Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на курсе, энка 500мг в неделю, продолжительность планирую 10 недель. Из всего прочитанного сделал вывод: 1. На самом курсе принимать антиэстрогены не нужно( только если будут побочки, начать принимать провирон или анастрозол, но, не тамоксифен, так как он снижает эффективность курса). 2. На пкт уже принимать тамоксифен. Поправьте или дайте советы если, что не так. И еще вопрос: как бороться с избытком кортизола после курса? И по неделям, когда начинать пить тамокс, на 11 неделе? И с какой продолжительностью?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
анастрозол, но, не тамоксифен

Анастразол тоже снижает эффективность курса.

Опубликовано

Народ, таке питання, хто після курсу(навіть легкого, типу метан/тур/оксан/стан соло) пропиває кломіда/торемифена чи тамокса, по результатам аналізів або ж без них? Хтось відчув реальну різницю після курсу, коли на пкт був тільки трібуліс або взагалі нічого, і коли юзали кломід/торемифена/тамокса?

Опубликовано
Показать

Народ, таке питання, хто після курсу(навіть легкого, типу метан/тур/оксан/стан соло) пропиває кломіда/торемифена чи тамокса, по результатам аналізів або ж без них? Хтось відчув реальну різницю після курсу, коли на пкт був тільки трібуліс або взагалі нічого, і коли юзали кломід/торемифена/тамокса?

мабуть ніхто

Опубликовано
мабуть ніхто

мабуть ніхто не робе пкт, чи ніхто не відчув різниці? :bm:

Опубликовано
Показать

чи ніхто не відчув різниці?

после таких легких курсов, вряд ли кто то заморачивался пкт. если конечно я правильно понял твой вопрос

а ваще по результатам анализов все достаточно просто должно быть, сдал анализы например на эстро и пролактин под конец курса, если завышены, то сбиваешь анастрозолом и каберголином, если есть проблемы с гино, то можно и тамокс подключить. После этого сдаешь анализы и смотришь что получилось, и на их основе делаешь выводы.

ps сам ПКТ ни разу не проводил пока, так шо это лишь мое теоретическое понимание вопроса

Опубликовано
Анастразол тоже снижает эффективность курса.

Каким образом ?

Опубликовано

Я замечал разницу

Опубликовано
Показать

Я замечал разницу

ты заканчивал курс без пкт?

Опубликовано
Я замечал разницу

Каким образом?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...