иммунитете,это не я придумал,это мнение более опытного и уважаемого человека.

мой тренер любит говорить, что мнение это ерунда, должно быть знание

вот про угнетение ты уже согласен...

про иммунитет раскачаешь нормально, желательно со ссылками на научные источники, давай, а нет, не дури людям головы.

даже придумать ничего не могу, как бы инс влиял на иммунитет, тем более напрямую, тем более в худшую сторону. Кстати, что же этого в побочках то нету(в инструкции), и как по твоему диабетики живут?

Опубліковано:
мой тренер любит говорить, что мнение это ерунда, должно быть знание

вот про угнетение ты уже согласен...

про иммунитет раскачаешь нормально, желательно со ссылками на научные источники, давай, а нет, не дури людям головы.

даже придумать ничего не могу, как бы инс влиял на иммунитет, тем более напрямую, тем более в худшую сторону. Кстати, что же этого в побочках то нету(в инструкции), и как по твоему диабетики живут?

Про угнитение читал несколько раз в научных статтьях,https://sportwiki.to/Инсулин тут есть подтверждение моих слов о угнитении.

Про имунитет https://prosecrets.cc/topic/63-insulin/page-2 писал Стас,сообщение #31,если этого недостаточно то я попрошу у Стаса подробно розжевать этот вопрос.

Я ни в коем случае не пытаюсь дурить людям головы,дурит головы людям человек который расказывает о том какой инсулин прекрасный препеарат перечисляя его достоинства,а на самом деле ведь это очень опасный препарат начиная со сложных схем приема заканчивая гипогликимией,я это к чему вас же читают и ребята с неокрепшими умами,почитая какой инсулин не дорогой и неимеет механизма обратной связи,пойдет купит его и будет юзать не подозревая что может уйти в кому или откинуться .

Опубліковано:
Про угнитение читал несколько раз в научных статтьях,https://sportwiki.to/Инсулин тут есть подтверждение моих слов о унитении.

Про имунитет https://prosecrets.cc/topic/63-insulin/page-2 писал Стас,сообщение #31,если этого недостаточно то я попрошу устаса подробно розжевать этот вопрос.

Я нивкоем случаи не пытаюсь дурить людям головы,дурит головы людям человек который расказывает о том какой инсулин прекрасный препеарат перечисляя его достоинства,а на самом деле ведь это очень опасный препарат начиная ссо сложных схем приема заканчива гипогликимией,я это к чему вас же читают и ребята с неокрепшими умами,почитая какой инсулин не дорогой и неимеет механизма обратной связи,пойдет купит его и будет юзать не подозревая что может уйти в кому или откинуться .

спортвики здесь не уважают

доктора наук Стаса я не знаю, и с трудами его не знаком(сори за стеб)

парацетомол тоже очень опасный препарат, однако его и детям дают.

мысли логически, возьми инструкцию, прочитай. Как ты думаешь диабетикам, которым нужно его юзать постоянно, ничего бы не сказали об угнетении иммунитета?

Опубліковано:
спортвики здесь не уважают

доктора наук Стаса я не знаю, и с трудами его не знаком(сори за стеб)

парацетомол тоже очень опасный препарат, однако его и детям дают.

мысли логически, возьми инструкцию, прочитай. Как ты думаешь диабетикам, которым нужно его юзать постоянно, ничего бы не сказали об угнетении иммунитета?

Ясно,у некоторых форумчат я так вижу немного предвзятое отношение к новым форумчанам,какие то стебы,подьебы.Если я новичек на форуме это же не означает что я новичок в спорте.

Про парацетамол я тоже знаю.

В какой дозировке его используют диабетики ?

Опубліковано:
это мнение более опытного и уважаемого человека.
А мой папа знаешь кто? Он твоего папу...
я попрошу у Стаса подробно розжевать этот вопрос.
Попроси, пороси. С удовольствием ткну глубокоуважаемого Стаса, которого не имею чести знать, куда надо.
на самом деле ведь это очень опасный препарат
На самом деле более безопасного препарата в арсенале у бодибилдеров нет. Аскорбинка не в счет. Не считая риска передозировки, который мы отметаем сразу - прошли те идиотские веяния ставить мегадозы инса в надежде поймать выброс ГР (обычная никотинка в этом плане и то эффективней), никаких других рисков нет. Иммунитет от аас угнетается будь здоров, да что там, просто от физических нагрузок, причем так, что инсулину и не снилось. Обратной связи нет, поджелудочная не подвержена гипотрофии (как яйца), уровень эндогенного инсулина зависит только от уровня глюкозы в крови, и более ни от чего.

Опубліковано:
В какой дозировке его используют диабетики ?
У диабетиков нет дозировки. Дозировки рассчитываются индивидуально, в зависимости от рациона и анализов. Есть специальные диеты, позволяющие сократить применение инсулина в разы, та же диета Аткинса. Кроме того, диабетики практически всегда используют связку длинный+короткий инсулин (длинный для компенсации базального уровня и короткий перед едой), а качки только короткий/ультракороткий. В очень небольших, по меркам диабетиков, дозировках.
Опубліковано:
А мой папа знаешь кто? Он твоего папу... Попроси, пороси. С удовольствием ткну глубокоуважаемого Стаса, которого не имею чести знать, куда надо. На самом деле более безопасного препарата в арсенале у бодибилдеров нет. Аскорбинка не в счет. Не считая риска передозировки, который мы отметаем сразу - прошли те идиотские веяния ставить мегадозы инса в надежде поймать выброс ГР (обычная никотинка в этом плане и то эффективней), никаких других рисков нет. Иммунитет от аас угнетается будь здоров, да что там, просто от физических нагрузок, причем так, что инсулину и не снилось. Обратной связи нет, поджелудочная не подвержена гипотрофии (как яйца), уровень эндогенного инсулина зависит только от уровня глюкозы в крови, и более ни от чего.

Когда спрошу напишу,а так не вижу смысла спорить.

что происходит с уровнем глюкозы при инсулинорезистентности ?

У диабетиков нет дозировки. Дозировки рассчитываются индивидуально, в зависимости от рациона и анализов. Есть специальные диеты, позволяющие сократить применение инсулина в разы, та же диета Аткинса. Кроме того, диабетики практически всегда используют связку длинный+короткий инсулин (длинный для компенсации базального уровня и короткий перед едой), а качки только короткий/ультракороткий. В очень небольших, по меркам диабетиков, дозировках.

тут я с тобой согласен.

Опубліковано:
Когда спрошу напишу,а так не вижу смысла спорить.

что происходит с уровнем глюкозы при инсулинорезистентности ?

Инсулинрезистентность - размытый термин. Смотря какая резистентность. Пока поджелудочная способна компенсировать резистентность уровнем инсулина, ничего с глюкозой не происходит, когда резистентность превышает возможности поджелудочной, глюкоза начинает расти. У нас есть камрад Bobir, который успешно поборол диабет второго типа сбросив лишние килограммы, можешь распросить его про резистентность, если интересуешься.

Опубліковано:
Инсулинрезистентность - размытый термин. Смотря какая резистентность. Пока поджелудочная способна компенсировать резистентность уровнем инсулина, ничего с глюкозой не происходит, когда резистентность превышает возможности поджелудочной, глюкоза начинает расти. У нас есть камрад Bobir, который успешно поборол диабет второго типа сбросив лишние килограммы, можешь распросить его про резистентность, если интересуешься.

Спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...