Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не заебовать же их дай пруф,дай исследования.
Нет конечно, деликатнее надо быть с тренерами, они народ нежный ))

Недавно тоже с одним (не буду называть имен и фамилий, слишком известный чувак, обидится) заочно зацепился за инсулин. Он утверждал, что короткий без длинного не работает вообще. Вот не работает и все. И давай ставить длинный. Я чуть не поседел пытаясь узнать, откуда он это взял. Оказалось - сам прочитал черти где, в какой-то статье, вроде бы от какого-то другого забугорного известного тренера.. Бестолку, я десять медицинских источников привел, но авторитет есть авторитет.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет конечно, деликатнее надо быть с тренерами, они народ нежный ))

Недавно тоже с одним (не буду называть имен и фамилий, слишком известный чувак, обидится) заочно зацепился за инсулин. Он утверждал, что короткий без длинного не работает вообще. Вот не работает и все. И давай ставить длинный. Я чуть не поседел пытаясь узнать, откуда он это взял. Оказалось - сам прочитал черти где, в какой-то статье, вроде бы от какого-то другого забугорного известного тренера.. Бестолку, я десять медицинских источников привел, но авторитет есть авторитет.

Странно,мне кажеться более мене розбирающийся в этой теме спортсмен не будет писать такую чушь ххотя наверное и такой подход имеет право на суещствование ,схемы приема инса,изучались и обоснововались не один год, все рабочие схемы давно уже известны.Но видимо он один из тех кто усердно ищет секретную методику,схему,таблетку)

Ты сам врач или имешь мед.образование ?

Опубликовано
что происходит с уровнем глюкозы при инсулинорезистентности ?

У нас есть камрад Bobir, который успешно поборол диабет второго типа сбросив лишние килограммы, можешь распросить его про резистентность, если интересуешься.

Неплохие статейки на эту тему. Описаны процессы в организме.

РАЗ

ДВА Тут и о метформине есть интересные вещи

Опубликовано
Ты чего такой злой? Пропик не достался?

нормально тебя спросил, впадло ответить - промолчи.

Я не злой,не коректно мне кажеться влазить так в переписку, какой еще пропик ?

Зачем мне задавать такой вопрос ? Если ты действительно по нормально хотел поинтересоваться ,отвечаю а ты сам не видишь разницы между квалифицированым специалистом и энтузиастом ?

Неплохие статейки на эту тему. Описаны процессы в организме.

РАЗ

ДВА Тут и о метформине есть интересные вещи

Спасибо

Опубликовано

Перенес оффтоп в тему флуда.

Опубликовано

Пептиды люблю на пкт\мостик . И как бы вам это не показалось странным, предпочитаю гхрп 2) Ипу просто сложно рабочую найти))) Даже жир на нём могу жечь) Первую неделю тяжеловато жор контролировать канечно, но потом организм привыкает и дальше пофиг ) Силовые просто чудесно на двойке сохраняются)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет.

сорри, может за глупый вопрос, но Анастрозол в аптеке лучше брать? какая фирма предпочтительней?

Опубликовано
всем привет.

сорри, может за глупый вопрос, но Анастрозол в аптеке лучше брать? какая фирма предпочтительней?

Да,но он в аптеке дороже.

Опубликовано

Чет ты поскромничал. Он очень сильно дороже ) Хотя кстати баклан можно найти в апотеке. Но тоже дороже, чем у дилеров.

Надо обзванивать аптеки и спрашивать какой есть и почем.

Опубликовано
Чет ты поскромничал. Он очень сильно дороже ) Хотя кстати баклан можно найти в апотеке. Но тоже дороже, чем у дилеров.

Надо обзванивать аптеки и спрашивать какой есть и почем.

в таком случае,подскажите среднюю цену, за которую можно взять у дилов? чтоб не попасть на бабки, ну или на лажу какую-то

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...