stalker Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А почему тамоксом? оО Обычная практика - гонадой... Хотя подход имеет право на жизнь. Длинная цепочка от ЛГ до сперматогенеза. Все может происходить медленно. 2 месяца это вообще ерунда, такие вещи годами лечат, так что запасайся терпением. да я запася) еще профертил приписали а на мое придложение гонада ( простая и менопаузная с провироном ) сказал что по позже через пол года если не нормализуется
Voldemar.T Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Ну вот, по первому графику видно, что за сутки у молчела разница от 14 нмоль, до 25 на пике. Если попадать с разной точностью в окрестности пика, то разница в 30% вообще не должна удивлять. Второй график усрдненный, нету "зубчиков" от выбросов ГнРГ, дает меньше представления о том, какие ты цифры можешь увидеть в своих анализах после разового забора крови. Лучше на первый смотреть. Графики от инъекций - где ты раньше был )) Столько тут обсуждали. Интересно, если менять часовой пояс, графики тестостерона через сколько времени адаптируются?
stalker Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Интересно, если менять часовой пояс, графики тестостерона через сколько времени адаптируются? мда вот у тебя вопросы))
cybotron Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 итого!) - на длинных курсах используем гонаду для профилактики тестикулярной атрофии (если они уменьшились) - держим в референсах эстро и пролактин. вовремя корректируем. - После курса не паникуем) кушаем народные средства для поднятия теста, не применяем химию)
Last Natural Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 итого!) - на длинных курсах используем гонаду для профилактики тестикулярной атрофии (если они уменьшились) - держим в референсах эстро и пролактин. вовремя корректируем. - После курса не паникуем) кушаем народные средства для поднятия теста, не применяем химию) Второй пункт я так понял тоже не особо важен.
Kito Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 итого!) - на длинных курсах используем гонаду для профилактики тестикулярной атрофии (если они уменьшились) - держим в референсах эстро и пролактин. вовремя корректируем. - После курса не паникуем) кушаем народные средства для поднятия теста, не применяем химию) зачем это держать эстро в рефе?
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 По выходу из курса оно должно быть в рефе. Ну или сразу после. И пролактин. Тогда восстановление будет быстрым. А на курсе держать его не обязательно. Вообще говоря, все это хорошо, но у меня всегда возникает другой вопрос. Чего все так суетятся с этим восстановлением? Курсит-курсит, вышел с курса, и давай чего-то там восстанавливать, чтобы аккурат на следующем курсе обратно угробить. А зачем?
cybotron Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 ПКТэшат те кто еще не "родил" ребенка...
Barabass Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 По выходу из курса оно должно быть в рефе. Ну или сразу после. И пролактин. Тогда восстановление будет быстрым. А на курсе держать его не обязательно. Вообще говоря, все это хорошо, но у меня всегда возникает другой вопрос. Чего все так суетятся с этим восстановлением? Курсит-курсит, вышел с курса, и давай чего-то там восстанавливать, чтобы аккурат на следующем курсе обратно угробить. А зачем? бытует мнение что если не восстанавливать так оно потом вообще никогда не будет вырабатыватся.) потому пачка кломида обязаловка)))и трибулус)))
Папандопуло Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Вообще говоря, все это хорошо, но у меня всегда возникает другой вопрос. Чего все так суетятся с этим восстановлением? Курсит-курсит, вышел с курса, и давай чего-то там восстанавливать, чтобы аккурат на следующем курсе обратно угробить. А зачем? Сдается такие манипуляции не просто лишены смысла, но еще устраивают неслабые качели организму, которые явно не иметю пользы, а возможно еще больше вредят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти