Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вычитал в нете:

Уровень тестостерона имеет суточные колебания: максимум приходится на 7-9 часов утра, а минимум на 0-3 часа ночи. С такими колебаниями связано одно интересное наблюдение – введенное в организм в период максимума (6 часов утра – 12 часов дня) даже достаточно большое количество короткоживущего стероида (до 100 мг метандростенолона) практически не нарушает производства эндогенного тестостерона. Утверждение, кстати, не беспочвенное – оно подтверждается практикой.

ЧТО вы думаете об этом? кто напрактике использовал? есть смысл использовать методику в ПКТ?

Не работает.
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уж а так хотелось верить )))))))))))) смущала дозировка аж 100 млг!!! так что лучшее на выходе остается КЛОМИД ганатотропил провирон и тамоксифен?!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!Осенью начну курс: 10 суста; 10 деки; 200 метана. На выход хочу взять провирона шеринг и кломид.

Вопрос: сколько мне нужно провирона и кломида;

и какй производитель кломида лучше брать?

Курс 8 недель.

Спасибо.

Опубликовано
Добрый день!Осенью начну курс: 10 суста; 10 деки; 200 метана. На выход хочу взять провирона шеринг и кломид.

Вопрос: сколько мне нужно провирона и кломида;

и какй производитель кломида лучше брать?

Курс 8 недель.

Спасибо.

Про кломид и провирон на форуме достаточно написано, поюзай поиск и будет тебе счастье. Гораздо интересней каким образом ты распределил суст, энку и метан в указанном тобой количестве на 8 недель, имхо суста и метана маловато.

Опубликовано

Я фигею с некоторых . Все хотят ,что на тарелочке и ложкой кормили. Неужели такие все ленивые и даже просто пролистать форум нету желания? На других форумах за такие вопросы просто банят на 3 дня, чтобы в следующий раз пользовались поисковиком ,а потом уже задавали конктретно те вопросы которые не обсуждались на форуме

Опубликовано

тут еще по божески.вон в теме вансинтон вот там тугой персонаж сейчас

Опубликовано
Я фигею с некоторых . Все хотят ,что на тарелочке и ложкой кормили. Неужели такие все ленивые и даже просто пролистать форум нету желания? На других форумах за такие вопросы просто банят на 3 дня, чтобы в следующий раз пользовались поисковиком ,а потом уже задавали конктретно те вопросы которые не обсуждались на форуме

А вы читали тему про провирон? Там написано все что угодно, даже то, что ампула суста 200 с чемто гривен!!! Но ни слова про правильное применение провирона. Сплошной флуд и офтоп. Как такие темы можно читать?

И вообще, какие то все сдесь агрессивные на этом форуме, наверное все тесто колят!!

Прошу у всех прощения, больше ничего не спрошу!!

Опубликовано
Про кломид и провирон на форуме достаточно написано, поюзай поиск и будет тебе счастье. Гораздо интересней каким образом ты распределил суст, энку и метан в указанном тобой количестве на 8 недель, имхо суста и метана маловато.

Во первых не энку а деку. Во втрых ставить буду по две ампулы в неделю. И извини, забыл написать, что в конце на станазу перейду. А вообще именно суст с декой на 5 недель получаецо. Это просто курс на 8 недель.

Опубликовано
ставить буду по две ампулы в неделю. И извини, забыл написать, что в конце на станазу перейду. А вообще именно суст с декой на 5 недель получаецо. Это просто курс на 8 недель.

нормальный курс. на ПКТ провирон можешь по 25( я предпочитаю 50) в день. кломид первые 3 дня по 100,потом по 50

А вообще все про это очень много писалось на форуме. Конечно флуд присуствует ,но за всем этим уследить невозможно.

Если реально хочешь остаться на форуме,то лусше огласить свои данные,стаж,силове,фото в соответствующих темах. :az:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...