Valery Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Был курсец турником на 7,5 недель по 40 грамм. Начинал с веса 94 . Набрал 6 и улучшилась венозность и подтопил жирка. Турик rs. Ну сейчас не об этом;). На пкт приобрел Olympus sup3r pct 3. Под конец курса начало немного чувствоваться в боку печеночка.кто б что не говорил но и псевдо слабый турик лупит по яйцам . Окончилась третья неделя приема олимпуса. Ярко выраженное либидо через 5-6 дней приема , хорошее самочувствие, не слито ниодного кг и все таже венозность держится( ну может быть слегка меньше) Вообще под конец курса чувствовал какую-то апатию уже, Олимпус отлично помог! Те самые два шара ярости приобрели форму и размер который был до начала курса ;) вообщем после всяких оралок типа метана или турика на пкт самое то. "Да он над нами издевался, - сумасшедший, что возьмешь..." (В.С. Высоцкий, песня "Про Каначиеву дачу"). От Туринабола по 40 мг яйца угасли, - пипец полный...
aShaS Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 "Да он над нами издевался, - сумасшедший, что возьмешь..." (В.С. Высоцкий, песня "Про Каначиеву дачу"). От Туринабола по 40 мг яйца угасли, - пипец полный... я не говорил что угасли. Но уж точно под уменьшились уж извините ;))
Last Natural Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Был курсец турником на 7,5 недель по 40 грамм. Начинал с веса 94 . Набрал 6 и улучшилась венозность и подтопил жирка. Турик rs. Ну сейчас не об этом;). На пкт приобрел Olympus sup3r pct 3. Под конец курса начало немного чувствоваться в боку печеночка.кто б что не говорил но и псевдо слабый турик лупит по яйцам . Окончилась третья неделя приема олимпуса. Ярко выраженное либидо через 5-6 дней приема , хорошее самочувствие, не слито ниодного кг и все таже венозность держится( ну может быть слегка меньше) Вообще под конец курса чувствовал какую-то апатию уже, Олимпус отлично помог! Те самые два шара ярости приобрели форму и размер который был до начала курса ;) вообщем после всяких оралок типа метана или турика на пкт самое то. Я худею... после 40 мг\д турика вес 100 кг и венозность. В каком именно месте венозность? А то у меня на кую тоже она присутствует.
aShaS Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Я худею... после 40 мг\д турика вес 100 кг и венозность. В каком именно месте венозность? А то у меня на кую тоже она присутствует. Ну научись есть нормальную еду. Режим и т п. И будеш набирать не жиро массу. В чем проблема? Или не жри метан. Что за негатив?
Last Natural Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ну научись есть нормальную еду. Режим и т п. И будеш набирать не жиро массу. В чем проблема? Или не жри метан. Что за негатив? Ану запили пару фоток венозных 100 кг и я все прощу.
aShaS Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ану запили пару фоток венозных 100 кг и я все прощу. https://m.vk.com/photos4501188?z=photo45011...2Fphotos4501188 Только так. Я в красных очках;) тут вес 98. Рост 195
Last Natural Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 https://m.vk.com/photos4501188?z=photo45011...2Fphotos4501188 Только так. Я в красных очках;) тут вес 98. Рост 195 А епть рост 195 см, че ж ты сразу не сказал? Тогда сори, с меня плюс.)
aShaS Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 А епть рост 195 см, че ж ты сразу не сказал? Тогда сори, с меня плюс.) Мой косяк с ростом;) забыл упомянуть)
elean0r Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Анастрозол в обязательном порядке включать на 2-й недели, или же смотреть что по факту, гино или воды много насосало?
Дагот Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 https://m.vk.com/photos4501188?z=photo45011...2Fphotos4501188 Только так. Я в красных очках;) тут вес 98. Рост 195 Фото тему здесь свою давай . Расскажешь за себя . Вижу ,должно быть интересно ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти