borisbritva0012 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 ты чего такой серьезный? Вообще если так щепетильно подходить к вопросам ПКТ то может показатели печени улучшились бы без него или там благодаря приему карсила или витамин. К здоровью надо подходить щепетильно. Ты так и не ответил на мой вопрос.
81eg Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Зубов бояться в рот не давать. Або ще кажуть боїться на дорозі кізяка.
MaJ0r Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 К здоровью надо подходить щепетильно. Ты так и не ответил на мой вопрос. Вообще ответил, но ты не дочитал предложение в сообщении, которое цитировал.
borisbritva0012 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вообще ответил, но ты не дочитал предложение в сообщении, которое цитировал. Я дочитал,но так и не понял какие недостаки ПКТ.
OHIXA Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Я дочитал,но так и не понял какие недостаки ПКТ. основной недостаток ПКТ - его смысл
borisbritva0012 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 основной недостаток ПКТ - его смысл Ты не видишь смысла в ПКТ,или ты конкретно о той ситуации о которой вели диалог выше ?
Outlawif Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 В подавляющем большинстве ситуаций. Разумеется, иногда в нем смысл есть.
MaJ0r Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ты не видишь смысла в ПКТ,или ты конкретно о той ситуации о которой вели диалог выше ? я усомнился именно в данной ситуации. Мне по настоящему интересно было бы увидеть разницу на Вольдемаре с ПКТ и без, чтобы хоть на одном примере уменьшить сомнения в нужности/не нужности ПКТ для "слабых" курсов как минимум.
OHIXA Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ты не видишь смысла в ПКТ,или ты конкретно о той ситуации о которой вели диалог выше ? В подавляющем большинстве ситуаций. Разумеется, иногда в нем смысл есть. вот именно так я вижу
DukeNukem Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 после месяца оксандролона,возможно применение провирона вместо тамоксифена и кломида?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти