kolomb0 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 смотря какие дозировки может эстро на курсе и не скильно зашкаливает(х2/х3 от референт),то и ИА не понадобится Будет энка и болд по 500 в неделю идти!Что скажете?
Ark Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Будет энка и болд по 500 в неделю идти!Что скажете? Скажем что мы не Ванга, сдашь анализ.
kolomb0 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Я так понимаю на 3-4 недели сдать анализ и от него плесать!
an1mal Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Всем привет. Как считаете есть ли смысл принимать анастрозол для профилактики на курсе? Или только по анализам?
kosmonavt Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Всем привет. Как считаете есть ли смысл принимать анастрозол для профилактики на курсе? Или только по анализам? був я раз таку профілактіку влаштував, пів курсу коту під хвіст. Не підливає, памп і ріст набагато слабший ніж без ИА. Якшо набирати то тільки без ИА. Аналізи це норм методика, але можна зробити по класіці - поки нічого не свербить і не болить і відчуваєш себе добре ніяких ИА))) п.с. якшо куча мяса в тебе і ти дієтиш, то тут вже друга історія, тре юзати ИА але аналізами дивитись шоб не вбити в ноль
an1mal Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Профилактики чего, блин? Эстрадиола був я раз таку профілактіку влаштував, пів курсу коту під хвіст. Не підливає, памп і ріст набагато слабший ніж без ИА. Якшо набирати то тільки без ИА. Аналізи це норм методика, але можна зробити по класіці - поки нічого не свербить і не болить і відчуваєш себе добре ніяких ИА))) п.с. якшо куча мяса в тебе і ти дієтиш, то тут вже друга історія, тре юзати ИА але аналізами дивитись шоб не вбити в ноль Cпасибо, сдам анализы. Уже по ним буду смотреть нужен ли ИА
VUBlack Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Якшо набирати то тільки без ИА. якщо як ти висловився нічого не свербить, бо набирати разом з великими цицьками не цікаво
Ark Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Эстрадиола Cпасибо, сдам анализы. Уже по ним буду смотреть нужен ли ИА Та понятно что эстрадиола, но он должен быть повышен на курсе, иначе плохо набирается. Наугад точно не нужно кушать ИА.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти