Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А почему тамоксом? оО Обычная практика - гонадой... Хотя подход имеет право на жизнь.

Длинная цепочка от ЛГ до сперматогенеза. Все может происходить медленно. 2 месяца это вообще ерунда, такие вещи годами лечат, так что запасайся терпением.

да я запася)

еще профертил приписали

а на мое придложение гонада ( простая и менопаузная с провироном )

сказал что по позже

через пол года если не нормализуется

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну вот, по первому графику видно, что за сутки у молчела разница от 14 нмоль, до 25 на пике. Если попадать с разной точностью в окрестности пика, то разница в 30% вообще не должна удивлять. Второй график усрдненный, нету "зубчиков" от выбросов ГнРГ, дает меньше представления о том, какие ты цифры можешь увидеть в своих анализах после разового забора крови. Лучше на первый смотреть.

Графики от инъекций - где ты раньше был )) Столько тут обсуждали.

Интересно, если менять часовой пояс, графики тестостерона через сколько времени адаптируются?

Опубліковано:
Интересно, если менять часовой пояс, графики тестостерона через сколько времени адаптируются?

мда

вот у тебя вопросы))

Опубліковано:

итого!)

- на длинных курсах используем гонаду для профилактики тестикулярной атрофии (если они уменьшились)

- держим в референсах эстро и пролактин. вовремя корректируем.

- После курса не паникуем) кушаем народные средства для поднятия теста, не применяем химию)

Опубліковано:
итого!)

- на длинных курсах используем гонаду для профилактики тестикулярной атрофии (если они уменьшились)

- После курса не паникуем) кушаем народные средства для поднятия теста, не применяем химию)

Второй пункт я так понял тоже не особо важен.

Опубліковано:
итого!)

зачем это держать эстро в рефе?

Опубліковано:

По выходу из курса оно должно быть в рефе. Ну или сразу после. И пролактин. Тогда восстановление будет быстрым. А на курсе держать его не обязательно.

Вообще говоря, все это хорошо, но у меня всегда возникает другой вопрос. Чего все так суетятся с этим восстановлением? Курсит-курсит, вышел с курса, и давай чего-то там восстанавливать, чтобы аккурат на следующем курсе обратно угробить. А зачем?

Опубліковано:

ПКТэшат те кто еще не "родил" ребенка...

Опубліковано:
По выходу из курса оно должно быть в рефе. Ну или сразу после. И пролактин. Тогда восстановление будет быстрым. А на курсе держать его не обязательно.

Вообще говоря, все это хорошо, но у меня всегда возникает другой вопрос. Чего все так суетятся с этим восстановлением? Курсит-курсит, вышел с курса, и давай чего-то там восстанавливать, чтобы аккурат на следующем курсе обратно угробить. А зачем?

бытует мнение что если не восстанавливать так оно потом вообще никогда не будет вырабатыватся.) потому пачка кломида обязаловка)))и трибулус)))

Опубліковано:

Сдается такие манипуляции не просто лишены смысла, но еще устраивают неслабые качели организму, которые явно не иметю пользы, а возможно еще больше вредят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...