stalker Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 А почему тамоксом? оО Обычная практика - гонадой... Хотя подход имеет право на жизнь. Длинная цепочка от ЛГ до сперматогенеза. Все может происходить медленно. 2 месяца это вообще ерунда, такие вещи годами лечат, так что запасайся терпением. да я запася) еще профертил приписали а на мое придложение гонада ( простая и менопаузная с провироном ) сказал что по позже через пол года если не нормализуется
Voldemar.T Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Ну вот, по первому графику видно, что за сутки у молчела разница от 14 нмоль, до 25 на пике. Если попадать с разной точностью в окрестности пика, то разница в 30% вообще не должна удивлять. Второй график усрдненный, нету "зубчиков" от выбросов ГнРГ, дает меньше представления о том, какие ты цифры можешь увидеть в своих анализах после разового забора крови. Лучше на первый смотреть. Графики от инъекций - где ты раньше был )) Столько тут обсуждали. Интересно, если менять часовой пояс, графики тестостерона через сколько времени адаптируются?
stalker Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Интересно, если менять часовой пояс, графики тестостерона через сколько времени адаптируются? мда вот у тебя вопросы))
cybotron Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 итого!) - на длинных курсах используем гонаду для профилактики тестикулярной атрофии (если они уменьшились) - держим в референсах эстро и пролактин. вовремя корректируем. - После курса не паникуем) кушаем народные средства для поднятия теста, не применяем химию)
Last Natural Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 итого!) - на длинных курсах используем гонаду для профилактики тестикулярной атрофии (если они уменьшились) - держим в референсах эстро и пролактин. вовремя корректируем. - После курса не паникуем) кушаем народные средства для поднятия теста, не применяем химию) Второй пункт я так понял тоже не особо важен.
Kito Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 итого!) - на длинных курсах используем гонаду для профилактики тестикулярной атрофии (если они уменьшились) - держим в референсах эстро и пролактин. вовремя корректируем. - После курса не паникуем) кушаем народные средства для поднятия теста, не применяем химию) зачем это держать эстро в рефе?
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 По выходу из курса оно должно быть в рефе. Ну или сразу после. И пролактин. Тогда восстановление будет быстрым. А на курсе держать его не обязательно. Вообще говоря, все это хорошо, но у меня всегда возникает другой вопрос. Чего все так суетятся с этим восстановлением? Курсит-курсит, вышел с курса, и давай чего-то там восстанавливать, чтобы аккурат на следующем курсе обратно угробить. А зачем?
cybotron Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 ПКТэшат те кто еще не "родил" ребенка...
Barabass Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 По выходу из курса оно должно быть в рефе. Ну или сразу после. И пролактин. Тогда восстановление будет быстрым. А на курсе держать его не обязательно. Вообще говоря, все это хорошо, но у меня всегда возникает другой вопрос. Чего все так суетятся с этим восстановлением? Курсит-курсит, вышел с курса, и давай чего-то там восстанавливать, чтобы аккурат на следующем курсе обратно угробить. А зачем? бытует мнение что если не восстанавливать так оно потом вообще никогда не будет вырабатыватся.) потому пачка кломида обязаловка)))и трибулус)))
Папандопуло Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Вообще говоря, все это хорошо, но у меня всегда возникает другой вопрос. Чего все так суетятся с этим восстановлением? Курсит-курсит, вышел с курса, и давай чего-то там восстанавливать, чтобы аккурат на следующем курсе обратно угробить. А зачем? Сдается такие манипуляции не просто лишены смысла, но еще устраивают неслабые качели организму, которые явно не иметю пользы, а возможно еще больше вредят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз