Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про угнитение читал несколько раз в научных статтьях,http://sportwiki.to/Инсулин тут есть подтверждение моих слов о угнитении.

Про имунитет http://prosecrets.cc/topic/63-insulin/page-2 писал Стас,сообщение #31,если этого

тут какая-то нестыковка...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Где именно ?

сори, я страницу не обновлял. там уже все порешали

Опубликовано
сори, я страницу не обновлял. там уже все порешали

бывает

Опубликовано
Ясно,у некоторых форумчат я так вижу немного предвзятое отношение к новым форумчанам,какие то стебы,подьебы.Если я новичек на форуме это же не означает что я новичок в спорте.

Про парацетамол я тоже знаю.

В какой дозировке его используют диабетики ?

про инсулин уже Аутло рассказал, а по поводу новеньких, я вот например прежде чем заарегится читал форум с пол года, затем зарегался, и спрашивал что то иногда, а утверждаю что либо только если точно знаю это, а не ссылаясь на чье то мнение, так шо стеб обоснован, а без юмора жить скучно))). Здесь и со стареньких стебутся если ерунду несут

Опубликовано
про инсулин уже Аутло рассказал, а по поводу новеньких, я вот например прежде чем заарегится читал форум с пол года, затем зарегался, и спрашивал что то иногда, а утверждаю что либо только если точно знаю это, а не ссылаясь на чье то мнение, так шо стеб обоснован, а без юмора жить скучно))). Здесь и со стареньких стебутся если ерунду несут

Если ты помнишь то в первом сообщении моем,адресованом не тебе я задал два вопроса,ничего не утверждая.

1.А как же снижение эндогенной секреции инсулина при длительном использовании и то как он сказыветься на имунитете опять же при длительном использовании ?)

ПРИМЕРНО 500мг теста в неделю+инсулин >>>> 1г теста в неделю,2. Ты серьезно ?)

И это не ЧЬЕ ЛИБО мнение,а мнение конкретного человека,тренера который подготовил не мало спортсменов,учитуя это у меня например не возникает сомнения в его словах,тебе когда твой тренер говорит НАПРИМЕР о ньюансах техники выполнения упражнений,разных схема приема ААС,перепаратах по отдельности и тд. ты его тоже просишь предоставить тебе ссылки на научные исследования ? Так как ты мне написал в одном из сообщений.

Опубликовано

А ты сам исследовать пытаешься или только ориентируешься на другие мнения?

Опубликовано

Тренеры, даже опытные и зело умные, зачастую такую пургу несут по вопросам фармакологии и медицины, что волосы дыбом встают. Это вообще говоря не их область.

Разумеется, логично по научным вопросам просить научный пруф. По технике упражнений можно и на опыт положиться, без вопросов...

Опубликовано
А ты сам исследовать пытаешься или только ориентируешься на другие мнения?

Если опыт,знания,достижения человека вызывают сомнения то пытаюсь разбираться сам в интересующих меня вопросах инными путями.

Опубликовано
Тренеры, даже опытные и зело умные, зачастую такую пургу несут по вопросам фармакологии и медицины, что волосы дыбом встают. Это вообще говоря не их область.

Разумеется, логично по научным вопросам просить научный пруф. По технике упражнений можно и на опыт положиться, без вопросов...

Согласен,но когда удаеться получить ответы на свои вопросы от имениттых спортсменов и тренеров,не заебовать же их дай пруф,дай исследования.

Я уже обратилься с просьбой к Стасу обьяснить чем обосновано мнение ,ожидаю ответа,как только я получу ответ я тебе отпишу) Я ни в коем случае не ставлю под сомнения твои знания,я знаю и понимаю что тут сидят умные люди,хотя и дураков наверное хватает как и везде .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...