Ark Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 А референтные значения ванговать? Ладно, посмотрел тему анализы, с такими показателями я бы вообще не парился про пкт, все и так очень близко к норме.
iGoRock54N Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 здавал в синево, после курса прошло 2.5 мес, курс был соло тесто энантат 10 кубов, каждый 3-й день, выход по тупости был сделан "никакой" провирон 14 дней все. До того без фармы был около 7 мес. Пролактин 38.66 нг\мл ЛГ - 3.9 мМО\мл ФСГ - 3.1 мМО\мл Прогестерон - 0.423 нг\мл Естрадиол(Е2) - 53.11 пг\мл Общий тесто - 15.24 нмоль\л ГСПГ - 21.97 нмоль\л Индекс свободного тесто - 69.367 % Начал летромару по 1.25 (пол таблетки) раз в 4 дня, планирую только 2 таблетки (4 приема)
borisbritva0012 Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 здавал в синево, после курса прошло 2.5 мес, курс был соло тесто энантат 10 кубов, каждый 3-й день, выход по тупости был сделан "никакой" провирон 14 дней все. До того без фармы был около 7 мес. Пролактин 38.66 нг\мл ЛГ - 3.9 мМО\мл ФСГ - 3.1 мМО\мл Прогестерон - 0.423 нг\мл Естрадиол(Е2) - 53.11 пг\мл Общий тесто - 15.24 нмоль\л ГСПГ - 21.97 нмоль\л Индекс свободного тесто - 69.367 % Начал летромару по 1.25 (пол таблетки) раз в 4 дня, планирую только 2 таблетки (4 приема) А референты ?
se-mma Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Чего то курсы странные пошли или мне кажется. здавал в синево, после курса прошло 2.5 мес, курс был соло тесто энантат 10 кубов, каждый 3-й день, чем мотивирован такой курс?
VUBlack Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Показать Чего то курсы странные пошли или мне кажется. не кажется, просто читать долго и нудно, колоться оно интереснее, но тоже не долго, а то скучно становится))) Показать чем мотивирован такой курс? ну был боченок энки, его и поставил, заел имеющимся провироном, че непонятного, хотя может мы не так читаем и там 10 кубов сандалилось каждый третий день....
iGoRock54N Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 референты пролактин: 4.04-15.2 ЛГ: 1.7-8.6 ФСГ: 1.5-12.4 Прогестерон: 0.2-1.4 Общий тесто: 8.64-29 Гспг: 32.4-128 Индекс свободного тесто: 35.0-92.6 2 see-mma: мотивирован восстановлением тонуса продольных мышц позвоночника после длительной терапии у врача массажиста. С каких пор препарат соло стал "странным" курсом? 2 VUBlack: простите гуру фармакологии, а не могли бы Вы поделиться что же такого я должен был прочитать? Как использовать андрогены? и что в курсе желательно присутствие стероида с преимущественно анаболической активностью. Ничего не вижу плохого в соло энантате, может у Вас другие соображения? А по теме пкт, так я и сказал, что выход мягко говоря идиотский, благо курс короткий и не сильно подавил показатели лг и фсг. Если у Вас есть что по существу ранее заданного мною вопроса, я внимаю, если просто "выпендреж" на тему знаний "азов" фармакологии и составления курсов, это в другой теме.
bobir2005 Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Фигасе пролактин от энки .. 38.66 нг\мл. да ещё через 2.5 месяца после курса.. + эстро ещё не в норме... Три недели курс на ней был, верно тебя народ понял?
iGoRock54N Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Фигасе пролактин от энки .. 38.66 нг\мл. Три недели курс на ней был, верно тебя народ понял? Совершенно верно, дело в том, что до этого пол года я не тренировался, и мягко говоря поднабрал, но не скажу что глобально, на курсе меня начало "сушить" в прямом смысле слова, но после того как я закончил делать инъекции, пропив провирон начало меня натягивать жирком, сдал анализы и выскочила такая картина, каберголин на курсе не использовал, ибо аптечный алактин не внушал финансово, а достинекс тем более, сейчас же ситуация изменилась, добыл целую банку каберголина от пфайзер 1мг табл, и пачку летромары. Забыл добавить, до анализов за 2 недели купил пачку бромкриптина (наверно в силу наивности и цены), пропил ее всю, ну чуть чаще вроде как была эрекция)) больше НИ ЧЕ ГО :) Анализы показали эффективность данного препарата :) Пил его в 3 приема в сутки, дабы не давать пролактину скачков. Для прояснения по курсу, был 1 бочнок 10 мл, не 10 кубов каждый третий день, возможно в первом посте не столь доходчиво объяснил, виноват
borisbritva0012 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 референты пролактин: 4.04-15.2 ЛГ: 1.7-8.6 ФСГ: 1.5-12.4 Прогестерон: 0.2-1.4 Общий тесто: 8.64-29 Гспг: 32.4-128 Индекс свободного тесто: 35.0-92.6 2 see-mma: мотивирован восстановлением тонуса продольных мышц позвоночника после длительной терапии у врача массажиста. С каких пор препарат соло стал "странным" курсом? 2 VUBlack: простите гуру фармакологии, а не могли бы Вы поделиться что же такого я должен был прочитать? Как использовать андрогены? и что в курсе желательно присутствие стероида с преимущественно анаболической активностью. Ничего не вижу плохого в соло энантате, может у Вас другие соображения? А по теме пкт, так я и сказал, что выход мягко говоря идиотский, благо курс короткий и не сильно подавил показатели лг и фсг. Если у Вас есть что по существу ранее заданного мною вопроса, я внимаю, если просто "выпендреж" на тему знаний "азов" фармакологии и составления курсов, это в другой теме 1.Ты в первом сообщении сообствено даже не задал вопрос,а просто написал когда закончилься курс и анализы. 2.Прочитать,спросить как строяться курсы и ПКТ. Энантат на 3 недели и провирон на "выход" это сильно.
VUBlack Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Показать а не могли бы Вы поделиться что же такого я должен был прочитать? книжек по фармакологии море: бомбелла, клестов с остапенко тот же любер, итд ну и форум читать нелишним будет, сразу напишу, а то будешь спрашивать что именно: ветка фармакология. может после прочитанного отпадет желание ставить энантат всего на четыре недели(в этом странность курса), энантат на четвертой неделе только начинает работать в полную силу, а ты курс заканчиваешь. Про пкт, после четырех недельного курса я ваще молчу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз