rogazzo Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Очередной любитель ветки Сашана на Дроче первично,второстипенно..... ты даже его тезисами говоришь а как ты "первично" будешь восстанавливать дугу, когда у тебя в крови "второстепенно" дохрена эстро и возможно пролактина? сначала причины - потом саму "болезнь"
VUBlack Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Показать дохрена эстро и возможно пролактина? и как бонус к этому чувствуешь себя как какашка)))
nozio Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 стесняюсь спросить кем рекомендовано? западными спортивными докторами или вечный курс, стероиды безвредные витаминки - ваше кредо?)
nozio Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Очередной любитель ветки Сашана на Дроче первично,второстипенно..... ты даже его тезисами говоришь а как ты "первично" будешь восстанавливать дугу, когда у тебя в крови "второстепенно" дохрена эстро и возможно пролактина? сначала причины - потом саму "болезнь" причем здесь сашан вообще?)) чего вам так пукан тут рвет от него?))) аж смешно) вопрос комплексный. первостепенная задача - наладить оптимальную выработку эндогенных гормонов. антиэстрогены принимаются в первую очередь для стимуляции гипоталамуса или вы собрались кломидом эстроген давить?) для пролактина и эстрогена есть другие всем известные препараты
rogazzo Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 причем здесь сашан вообще?)) чего вам так пукан тут рвет от него?))) аж смешно) вопрос комплексный. первостепенная задача - наладить оптимальную выработку эндогенных гормонов. антиэстрогены принимаются в первую очередь для стимуляции гипоталамуса или вы собрались кломидом эстроген давить?) для пролактина и эстрогена есть другие всем известные препараты ты ниче не попутал??? повторю еще раз - при наличии в крови повышенного уровня эстрогенов "наладить выработку эндогенных гормонов" у тебя не получится и да,кломид - это антиэстроген.Его прямая обязанность - блокировать рецепторы эстрогена если что перечитай еще раз что ты написал
VUBlack Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 или вы собрались кломидом эстроген давить?) про кломид ты из какого поста вычитал? про вечный курс, повторюсь если собираешься курсить дальше, не делая перерыва более 3-х месяцев, то тесто восстанавливать нецелесообразно. насчет докторов, так они ваще не рекомендуют стероиды употреблять)))
nozio Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 ты ниче не попутал??? повторю еще раз - при наличии в крови повышенного уровня эстрогенов "наладить выработку эндогенных гормонов" у тебя не получится и да,кломид - это антиэстроген.Его прямая обязанность - блокировать рецепторы эстрогена если что перечитай еще раз что ты написал я все правильно написал и ничего не попутал) кломид блокирует рецепторы эстрогена в гипоталамусе, чем стимулирует выработку гонадотропинов если что наладить выработку эндогенных гормонов включает в себя нормализацию эстрогена, так как это тоже эндогенный гормон если что) контролировать уровни эстрогена в крови кломидом - это идиотизм, мягко-говоря) про кломид ты из какого поста вычитал? про вечный курс, повторюсь если собираешься курсить дальше, не делая перерыва более 3-х месяцев, то тесто восстанавливать нецелесообразно. насчет докторов, так они ваще не рекомендуют стероиды употреблять))) кломид - это я об антиэстрогенах) эстроген контролируется ИА, а не АЭ про периодичность курсов согласен. если отдыхать то долго... если через месяц снова на курс лезть, то не надо естественно... на болде, например, он еще месяц фонить будет ))
rogazzo Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 я все правильно написал и ничего не попутал) кломид блокирует рецепторы эстрогена в гипоталамусе, чем стимулирует выработку гонадотропинов если что наладить выработку эндогенных гормонов включает в себя нормализацию эстрогена, так как это тоже эндогенный гормон если что) контролировать уровни эстрогена в крови кломидом - это идиотизм, мягко-говоря) кломид - это я об антиэстрогенах) эстроген контролируется ИА, а не АЭ про периодичность курсов согласен. если отдыхать то долго... если через месяц снова на курс лезть, то не надо естественно... на болде, например, он еще месяц фонить будет )) а ты красавчег,сьехал норм никто не говорил о контроле уровня эстрогенов с помощью АЭ это удел ИА и относится к ВКТ если шо а перечитай ка еще раз свой предыдущи пост и поймешь о в чем несуразница
VUBlack Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Показать кломид - это я об антиэстрогенах) эстроген контролируется ИА, а не АЭ Путаетесь в показаниях товарищ (с) :bt: Началось все с этого поста https://ironflex.com.ua/phorum/pkt/view/findpost/p/673351 и после этого слово кломид появилось в твоем Сообщение #1484. Вот я и не понял к чему ты его приплел в отношении давки эстрогенов
nozio Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 ладно, проехали) а то меня забанят скоро) вы тут не любите, я смотрю, если с вами кто-то не согласен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз