Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 даже то, что ампула суста 200 с чемто гривен!!! Поиграем в верю-не верю? Сустанон в аптеке. Внимательно надо читать, а не с пятого на десятое, тогда все будет понятно.
turaru Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 нормальный курс. на ПКТ провирон можешь по 25( я предпочитаю 50) в день. кломид первые 3 дня по 100,потом по 50 А вообще все про это очень много писалось на форуме. Конечно флуд присуствует ,но за всем этим уследить невозможно. Если реально хочешь остаться на форуме,то лусше огласить свои данные,стаж,силове,фото в соответствующих темах. :az: Ок, Спасибо за ответ. Просто у меня тяжелая работа, и некогда читать тонны постов. Извините если что не так. А данные у меня такие: ост 176, вес 89. Жим 120, становая 160. Последние 2 месяца не занимался, посколку болел" нехорошей" болезнью :ap: Была жесткая анибиоткотерапия. Вот, только начал восстанавливаться. И еще(боюсь даже спрашивать) Солько на такой курс нужно провирона и кломида? Спасибо. Поиграем в верю-не верю? Сустанон в аптеке. Внимательно надо читать, а не с пятого на десятое, тогда все будет понятно. Я внимательно 2 раза ету тему прочел, но ничего меня лично интересуещего не видел.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 Я внимательно 2 раза ету тему прочел, но ничего меня лично интересуещего не видел. Обманываешь :bt: Вопрос: сколько мне нужно провирона и кломида; Этот вопрос же тебя интересует? А ответ на него там есть...
turaru Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 Обманываешь :bt: Этот вопрос же тебя интересует? А ответ на него там есть... Кломид в течении 3х недель пить написано.
Faust Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 Кломид в течении 3х недель пить написано. ну так посчитай: первую неделю по 100 и затем еще 2 недели по 50. 1 таблетка - 50 мг Итого 28 табл.
SHOTA Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 Кломид в течении 3х недель пить написано. тебе будет достаточно : 3 дня по 100 , 18 дней по 50. P/S/Считаю 7 дней по 100 - многовато ИМХО
turaru Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 тебе будет достаточно : 3 дня по 100 , 18 дней по 50. P/S/Считаю 7 дней по 100 - многовато ИМХО Спасибо за совет. В другой теме оутлав писал, что кломид больше 2 недель не действует или почти не действует, но все равно буду принимать 3 недели для уверености. С этим разобрался.( На третей неделе после последней иньекции деки/суста начинаю принимать кломид первые три дня по 2 табы потом по одной.) Теперь провирон. Вычитал, что нужно принимать по 25 в течении3 недель, только когда начинать? По логике вместе с кломидом, когда действие теста заканчивается до выработка собственого теста? Тогда возникает вопрос: зачем вообще провирон, если кломид восстанавливает выработку собственного теста? И еще, нужен ли на таком курсе ХГГ? PS: Прошу вас особо не злиться, посколку я новичек в этом . Это мой второй более менее серъезный курс и первая ПКТ поэтому опыта неимею. Но хочу в этом основательно разобраться. А форум я юзаю, но поскольку очень много терминологии о действии препов, не совсем все понимаю. Спасибо.
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 зачем вообще провирон Отвечу пожалуй на это. - На курсе провирон используют как антиэстроген. Он предотвращает ароматизацию других препаратов. Хорошо работает, если дозировки сравнительно небольшие (читай - для любителей всегда, ибо большие дозировки начинаются от 500мг теста ежедневно). - На пкт провирон используют, чтобы компенсировать недостаток андрогенов, пока восстаавливается свой собственный тестостерон. Можно обойтись без него, но будет ощущение подавленности, сижение либидо, настроения и т.д., всего, на что влияют андрогены. У всех, конечно, по-разному, это субъективно, к тому же раз на раз не приходится, поэтому часто его принимают просто "на всякий случай".
SHOTA Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 Спасибо за совет. В другой теме оутлав писал, что кломид больше 2 недель не действует или почти не действует, но все равно буду принимать 3 недели для уверености. С этим разобрался.( На третей неделе после последней иньекции деки/суста начинаю принимать кломид первые три дня по 2 табы потом по одной.) Теперь провирон. Вычитал, что нужно принимать по 25 в течении3 недель, только когда начинать? По логике вместе с кломидом, когда действие теста заканчивается до выработка собственого теста? Тогда возникает вопрос: зачем вообще провирон, если кломид восстанавливает выработку собственного теста? И еще, нужен ли на таком курсе ХГГ? PS: Прошу вас особо не злиться, посколку я новичек в этом . Это мой второй более менее серъезный курс и первая ПКТ поэтому опыта неимею. Но хочу в этом основательно разобраться. А форум я юзаю, но поскольку очень много терминологии о действии препов, не совсем все понимаю. Спасибо. ХГГ не нужен(он целесообразен при 12-ти недельном курсе ,когда используешь 3-5 разных препов). ИМХО Провирон я пью и во время длительного курса. Но тебе можно и после курсасразу же пить его до начала следущего. Можно и по 50. Не повредит. А так смотри сам. Многие утвержают что кломид действует тока 2 недели, но лично я пью 3 недели (24 таба по 50) и провирон я пью шеринговский 20 дней 2 упаковки ( 40 табов).
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 И еще, нужен ли на таком курсе ХГГ? ХГГ очень редко когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен. Обычно при курсах очень большой длительности. Ну скажем от полугода и выше. Но при любом курсе свыше 10 недель можно его поюзать, особенно если есть признаки атрофии яиц. Используется он так: 1 укол 1500ед раз в 5 дней, 3х уколов выше крыши для такого курса. Последний инжект ХГГ должен быть минимум за неделю до начала пкт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз