Kito Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Про угнитение читал несколько раз в научных статтьях,http://sportwiki.to/Инсулин тут есть подтверждение моих слов о угнитении. Про имунитет http://prosecrets.cc/topic/63-insulin/page-2 писал Стас,сообщение #31,если этого тут какая-то нестыковка...
borisbritva0012 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 тут какая-то нестыковка... Где именно ?
Kito Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Где именно ? сори, я страницу не обновлял. там уже все порешали
borisbritva0012 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 сори, я страницу не обновлял. там уже все порешали бывает
VUBlack Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ясно,у некоторых форумчат я так вижу немного предвзятое отношение к новым форумчанам,какие то стебы,подьебы.Если я новичек на форуме это же не означает что я новичок в спорте. Про парацетамол я тоже знаю. В какой дозировке его используют диабетики ? про инсулин уже Аутло рассказал, а по поводу новеньких, я вот например прежде чем заарегится читал форум с пол года, затем зарегался, и спрашивал что то иногда, а утверждаю что либо только если точно знаю это, а не ссылаясь на чье то мнение, так шо стеб обоснован, а без юмора жить скучно))). Здесь и со стареньких стебутся если ерунду несут
borisbritva0012 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 про инсулин уже Аутло рассказал, а по поводу новеньких, я вот например прежде чем заарегится читал форум с пол года, затем зарегался, и спрашивал что то иногда, а утверждаю что либо только если точно знаю это, а не ссылаясь на чье то мнение, так шо стеб обоснован, а без юмора жить скучно))). Здесь и со стареньких стебутся если ерунду несут Если ты помнишь то в первом сообщении моем,адресованом не тебе я задал два вопроса,ничего не утверждая. 1.А как же снижение эндогенной секреции инсулина при длительном использовании и то как он сказыветься на имунитете опять же при длительном использовании ?) ПРИМЕРНО 500мг теста в неделю+инсулин >>>> 1г теста в неделю,2. Ты серьезно ?) И это не ЧЬЕ ЛИБО мнение,а мнение конкретного человека,тренера который подготовил не мало спортсменов,учитуя это у меня например не возникает сомнения в его словах,тебе когда твой тренер говорит НАПРИМЕР о ньюансах техники выполнения упражнений,разных схема приема ААС,перепаратах по отдельности и тд. ты его тоже просишь предоставить тебе ссылки на научные исследования ? Так как ты мне написал в одном из сообщений.
Папандопуло Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А ты сам исследовать пытаешься или только ориентируешься на другие мнения?
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Тренеры, даже опытные и зело умные, зачастую такую пургу несут по вопросам фармакологии и медицины, что волосы дыбом встают. Это вообще говоря не их область. Разумеется, логично по научным вопросам просить научный пруф. По технике упражнений можно и на опыт положиться, без вопросов...
borisbritva0012 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А ты сам исследовать пытаешься или только ориентируешься на другие мнения? Если опыт,знания,достижения человека вызывают сомнения то пытаюсь разбираться сам в интересующих меня вопросах инными путями.
borisbritva0012 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Тренеры, даже опытные и зело умные, зачастую такую пургу несут по вопросам фармакологии и медицины, что волосы дыбом встают. Это вообще говоря не их область. Разумеется, логично по научным вопросам просить научный пруф. По технике упражнений можно и на опыт положиться, без вопросов... Согласен,но когда удаеться получить ответы на свои вопросы от имениттых спортсменов и тренеров,не заебовать же их дай пруф,дай исследования. Я уже обратилься с просьбой к Стасу обьяснить чем обосновано мнение ,ожидаю ответа,как только я получу ответ я тебе отпишу) Я ни в коем случае не ставлю под сомнения твои знания,я знаю и понимаю что тут сидят умные люди,хотя и дураков наверное хватает как и везде .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти