Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
книжек по фармакологии море: бомбелла, клестов с остапенко тот же любер, итд ну и форум читать нелишним будет, сразу напишу, а то будешь спрашивать что именно: ветка фармакология.

может после прочитанного отпадет желание ставить энантат всего на четыре недели(в этом странность курса), энантат на четвертой неделе только начинает работать в полную силу, а ты курс заканчиваешь. Про пкт, после четырех недельного курса я ваще молчу...

Немного разрушу Вашу "мифологию" повышение уровня тесто в крови наблюдается сразу после первой инъекции, могу предоставить информацию на эту тему занимательную, и да, ко 2-ой неделе идут пиковые значения по тесту в сыворотке крови. Дабы не тратить свое и Ваше время, рекомендую не брать труды бомбеллы за основу, он конечно молодец, но без глубинного понимания работы эфиров.

А теперь собственно вопрос к знающим, кроме летромары имеет смысл на сегодня добавлять каберголин? или же с понижением эстрадиола летромарой, пролактин тоже обвалиться?

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1.Ты в первом сообщении сообствено даже не задал вопрос,а просто написал когда закончилься курс и анализы.

2.Прочитать,спросить как строяться курсы и ПКТ. Энантат на 3 недели и провирон на "выход" это сильно.

и как строятся восстановительные курсы, которые не ставят перед собой цели набора 100500 кг массы? Я еще раз повторюсь, по поводу своего ПКТ, это была ошибка, или у Вас это единственный повод для общения, тыкать меня туда, где я уже сделал выводы?

Опубліковано:
Показать

могу предоставить информацию на эту тему занимательную

буду очень признателен, если не сложно в тему длинные кототкие эфиры

Опубліковано:
ко 2-ой неделе идут пиковые значения по тесту в сыворотке крови.

К третьей.

Не думай, что тут идиоты сидят.

Все понимают, что действует сразу после инъекции. Имело в виду что в полную силу действует только с 3-й недели, когда у тебя уже курс подходит к концу.

По вопросу не подскажу.

Может упадет сам, но при возможности разовая доза каберголина не помешает, т.к. превышение эстрадиола совсем маленькое.

Опубліковано:
К третьей.

Все понимают, что действует сразу после инъекции. Имело в виду что в полную силу действует только с 3-й недели, когда у тебя уже курс подходит к концу.

По вопросу не подскажу.

Может упадет сам, но при возможности разовая доза каберголина не помешает, т.к. превышение эстрадиола совсем маленькое.

тесто

Опубліковано:
и как строятся восстановительные курсы, которые не ставят перед собой цели набора 100500 кг массы? Я еще раз повторюсь, по поводу своего ПКТ, это была ошибка, или у Вас это единственный повод для общения, тыкать меня туда, где я уже сделал выводы?

Что вообще значит востановительный курс ? Что ты им собралься востанавливать ?

Опубліковано:
К третьей.

По вопросу не подскажу.

каберголин понизит пролактин, но никак не эстроген)

я бы каберголин попил недели 2-3 по пол таблетки

а эстроген летрозолом по 1/4 (0,625) ч/д на недели 2 тоже если сильно повышен (референтов нет)

Опубліковано:
каберголин понизит пролактин, но никак не эстроген)

Я разве утверждал обратное?

Опубліковано:
Чтобы понять - нужно ли его делать вообще.

если уж сдавать, чтоб понять нужно или не нужно пкт, то после выхода длинных эфиров)

и я более чем уверен, что анализы покажут пиздец)

Анализы выкладывались в определённой ветке.

Пролактин 843.14 мме/л

Эстро 68.04 пг/мл

11.03.2015.

Замерялось на энантате соло 250 мг/через 5 дней примерно на 6й-7й неделе.

Сейчас перешёл на ципионат.

пролактин пиздец

и эстро нехило так

Я разве утверждал обратное?

прошу пардона, не правильно понял

Опубліковано:
Что вообще значит востановительный курс ? Что ты им собралься востанавливать ?

Что Вам известно о спазмировании мышц? И что Вам известно о том, что же происходит если болевые ощущения после спазма проходят, Вы "якобы" растянулись, но мышца в гипертонусе? Цель увеличение кровотока и нервации заданных участков продольных мышц спины.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...