borisbritva0012 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Что Вам известно о спазмировании мышц? И что Вам известно о том, что же происходит если болевые ощущения после спазма проходят, Вы "якобы" растянулись, но мышца в гипертонусе? Цель увеличение кровотока и нервации заданных участков продольных мышц спины. Негоже вопросом на вопрос отвечать. Какое отношенение Тестостерон Энантат имеет к вышеописанной проблеме ?
iGoRock54N Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Негоже вопросом на вопрос отвечать. Какое отношенение Тестостерон Энантат имеет к вышеописанной проблеме ? давайте я не буду объяснять, вроде бы известные факты о кол-ве и свойствах крови на курсе и возможностях наполнения мышц оной.
borisbritva0012 Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 давайте я не буду объяснять, вроде бы известные факты о кол-ве и свойствах крови на курсе и возможностях наполнения мышц оной. Ок
kolomb0 Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 посоветуйте что влючить в курс и на ПКТ, после 8-10 недель энки и болда?
borisbritva0012 Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 посоветуйте что влючить в курс и на ПКТ, после 8-10 недель энки и болда? Вопрос нормально сформулируй
kolomb0 Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 Вопрос нормально сформулируй Интересует вопрос с анастрозолом (фирма)на ВКТ, и что лучше будет для ПКТ.
borisbritva0012 Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 Интересует вопрос с анастрозолом (фирма)на ВКТ, и что лучше будет для ПКТ. ИА аптечный,Летромара например от Фармак. На ПКТ тамокс или кломид + БАДы.
rogazzo Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 (змінено) ИА аптечный,Летромара например от Фармак. На ПКТ тамокс или кломид + БАДы. смотря какие дозировки может эстро на курсе и не скильно зашкаливает(х2/х3 от референт),то и ИА не понадобится Змінено 11 травня 2015 користувачем Игловкалыватель
borisbritva0012 Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 смотря какие дозировки может эстро на курсе и не скильно зашкаливает(х2/х3 от референт),то и ИА не понадобится Я в курсе,но меня человек спросил какого производителя ИА выбрать,а не стоит ли ему принимать ИА.
rogazzo Опубліковано: 11 травня 2015 Опубліковано: 11 травня 2015 Я в курсе,но меня человек спросил какого производителя ИА выбрать,а не стоит ли ему принимать ИА. я твое сообщение по ошибке выделил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз