Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
книжек по фармакологии море: бомбелла, клестов с остапенко тот же любер, итд ну и форум читать нелишним будет, сразу напишу, а то будешь спрашивать что именно: ветка фармакология.

может после прочитанного отпадет желание ставить энантат всего на четыре недели(в этом странность курса), энантат на четвертой неделе только начинает работать в полную силу, а ты курс заканчиваешь. Про пкт, после четырех недельного курса я ваще молчу...

Немного разрушу Вашу "мифологию" повышение уровня тесто в крови наблюдается сразу после первой инъекции, могу предоставить информацию на эту тему занимательную, и да, ко 2-ой неделе идут пиковые значения по тесту в сыворотке крови. Дабы не тратить свое и Ваше время, рекомендую не брать труды бомбеллы за основу, он конечно молодец, но без глубинного понимания работы эфиров.

А теперь собственно вопрос к знающим, кроме летромары имеет смысл на сегодня добавлять каберголин? или же с понижением эстрадиола летромарой, пролактин тоже обвалиться?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
1.Ты в первом сообщении сообствено даже не задал вопрос,а просто написал когда закончилься курс и анализы.

2.Прочитать,спросить как строяться курсы и ПКТ. Энантат на 3 недели и провирон на "выход" это сильно.

и как строятся восстановительные курсы, которые не ставят перед собой цели набора 100500 кг массы? Я еще раз повторюсь, по поводу своего ПКТ, это была ошибка, или у Вас это единственный повод для общения, тыкать меня туда, где я уже сделал выводы?

Опубликовано
Показать

могу предоставить информацию на эту тему занимательную

буду очень признателен, если не сложно в тему длинные кототкие эфиры

Опубликовано
ко 2-ой неделе идут пиковые значения по тесту в сыворотке крови.

К третьей.

Не думай, что тут идиоты сидят.

Все понимают, что действует сразу после инъекции. Имело в виду что в полную силу действует только с 3-й недели, когда у тебя уже курс подходит к концу.

По вопросу не подскажу.

Может упадет сам, но при возможности разовая доза каберголина не помешает, т.к. превышение эстрадиола совсем маленькое.

Опубликовано
К третьей.

Все понимают, что действует сразу после инъекции. Имело в виду что в полную силу действует только с 3-й недели, когда у тебя уже курс подходит к концу.

По вопросу не подскажу.

Может упадет сам, но при возможности разовая доза каберголина не помешает, т.к. превышение эстрадиола совсем маленькое.

тесто

Опубликовано
и как строятся восстановительные курсы, которые не ставят перед собой цели набора 100500 кг массы? Я еще раз повторюсь, по поводу своего ПКТ, это была ошибка, или у Вас это единственный повод для общения, тыкать меня туда, где я уже сделал выводы?

Что вообще значит востановительный курс ? Что ты им собралься востанавливать ?

Опубликовано
К третьей.

По вопросу не подскажу.

каберголин понизит пролактин, но никак не эстроген)

я бы каберголин попил недели 2-3 по пол таблетки

а эстроген летрозолом по 1/4 (0,625) ч/д на недели 2 тоже если сильно повышен (референтов нет)

Опубликовано
каберголин понизит пролактин, но никак не эстроген)

Я разве утверждал обратное?

Опубликовано
Чтобы понять - нужно ли его делать вообще.

если уж сдавать, чтоб понять нужно или не нужно пкт, то после выхода длинных эфиров)

и я более чем уверен, что анализы покажут пиздец)

Анализы выкладывались в определённой ветке.

Пролактин 843.14 мме/л

Эстро 68.04 пг/мл

11.03.2015.

Замерялось на энантате соло 250 мг/через 5 дней примерно на 6й-7й неделе.

Сейчас перешёл на ципионат.

пролактин пиздец

и эстро нехило так

Я разве утверждал обратное?

прошу пардона, не правильно понял

Опубликовано
Что вообще значит востановительный курс ? Что ты им собралься востанавливать ?

Что Вам известно о спазмировании мышц? И что Вам известно о том, что же происходит если болевые ощущения после спазма проходят, Вы "якобы" растянулись, но мышца в гипертонусе? Цель увеличение кровотока и нервации заданных участков продольных мышц спины.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...