Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А референтные значения ванговать?

Ладно, посмотрел тему анализы, с такими показателями я бы вообще не парился про пкт, все и так очень близко к норме.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано

здавал в синево, после курса прошло 2.5 мес, курс был соло тесто энантат 10 кубов, каждый 3-й день, выход по тупости был сделан "никакой" провирон 14 дней все. До того без фармы был около 7 мес.

Пролактин 38.66 нг\мл

ЛГ - 3.9 мМО\мл

ФСГ - 3.1 мМО\мл

Прогестерон - 0.423 нг\мл

Естрадиол(Е2) - 53.11 пг\мл

Общий тесто - 15.24 нмоль\л

ГСПГ - 21.97 нмоль\л

Индекс свободного тесто - 69.367 %

Начал летромару по 1.25 (пол таблетки) раз в 4 дня, планирую только 2 таблетки (4 приема)

Опубликовано
здавал в синево, после курса прошло 2.5 мес, курс был соло тесто энантат 10 кубов, каждый 3-й день, выход по тупости был сделан "никакой" провирон 14 дней все. До того без фармы был около 7 мес.

Пролактин 38.66 нг\мл

ЛГ - 3.9 мМО\мл

ФСГ - 3.1 мМО\мл

Прогестерон - 0.423 нг\мл

Естрадиол(Е2) - 53.11 пг\мл

Общий тесто - 15.24 нмоль\л

ГСПГ - 21.97 нмоль\л

Индекс свободного тесто - 69.367 %

Начал летромару по 1.25 (пол таблетки) раз в 4 дня, планирую только 2 таблетки (4 приема)

А референты ?

Опубликовано

Чего то курсы странные пошли или мне кажется.

здавал в синево, после курса прошло 2.5 мес, курс был соло тесто энантат 10 кубов, каждый 3-й день,

чем мотивирован такой курс?

Опубликовано
Показать

Чего то курсы странные пошли или мне кажется.

не кажется, просто читать долго и нудно, колоться оно интереснее, но тоже не долго, а то скучно становится)))

Показать

чем мотивирован такой курс?

ну был боченок энки, его и поставил, заел имеющимся провироном, че непонятного, хотя может мы не так читаем и там 10 кубов сандалилось каждый третий день....

Опубликовано

референты

пролактин: 4.04-15.2

ЛГ: 1.7-8.6

ФСГ: 1.5-12.4

Прогестерон: 0.2-1.4

Общий тесто: 8.64-29

Гспг: 32.4-128

Индекс свободного тесто: 35.0-92.6

2 see-mma: мотивирован восстановлением тонуса продольных мышц позвоночника после длительной терапии у врача массажиста. С каких пор препарат соло стал "странным" курсом?

2 VUBlack: простите гуру фармакологии, а не могли бы Вы поделиться что же такого я должен был прочитать? Как использовать андрогены? и что в курсе желательно присутствие стероида с преимущественно анаболической активностью. Ничего не вижу плохого в соло энантате, может у Вас другие соображения? А по теме пкт, так я и сказал, что выход мягко говоря идиотский, благо курс короткий и не сильно подавил показатели лг и фсг. Если у Вас есть что по существу ранее заданного мною вопроса, я внимаю, если просто "выпендреж" на тему знаний "азов" фармакологии и составления курсов, это в другой теме.

Опубликовано

Фигасе пролактин от энки .. 38.66 нг\мл. да ещё через 2.5 месяца после курса.. + эстро ещё не в норме...

Три недели курс на ней был, верно тебя народ понял?

Опубликовано
Фигасе пролактин от энки .. 38.66 нг\мл.

Три недели курс на ней был, верно тебя народ понял?

Совершенно верно, дело в том, что до этого пол года я не тренировался, и мягко говоря поднабрал, но не скажу что глобально, на курсе меня начало "сушить" в прямом смысле слова, но после того как я закончил делать инъекции, пропив провирон начало меня натягивать жирком, сдал анализы и выскочила такая картина, каберголин на курсе не использовал, ибо аптечный алактин не внушал финансово, а достинекс тем более, сейчас же ситуация изменилась, добыл целую банку каберголина от пфайзер 1мг табл, и пачку летромары. Забыл добавить, до анализов за 2 недели купил пачку бромкриптина (наверно в силу наивности и цены), пропил ее всю, ну чуть чаще вроде как была эрекция)) больше НИ ЧЕ ГО :) Анализы показали эффективность данного препарата :) Пил его в 3 приема в сутки, дабы не давать пролактину скачков.

Для прояснения по курсу, был 1 бочнок 10 мл, не 10 кубов каждый третий день, возможно в первом посте не столь доходчиво объяснил, виноват

Опубликовано
референты

пролактин: 4.04-15.2

ЛГ: 1.7-8.6

ФСГ: 1.5-12.4

Прогестерон: 0.2-1.4

Общий тесто: 8.64-29

Гспг: 32.4-128

Индекс свободного тесто: 35.0-92.6

2 see-mma: мотивирован восстановлением тонуса продольных мышц позвоночника после длительной терапии у врача массажиста. С каких пор препарат соло стал "странным" курсом?

2 VUBlack: простите гуру фармакологии, а не могли бы Вы поделиться что же такого я должен был прочитать? Как использовать андрогены? и что в курсе желательно присутствие стероида с преимущественно анаболической активностью. Ничего не вижу плохого в соло энантате, может у Вас другие соображения? А по теме пкт, так я и сказал, что выход мягко говоря идиотский, благо курс короткий и не сильно подавил показатели лг и фсг. Если у Вас есть что по существу ранее заданного мною вопроса, я внимаю, если просто "выпендреж" на тему знаний "азов" фармакологии и составления курсов, это в другой теме

1.Ты в первом сообщении сообствено даже не задал вопрос,а просто написал когда закончилься курс и анализы.

2.Прочитать,спросить как строяться курсы и ПКТ. Энантат на 3 недели и провирон на "выход" это сильно.

Опубликовано
Показать

а не могли бы Вы поделиться что же такого я должен был прочитать?

книжек по фармакологии море: бомбелла, клестов с остапенко тот же любер, итд ну и форум читать нелишним будет, сразу напишу, а то будешь спрашивать что именно: ветка фармакология.

может после прочитанного отпадет желание ставить энантат всего на четыре недели(в этом странность курса), энантат на четвертой неделе только начинает работать в полную силу, а ты курс заканчиваешь. Про пкт, после четырех недельного курса я ваще молчу...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...