borisbritva0012 Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Анастрозол в обязательном порядке включать на 2-й недели, или же смотреть что по факту, гино или воды много насосало? По анализам
alex-ramm Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Друзья, вот задался вопросом - На сколько критично время начала ПКТ после курса на длинных препаратах? К примеру курс болд/ципионат по 600/неделя каждого. После отмены препаратов я еще две - три недели занимаюсь как на курсе, потом уже чувствуется что уровень препаратов в крови прилично понизился и начинаю ПКТ (гонада и кломид). Для востановления гормонального фона мне нужно около трех месяцев. Кто сталкивался и задавался подобным вопросом поделитесь опытом, когда самое время начинать ПКТ после длинных препаратов?
Billi Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 я чувствовал спад через 2 месяца от последнего укола
Ark Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Если это принципиально, то сдай анализ на тестостерон. Гонаду рекомендуют ставить в конце курса, а не после него.
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 я чувствовал спад через 2 месяца от последнего укола ничоси. А я через 2 недели
Valery Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Кто сталкивался и задавался подобным вопросом поделитесь опытом, когда самое время начинать ПКТ после длинных препаратов? Так в этой теме, чуток пораньше подобный вопрос подробно обсуждался, если мне не изменяет мой склероз. Аутло, кажись, советы давал. Полистай тему в заднем направлении ).
gorskiy75 Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 ничоси. А я через 2 недели Да вы везунчики... у меня, если пару дней не в мажусь или не закину горсточку табов ))
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Да вы везунчики... у меня, если пару дней не в мажусь или не закину горсточку табов )) ты о стероидах ? )
Last Natural Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 я чувствовал спад через 2 месяца от последнего укола Это прорыв! Ты открыл мегадлинный эфир двамесяцанантат?))
Billi Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 Это прорыв! Ты открыл мегадлинный эфир двамесяцанантат?)) длинна эфира+концентрация вещества.вот и считай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз