se-mma Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 класс!буду теперь есть оксандролон всегда! Не правельный вывод зделал!
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 И потом куча суръёзных химегов 70-килограммовых по залам кричат и между подходами нашатырь нюхают :dc: Не правельный вывод зделал! "Всегда" - это он имеет ввиду "каждую весну, когда куплю абонемент в зал на пару месяцев" =)) так что, вполне ;)
sashko86 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 после месяца оксандролона Набрал то норм на курсе? :aa:
DukeNukem Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Набрал то норм на курсе? :aa: только начал!
sashko86 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А вот некуй тамокс есть без анализов. Может быть эстро. После курса оно было высоким, на тамоксе еще выросло Т.е. если я планирую пкт (пока ещё на курсе), то сразу после курса необходимо сдать анализы, я правильно понял? Чтоб понять чем пкт делать?
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Чтоб понять чем пкт делать? Чтобы понять - нужно ли его делать вообще.
sashko86 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Понять, желательно было, ещё до курса. Я сдавал анализы на курсе, тест общий, эстро и пролактин. Пью кабазер. Я думал провести пкт, а потом сдавать анализы повторно
Ark Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я сдавал анализы на курсе, тест общий, эстро и пролактин. Пью кабазер. Я думал провести пкт, а потом сдавать анализы повторно А курс на чем? Да и анализы бы сразу показал.
sashko86 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А курс на чем? Да и анализы бы сразу показал. Анализы выкладывались в определённой ветке. Пролактин 843.14 мме/л Эстро 68.04 пг/мл 11.03.2015. Замерялось на энантате соло 250 мг/через 5 дней примерно на 6й-7й неделе. Сейчас перешёл на ципионат.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти