Valery Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 Был курсец турником на 7,5 недель по 40 грамм. Начинал с веса 94 . Набрал 6 и улучшилась венозность и подтопил жирка. Турик rs. Ну сейчас не об этом;). На пкт приобрел Olympus sup3r pct 3. Под конец курса начало немного чувствоваться в боку печеночка.кто б что не говорил но и псевдо слабый турик лупит по яйцам . Окончилась третья неделя приема олимпуса. Ярко выраженное либидо через 5-6 дней приема , хорошее самочувствие, не слито ниодного кг и все таже венозность держится( ну может быть слегка меньше) Вообще под конец курса чувствовал какую-то апатию уже, Олимпус отлично помог! Те самые два шара ярости приобрели форму и размер который был до начала курса ;) вообщем после всяких оралок типа метана или турика на пкт самое то. "Да он над нами издевался, - сумасшедший, что возьмешь..." (В.С. Высоцкий, песня "Про Каначиеву дачу"). От Туринабола по 40 мг яйца угасли, - пипец полный...
aShaS Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 "Да он над нами издевался, - сумасшедший, что возьмешь..." (В.С. Высоцкий, песня "Про Каначиеву дачу"). От Туринабола по 40 мг яйца угасли, - пипец полный... я не говорил что угасли. Но уж точно под уменьшились уж извините ;))
Last Natural Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 Был курсец турником на 7,5 недель по 40 грамм. Начинал с веса 94 . Набрал 6 и улучшилась венозность и подтопил жирка. Турик rs. Ну сейчас не об этом;). На пкт приобрел Olympus sup3r pct 3. Под конец курса начало немного чувствоваться в боку печеночка.кто б что не говорил но и псевдо слабый турик лупит по яйцам . Окончилась третья неделя приема олимпуса. Ярко выраженное либидо через 5-6 дней приема , хорошее самочувствие, не слито ниодного кг и все таже венозность держится( ну может быть слегка меньше) Вообще под конец курса чувствовал какую-то апатию уже, Олимпус отлично помог! Те самые два шара ярости приобрели форму и размер который был до начала курса ;) вообщем после всяких оралок типа метана или турика на пкт самое то. Я худею... после 40 мг\д турика вес 100 кг и венозность. В каком именно месте венозность? А то у меня на кую тоже она присутствует.
aShaS Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 Я худею... после 40 мг\д турика вес 100 кг и венозность. В каком именно месте венозность? А то у меня на кую тоже она присутствует. Ну научись есть нормальную еду. Режим и т п. И будеш набирать не жиро массу. В чем проблема? Или не жри метан. Что за негатив?
Last Natural Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 Ну научись есть нормальную еду. Режим и т п. И будеш набирать не жиро массу. В чем проблема? Или не жри метан. Что за негатив? Ану запили пару фоток венозных 100 кг и я все прощу.
aShaS Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 Ану запили пару фоток венозных 100 кг и я все прощу. https://m.vk.com/photos4501188?z=photo45011...2Fphotos4501188 Только так. Я в красных очках;) тут вес 98. Рост 195
Last Natural Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 https://m.vk.com/photos4501188?z=photo45011...2Fphotos4501188 Только так. Я в красных очках;) тут вес 98. Рост 195 А епть рост 195 см, че ж ты сразу не сказал? Тогда сори, с меня плюс.)
aShaS Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 А епть рост 195 см, че ж ты сразу не сказал? Тогда сори, с меня плюс.) Мой косяк с ростом;) забыл упомянуть)
elean0r Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Анастрозол в обязательном порядке включать на 2-й недели, или же смотреть что по факту, гино или воды много насосало?
Дагот Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 https://m.vk.com/photos4501188?z=photo45011...2Fphotos4501188 Только так. Я в красных очках;) тут вес 98. Рост 195 Фото тему здесь свою давай . Расскажешь за себя . Вижу ,должно быть интересно ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз