Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Твой вопрос и подстегнул меня копнуть глубже!

Об анализах и калькуляторах - это конечно хорошо, но вот чей то личный опыт было бы интересно узнать. Кто находит корреляцию между достаточно низким уровнем теста и успешным стартом ПКТ и какой это достаточно низкий уровень теста?

Если кому интересно то ПКТ у меня как таковое ограничивается приемом кломида спустя 3-4 недели после длинных эфиров, за недельку до кломида - гонада, ну и анастразол плавно отменяю к этому времени, снижаю частоту тренировок и интенсивность. Опыта не так много, поэтому мне тяжело дать объективную оценку процессу восстановления, но я не сильно теряю в силовых и не чувствую себя унылым говном в период востановления.

выходи 3-4 недели на коротких препах и можно не морочить себе голову о старте пкт.Там уже вероятность,что длыные эфиры выветрились,а контрольный анализ после курса и вовсе снимает все вопрпосы

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую всех! Был короткий курс, длиною в месяц, состоял из 1 флакона болды, 4 ампул балканского пропа и 30 колес станазы. Подскажите каким должно быть ПКТ после даного курса и нужно ли оно в этом случае?

Опубликовано
длиною в месяц, состоял из 1 флакона болды, 4 ампул балканского пропа и 30 колес станазы.

жесть

страшно представить как это все сочеталось во едино

таблетка стана в день и куб пропа раз в неделю?

Опубликовано
Приветствую всех! Был короткий курс, длиною в месяц, состоял из 1 флакона болды, 4 ампул балканского пропа и 30 колес станазы. Подскажите каким должно быть ПКТ после даного курса и нужно ли оно в этом случае?

это не курс, а хз что

если болду только закончил то ещё месяц смело можешь проп и станазу ставить ( хотя МЫ ж хз каки цели были у твоего курса и вообще о тебе ничего не знаем)

но почитай выше - болд у тебя ещё месяц точно будет работать, а пкт обязательно всегда делать нужно

хотя бы кломид 1 неделя 100, 2-4 неделя по 50 в день

поправте меня если что

Опубликовано
Твой вопрос и подстегнул меня копнуть глубже!

Об анализах и калькуляторах - это конечно хорошо, но вот чей то личный опыт было бы интересно узнать. Кто находит корреляцию между достаточно низким уровнем теста и успешным стартом ПКТ и какой это достаточно низкий уровень теста?

Если кому интересно то ПКТ у меня как таковое ограничивается приемом кломида спустя 3-4 недели после длинных эфиров, за недельку до кломида - гонада, ну и анастразол плавно отменяю к этому времени, снижаю частоту тренировок и интенсивность. Опыта не так много, поэтому мне тяжело дать объективную оценку процессу восстановления, но я не сильно теряю в силовых и не чувствую себя унылым говном в период востановления.

просто есть 2 мнения

1 - с длинных эыфиров меньше откат, т.к. фон экзогенного плавно снижается, а эндогенного паралельно плавно повышается

2 - эндогенный не начнёт выробатыватся пока экзогенный не выйдет к нулю

скорее всего тут все уже разжовано давно, никак не почитают глубже...

Опубликовано

гонады не хватает

Опубликовано
просто есть 2 мнения

1 - с длинных эыфиров меньше откат, т.к. фон экзогенного плавно снижается, а эндогенного паралельно плавно повышается

2 - эндогенный не начнёт выробатыватся пока экзогенный не выйдет к нулю

скорее всего тут все уже разжовано давно, никак не почитают глубже...

А на каком основании вывод 2 сделан? И зачем обязательно кломид?

Опубликовано
А на каком основании вывод 2 сделан? И зачем обязательно кломид?

на том же основании на котором своё тесто не вырабатывается во время курса

я не сказал что кломид обязателен, я сказал что пкт обязательно, а кломид - как пример

Опубликовано

Вопрос на засыпку: "Чем отличается экзогенный тестостерон от эндогенного?"

Опубликовано

я не сказал что кломид обязателен, я сказал что пкт обязательно, а кломид - как пример

ну так курсы разные бывают и самое главное что считать окончанием курса/началом момента выработки собственного тестостерона, да и в убийство в 0 не верится, наверняка возможно, но все кто выкладывал анализы после курса имели какие-то показатели около низов референса. В общем интересно бы раскрыть вопросы эти. Про ПКТ обязательно, как-то прервал курс 100 пропа ч/д + 30-40 меташки, по обстоятельствам, курс длился около 2х мес(точнее чуть меньше и вначале турик вроде был). Ну в общем насосало +10кг. Уехал в другую страну, через примерно 3 месяца сдал анализ - тесто в 1.5 раза выше верхнего значения референса, остальные показатели в норме, пкт не делал. Хз как это возможно, может от фонаря написали, хотя клиника была частная и крутая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...