raq Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Сейчас на курсе, энка 500мг в неделю, продолжительность планирую 10 недель. Из всего прочитанного сделал вывод: 1. На самом курсе принимать антиэстрогены не нужно( только если будут побочки, начать принимать провирон или анастрозол, но, не тамоксифен, так как он снижает эффективность курса). 2. На пкт уже принимать тамоксифен. Поправьте или дайте советы если, что не так. И еще вопрос: как бороться с избытком кортизола после курса? И по неделям, когда начинать пить тамокс, на 11 неделе? И с какой продолжительностью?
Last Natural Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 анастрозол, но, не тамоксифен Анастразол тоже снижает эффективность курса.
femisudr Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Народ, таке питання, хто після курсу(навіть легкого, типу метан/тур/оксан/стан соло) пропиває кломіда/торемифена чи тамокса, по результатам аналізів або ж без них? Хтось відчув реальну різницю після курсу, коли на пкт був тільки трібуліс або взагалі нічого, і коли юзали кломід/торемифена/тамокса?
VUBlack Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Показать Народ, таке питання, хто після курсу(навіть легкого, типу метан/тур/оксан/стан соло) пропиває кломіда/торемифена чи тамокса, по результатам аналізів або ж без них? Хтось відчув реальну різницю після курсу, коли на пкт був тільки трібуліс або взагалі нічого, і коли юзали кломід/торемифена/тамокса? мабуть ніхто
femisudr Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 мабуть ніхто мабуть ніхто не робе пкт, чи ніхто не відчув різниці? :bm:
VUBlack Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Показать чи ніхто не відчув різниці? после таких легких курсов, вряд ли кто то заморачивался пкт. если конечно я правильно понял твой вопрос а ваще по результатам анализов все достаточно просто должно быть, сдал анализы например на эстро и пролактин под конец курса, если завышены, то сбиваешь анастрозолом и каберголином, если есть проблемы с гино, то можно и тамокс подключить. После этого сдаешь анализы и смотришь что получилось, и на их основе делаешь выводы. ps сам ПКТ ни разу не проводил пока, так шо это лишь мое теоретическое понимание вопроса
borisbritva0012 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Анастразол тоже снижает эффективность курса. Каким образом ?
borisbritva0012 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Народ, таке питання, хто після курсу(навіть легкого, типу метан/тур/оксан/стан соло) пропиває кломіда/торемифена чи тамокса, по результатам аналізів або ж без них? Хтось відчув реальну різницю після курсу, коли на пкт був тільки трібуліс або взагалі нічого, і коли юзали кломід/торемифена/тамокса? Я замечал разницу
VUBlack Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Показать Я замечал разницу ты заканчивал курс без пкт?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти