Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По выходу из курса оно должно быть в рефе. Ну или сразу после. И пролактин. Тогда восстановление будет быстрым. А на курсе держать его не обязательно.

Вообще говоря, все это хорошо, но у меня всегда возникает другой вопрос. Чего все так суетятся с этим восстановлением? Курсит-курсит, вышел с курса, и давай чего-то там восстанавливать, чтобы аккурат на следующем курсе обратно угробить. А зачем?

Вот бы человек 10 сдали и выложили анализы спустя месяца 2-3 после курса без ПКТ. Возможно, результаты тех анализов и стали бы ответом на вопрос "а зачем"?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Да есть давно ответ, и он "незачем".

Кстати, вон Юрчик выкладывал, после годичного курса или что-то в этом роде, тесто само восстановилось за 2 месяца еще выше чем было до курса, без всяких пкт.

Но я о другом. Вообще говоря через 2-3 месяца уже должен следующий курс идти полным ходом.

бытует мнение
Это все тяжелое наследие дремучих времен. Химическая мифология...
Сдается такие манипуляции не просто лишены смысла, но еще устраивают неслабые качели организму, которые явно не иметю пользы, а возможно еще больше вредят.
Вредят, не вредят, а толку явно мало.
Опубликовано

Вопрос. Настойка шиповника или как-то так в АТБ, это тот-же холосас или лучше брать "оригинал" в аптеке?

Опубликовано
Вопрос. Настойка шиповника или как-то так в АТБ, это тот-же холосас или лучше брать "оригинал" в аптеке?

Я бы брал в апотеке.

Кстати у нас есть 2 вида Холосаса:

sirop250g-CC2500.jpg

kholosasfarmsirop200ml-CC2500.jpg

Рекомендую брать первый (в желтой обертке), потому что второй по ощущениям плохой.

Пил его полгода назад, у меня на нем (в коричневой обертке) под ребром побаливало и посветлел кал.

Как начал пить желтый - все поправилось.

Опубликовано
Я бы брал в апотеке.

Рекомендую брать первый (в желтой обертке)

Благодарю

Опубликовано

а производитель того,чно ниже................ФАРМАКОМ!!!!!!!!!

Опубликовано

жёлтый пил, вкуснятина ммм...

Опубликовано

Справочник "гормоны и их эффекты"

Дано описание 74-м гормонам)

читаем\качаем в PDF 0,5 Mb:

http://vk.com/doc20635675_377580838?hash=6...a457d219c109b87

V_K_Verin_V_V_Ivanov___Gormony_i_ikh_effekty.pdf

Опубликовано
Ну теперь для полноты картины нужно повторить курс один в один и не делать никакого ПКТ и ессно сдать анализы, чтобы сравнить преимущества/недостатки ПКТ для легких курсов состоящих из таблетированных/ного препаратов/та.

Какие недостатки ПКТ ты имеешь ввиду ?

Опубликовано
Какие недостатки ПКТ ты имеешь ввиду ?

ты чего такой серьезный? Вообще если так щепетильно подходить к вопросам ПКТ то может показатели печени улучшились бы без него или там благодаря приему карсила или витамин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...