iGoRock54N Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 книжек по фармакологии море: бомбелла, клестов с остапенко тот же любер, итд ну и форум читать нелишним будет, сразу напишу, а то будешь спрашивать что именно: ветка фармакология. может после прочитанного отпадет желание ставить энантат всего на четыре недели(в этом странность курса), энантат на четвертой неделе только начинает работать в полную силу, а ты курс заканчиваешь. Про пкт, после четырех недельного курса я ваще молчу... Немного разрушу Вашу "мифологию" повышение уровня тесто в крови наблюдается сразу после первой инъекции, могу предоставить информацию на эту тему занимательную, и да, ко 2-ой неделе идут пиковые значения по тесту в сыворотке крови. Дабы не тратить свое и Ваше время, рекомендую не брать труды бомбеллы за основу, он конечно молодец, но без глубинного понимания работы эфиров. А теперь собственно вопрос к знающим, кроме летромары имеет смысл на сегодня добавлять каберголин? или же с понижением эстрадиола летромарой, пролактин тоже обвалиться?
iGoRock54N Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 1.Ты в первом сообщении сообствено даже не задал вопрос,а просто написал когда закончилься курс и анализы. 2.Прочитать,спросить как строяться курсы и ПКТ. Энантат на 3 недели и провирон на "выход" это сильно. и как строятся восстановительные курсы, которые не ставят перед собой цели набора 100500 кг массы? Я еще раз повторюсь, по поводу своего ПКТ, это была ошибка, или у Вас это единственный повод для общения, тыкать меня туда, где я уже сделал выводы?
VUBlack Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Показать могу предоставить информацию на эту тему занимательную буду очень признателен, если не сложно в тему длинные кототкие эфиры
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 ко 2-ой неделе идут пиковые значения по тесту в сыворотке крови. К третьей. Не думай, что тут идиоты сидят. Все понимают, что действует сразу после инъекции. Имело в виду что в полную силу действует только с 3-й недели, когда у тебя уже курс подходит к концу. По вопросу не подскажу. Может упадет сам, но при возможности разовая доза каберголина не помешает, т.к. превышение эстрадиола совсем маленькое.
iGoRock54N Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 К третьей. Не думай, что тут идиоты сидят. Все понимают, что действует сразу после инъекции. Имело в виду что в полную силу действует только с 3-й недели, когда у тебя уже курс подходит к концу. По вопросу не подскажу. Может упадет сам, но при возможности разовая доза каберголина не помешает, т.к. превышение эстрадиола совсем маленькое. тесто
borisbritva0012 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 и как строятся восстановительные курсы, которые не ставят перед собой цели набора 100500 кг массы? Я еще раз повторюсь, по поводу своего ПКТ, это была ошибка, или у Вас это единственный повод для общения, тыкать меня туда, где я уже сделал выводы? Что вообще значит востановительный курс ? Что ты им собралься востанавливать ?
nozio Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 К третьей. Не думай, что тут идиоты сидят. Все понимают, что действует сразу после инъекции. Имело в виду что в полную силу действует только с 3-й недели, когда у тебя уже курс подходит к концу. По вопросу не подскажу. Может упадет сам, но при возможности разовая доза каберголина не помешает, т.к. превышение эстрадиола совсем маленькое. каберголин понизит пролактин, но никак не эстроген) я бы каберголин попил недели 2-3 по пол таблетки а эстроген летрозолом по 1/4 (0,625) ч/д на недели 2 тоже если сильно повышен (референтов нет)
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 каберголин понизит пролактин, но никак не эстроген) Я разве утверждал обратное?
nozio Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Чтобы понять - нужно ли его делать вообще. если уж сдавать, чтоб понять нужно или не нужно пкт, то после выхода длинных эфиров) и я более чем уверен, что анализы покажут пиздец) Анализы выкладывались в определённой ветке. Пролактин 843.14 мме/л Эстро 68.04 пг/мл 11.03.2015. Замерялось на энантате соло 250 мг/через 5 дней примерно на 6й-7й неделе. Сейчас перешёл на ципионат. пролактин пиздец и эстро нехило так Я разве утверждал обратное? прошу пардона, не правильно понял
iGoRock54N Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Что вообще значит востановительный курс ? Что ты им собралься востанавливать ? Что Вам известно о спазмировании мышц? И что Вам известно о том, что же происходит если болевые ощущения после спазма проходят, Вы "якобы" растянулись, но мышца в гипертонусе? Цель увеличение кровотока и нервации заданных участков продольных мышц спины.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз