borisbritva0012 Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 ты чего такой серьезный? Вообще если так щепетильно подходить к вопросам ПКТ то может показатели печени улучшились бы без него или там благодаря приему карсила или витамин. К здоровью надо подходить щепетильно. Ты так и не ответил на мой вопрос.
81eg Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Зубов бояться в рот не давать. Або ще кажуть боїться на дорозі кізяка.
MaJ0r Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 К здоровью надо подходить щепетильно. Ты так и не ответил на мой вопрос. Вообще ответил, но ты не дочитал предложение в сообщении, которое цитировал.
borisbritva0012 Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Вообще ответил, но ты не дочитал предложение в сообщении, которое цитировал. Я дочитал,но так и не понял какие недостаки ПКТ.
OHIXA Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Я дочитал,но так и не понял какие недостаки ПКТ. основной недостаток ПКТ - его смысл
borisbritva0012 Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 основной недостаток ПКТ - его смысл Ты не видишь смысла в ПКТ,или ты конкретно о той ситуации о которой вели диалог выше ?
Outlawif Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 В подавляющем большинстве ситуаций. Разумеется, иногда в нем смысл есть.
MaJ0r Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Ты не видишь смысла в ПКТ,или ты конкретно о той ситуации о которой вели диалог выше ? я усомнился именно в данной ситуации. Мне по настоящему интересно было бы увидеть разницу на Вольдемаре с ПКТ и без, чтобы хоть на одном примере уменьшить сомнения в нужности/не нужности ПКТ для "слабых" курсов как минимум.
OHIXA Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Ты не видишь смысла в ПКТ,или ты конкретно о той ситуации о которой вели диалог выше ? В подавляющем большинстве ситуаций. Разумеется, иногда в нем смысл есть. вот именно так я вижу
DukeNukem Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 после месяца оксандролона,возможно применение провирона вместо тамоксифена и кломида?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз