rogazzo Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Твой вопрос и подстегнул меня копнуть глубже! Об анализах и калькуляторах - это конечно хорошо, но вот чей то личный опыт было бы интересно узнать. Кто находит корреляцию между достаточно низким уровнем теста и успешным стартом ПКТ и какой это достаточно низкий уровень теста? Если кому интересно то ПКТ у меня как таковое ограничивается приемом кломида спустя 3-4 недели после длинных эфиров, за недельку до кломида - гонада, ну и анастразол плавно отменяю к этому времени, снижаю частоту тренировок и интенсивность. Опыта не так много, поэтому мне тяжело дать объективную оценку процессу восстановления, но я не сильно теряю в силовых и не чувствую себя унылым говном в период востановления. выходи 3-4 недели на коротких препах и можно не морочить себе голову о старте пкт.Там уже вероятность,что длыные эфиры выветрились,а контрольный анализ после курса и вовсе снимает все вопрпосы
Sanjo Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Приветствую всех! Был короткий курс, длиною в месяц, состоял из 1 флакона болды, 4 ампул балканского пропа и 30 колес станазы. Подскажите каким должно быть ПКТ после даного курса и нужно ли оно в этом случае?
wolf Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 длиною в месяц, состоял из 1 флакона болды, 4 ампул балканского пропа и 30 колес станазы. жесть страшно представить как это все сочеталось во едино таблетка стана в день и куб пропа раз в неделю?
bartid93 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Приветствую всех! Был короткий курс, длиною в месяц, состоял из 1 флакона болды, 4 ампул балканского пропа и 30 колес станазы. Подскажите каким должно быть ПКТ после даного курса и нужно ли оно в этом случае? это не курс, а хз что если болду только закончил то ещё месяц смело можешь проп и станазу ставить ( хотя МЫ ж хз каки цели были у твоего курса и вообще о тебе ничего не знаем) но почитай выше - болд у тебя ещё месяц точно будет работать, а пкт обязательно всегда делать нужно хотя бы кломид 1 неделя 100, 2-4 неделя по 50 в день поправте меня если что
bartid93 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Твой вопрос и подстегнул меня копнуть глубже! Об анализах и калькуляторах - это конечно хорошо, но вот чей то личный опыт было бы интересно узнать. Кто находит корреляцию между достаточно низким уровнем теста и успешным стартом ПКТ и какой это достаточно низкий уровень теста? Если кому интересно то ПКТ у меня как таковое ограничивается приемом кломида спустя 3-4 недели после длинных эфиров, за недельку до кломида - гонада, ну и анастразол плавно отменяю к этому времени, снижаю частоту тренировок и интенсивность. Опыта не так много, поэтому мне тяжело дать объективную оценку процессу восстановления, но я не сильно теряю в силовых и не чувствую себя унылым говном в период востановления. просто есть 2 мнения 1 - с длинных эыфиров меньше откат, т.к. фон экзогенного плавно снижается, а эндогенного паралельно плавно повышается 2 - эндогенный не начнёт выробатыватся пока экзогенный не выйдет к нулю скорее всего тут все уже разжовано давно, никак не почитают глубже...
rogazzo Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Приветствую всех! Был короткий курс, длиною в месяц, состоял из 1 флакона болды, 4 ампул балканского пропа и 30 колес станазы. Подскажите каким должно быть ПКТ после даного курса и нужно ли оно в этом случае? гонады не хватает
MaJ0r Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 просто есть 2 мнения 1 - с длинных эыфиров меньше откат, т.к. фон экзогенного плавно снижается, а эндогенного паралельно плавно повышается 2 - эндогенный не начнёт выробатыватся пока экзогенный не выйдет к нулю скорее всего тут все уже разжовано давно, никак не почитают глубже... А на каком основании вывод 2 сделан? И зачем обязательно кломид?
bartid93 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А на каком основании вывод 2 сделан? И зачем обязательно кломид? на том же основании на котором своё тесто не вырабатывается во время курса я не сказал что кломид обязателен, я сказал что пкт обязательно, а кломид - как пример
andreyyy Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 на том же основании на котором своё тесто не вырабатывается во время курса Вопрос на засыпку: "Чем отличается экзогенный тестостерон от эндогенного?"
MaJ0r Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 на том же основании на котором своё тесто не вырабатывается во время курса я не сказал что кломид обязателен, я сказал что пкт обязательно, а кломид - как пример ну так курсы разные бывают и самое главное что считать окончанием курса/началом момента выработки собственного тестостерона, да и в убийство в 0 не верится, наверняка возможно, но все кто выкладывал анализы после курса имели какие-то показатели около низов референса. В общем интересно бы раскрыть вопросы эти. Про ПКТ обязательно, как-то прервал курс 100 пропа ч/д + 30-40 меташки, по обстоятельствам, курс длился около 2х мес(точнее чуть меньше и вначале турик вроде был). Ну в общем насосало +10кг. Уехал в другую страну, через примерно 3 месяца сдал анализ - тесто в 1.5 раза выше верхнего значения референса, остальные показатели в норме, пкт не делал. Хз как это возможно, может от фонаря написали, хотя клиника была частная и крутая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти