borisbritva0012 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Что Вам известно о спазмировании мышц? И что Вам известно о том, что же происходит если болевые ощущения после спазма проходят, Вы "якобы" растянулись, но мышца в гипертонусе? Цель увеличение кровотока и нервации заданных участков продольных мышц спины. Негоже вопросом на вопрос отвечать. Какое отношенение Тестостерон Энантат имеет к вышеописанной проблеме ?
iGoRock54N Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Негоже вопросом на вопрос отвечать. Какое отношенение Тестостерон Энантат имеет к вышеописанной проблеме ? давайте я не буду объяснять, вроде бы известные факты о кол-ве и свойствах крови на курсе и возможностях наполнения мышц оной.
borisbritva0012 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 давайте я не буду объяснять, вроде бы известные факты о кол-ве и свойствах крови на курсе и возможностях наполнения мышц оной. Ок
kolomb0 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 посоветуйте что влючить в курс и на ПКТ, после 8-10 недель энки и болда?
borisbritva0012 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 посоветуйте что влючить в курс и на ПКТ, после 8-10 недель энки и болда? Вопрос нормально сформулируй
kolomb0 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Вопрос нормально сформулируй Интересует вопрос с анастрозолом (фирма)на ВКТ, и что лучше будет для ПКТ.
borisbritva0012 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Интересует вопрос с анастрозолом (фирма)на ВКТ, и что лучше будет для ПКТ. ИА аптечный,Летромара например от Фармак. На ПКТ тамокс или кломид + БАДы.
rogazzo Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) ИА аптечный,Летромара например от Фармак. На ПКТ тамокс или кломид + БАДы. смотря какие дозировки может эстро на курсе и не скильно зашкаливает(х2/х3 от референт),то и ИА не понадобится Изменено 11 мая, 2015 пользователем Игловкалыватель
borisbritva0012 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 смотря какие дозировки может эстро на курсе и не скильно зашкаливает(х2/х3 от референт),то и ИА не понадобится Я в курсе,но меня человек спросил какого производителя ИА выбрать,а не стоит ли ему принимать ИА.
rogazzo Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Я в курсе,но меня человек спросил какого производителя ИА выбрать,а не стоит ли ему принимать ИА. я твое сообщение по ошибке выделил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти