se-mma Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 класс!буду теперь есть оксандролон всегда! Не правельный вывод зделал!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 И потом куча суръёзных химегов 70-килограммовых по залам кричат и между подходами нашатырь нюхают :dc: Не правельный вывод зделал! "Всегда" - это он имеет ввиду "каждую весну, когда куплю абонемент в зал на пару месяцев" =)) так что, вполне ;)
sashko86 Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 после месяца оксандролона Набрал то норм на курсе? :aa:
DukeNukem Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Набрал то норм на курсе? :aa: только начал!
sashko86 Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 А вот некуй тамокс есть без анализов. Может быть эстро. После курса оно было высоким, на тамоксе еще выросло Т.е. если я планирую пкт (пока ещё на курсе), то сразу после курса необходимо сдать анализы, я правильно понял? Чтоб понять чем пкт делать?
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Чтоб понять чем пкт делать? Чтобы понять - нужно ли его делать вообще.
sashko86 Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Понять, желательно было, ещё до курса. Я сдавал анализы на курсе, тест общий, эстро и пролактин. Пью кабазер. Я думал провести пкт, а потом сдавать анализы повторно
Ark Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Я сдавал анализы на курсе, тест общий, эстро и пролактин. Пью кабазер. Я думал провести пкт, а потом сдавать анализы повторно А курс на чем? Да и анализы бы сразу показал.
sashko86 Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 А курс на чем? Да и анализы бы сразу показал. Анализы выкладывались в определённой ветке. Пролактин 843.14 мме/л Эстро 68.04 пг/мл 11.03.2015. Замерялось на энантате соло 250 мг/через 5 дней примерно на 6й-7й неделе. Сейчас перешёл на ципионат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз