Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если уже на то пошло, то по ощущениям после пропа + турик(или меташка) умудрялся через два месяца загонять себя. Это удавалось благодаря тому, что делал неделю перерыв после курса, легкое пкт, типа в конце курса гонады прокол и провирон похавал, может д-аспаргинку. И начинал какой-нибудь жимовой цикл со сниженной процентовкой, поскольку процентовка снижена, отдых был, чувствовал хорошо и потихоньку добавлял и как раз через 2 месяца оказывалось что добавлял дофига ) Так уже было как минимум 2 раза.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
ну если уже на то пошло, то по ощущениям после пропа + турик(или меташка) умудрялся через два месяца загонять себя. Это удавалось благодаря тому, что делал неделю перерыв после курса, легкое пкт, типа в конце курса гонады прокол и провирон похавал, может д-аспаргинку. И начинал какой-нибудь жимовой цикл со сниженной процентовкой, поскольку процентовка снижена, отдых был, чувствовал хорошо и потихоньку добавлял и как раз через 2 месяца оказывалось что добавлял дофига ) Так уже было как минимум 2 раза.

После курса добавлять по сравнению с курсовым результатом? :ai:

длинна эфира+концентрация вещества.вот и считай

Какой эфир, какие дозировки?

Опубликовано

Я вот тоже насчёт этого думал, потому что если считать по стероидному калькулятора, то курс, к примеру, болд энка гуляют в крови ещё 8-10 недель, так вот и выходит что пкт через 3 недели начинать не совсем правильно? Или как?

И сам курс тогда выходит 2 месяца уколы + 2 месяца хвост?

Эх... Щас буду искать что там за обсуждение раньше было

Опубликовано
Я вот тоже насчёт этого думал, потому что если считать по стероидному калькулятора, то курс, к примеру, болд энка гуляют в крови ещё 8-10 недель, так вот и выходит что пкт через 3 недели начинать не совсем правильно? Или как?

И сам курс тогда выходит 2 месяца уколы + 2 месяца хвост?

Эх... Щас буду искать что там за обсуждение раньше было

Дай ссылку на калькулятор.

Не врубаюсь, как гуляет энка 8 недель.

Или ты ждешь выхода на 0 ?

Скажем, 2,5 нмоль/л - это еще курс?

Опубликовано

Может, я что-то не так считаю.

ППВ энантата 4,5 дня.

Допустим, на последней инъекции в плазме была концентрация 200 нмоль/л (что далеко не мало).

Модулирую уменьшение концентрации в 2 раза каждые 4,5 дня.

У меня получается такая картина

(А - нмоль/л; В - дни после последней инъекции):

Снимок.GIF

Конечно, фактически тестостерон не будет падать до такого уровня, т.к. будет компенсироваться возобновлением выработки своего, но тогда это уже не курс.

Опубликовано
После курса добавлять по сравнению с курсовым результатом? :ai:

нет, процентовка пониженная, добавлять - т.е. повышать вес на штанге, который все равно ниже чем на курсе, но в итоге изматывает сильно.

Опубликовано
Конечно, фактически тестостерон не будет падать до такого уровня, т.к. будет компенсироваться возобновлением выработки своего, но тогда это уже не курс.

Тут уж зависит от того, насколько дуга в спячку ушла.

Может вполне себе и в ноль упасть.

Опубликовано
Дай ссылку на калькулятор.

Не врубаюсь, как гуляет энка 8 недель.

Или ты ждешь выхода на 0 ?

Скажем, 2,5 нмоль/л - это еще курс?

вот я о том и спрашивал в соседней ветке - как считать длину курса, когда прошёл пирод полураспада или когда всё тесто вышло?

думаешь при 2.5 экзогенного - своё тесто уже начинает вырабатываться?

Опубликовано

Гипоталамус уже должен включать выработку ЛГ гипофизом.

Ему по барабану, экзогенного это 2,5 или эндогенного.

Я думаю, внизу референса уже можно ПэКэТэ делать, ни говоря уже о выходе ниже референса.

Готов выслушать другие мнения, если не прав.

Опубликовано
вот я о том и спрашивал в соседней ветке - как считать длину курса, когда прошёл пирод полураспада или когда всё тесто вышло?

Твой вопрос и подстегнул меня копнуть глубже!

Об анализах и калькуляторах - это конечно хорошо, но вот чей то личный опыт было бы интересно узнать. Кто находит корреляцию между достаточно низким уровнем теста и успешным стартом ПКТ и какой это достаточно низкий уровень теста?

Если кому интересно то ПКТ у меня как таковое ограничивается приемом кломида спустя 3-4 недели после длинных эфиров, за недельку до кломида - гонада, ну и анастразол плавно отменяю к этому времени, снижаю частоту тренировок и интенсивность. Опыта не так много, поэтому мне тяжело дать объективную оценку процессу восстановления, но я не сильно теряю в силовых и не чувствую себя унылым говном в период востановления.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...