alex-ramm Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 Вопрос на засыпку: "Чем отличается экзогенный тестостерон от эндогенного?" Эндогенный пиками выделяется, в то время как эстерофицированный экзогеный дает более ровный постоянный фон
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 Эндогенный пиками выделяется, в то время как эстерофицированный экзогеный дает более ровный постоянный фон Я не про динамику выделения. С точки зрения дуги нет никакого отличия, какая молекула приплыла в гипоталамус - эндогенного или экзогенного происхождения. По крайней мере науке эти различия не известны. Если тестостерона + эстрадиола с т.зр. гипоталамуса мало, дается сигнал гипофизу выделять ЛГ. Что за мистический механизм, что экзогенный должен выйти в ноль? Молекула что, ауру несет, маркер, откуда она появилась? На курсе дуга давится потому что тестостерона достаточно, а не потому что он экзогенный. Или кто-то думает, что можно ввести 2 молекулы тестостерона и подавить ими выработку в 0? Последние предложения в принципе не тебе адресованы
bartid93 Опубліковано: 7 вересня 2015 Опубліковано: 7 вересня 2015 Я не про динамику выделения. С точки зрения дуги нет никакого отличия, какая молекула приплыла в гипоталамус - эндогенного или экзогенного происхождения. По крайней мере науке эти различия не известны. Если тестостерона + эстрадиола с т.зр. гипоталамуса мало, дается сигнал гипофизу выделять ЛГ. Что за мистический механизм, что экзогенный должен выйти в ноль? Молекула что, ауру несет, маркер, откуда она появилась? На курсе дуга давится потому что тестостерона достаточно, а не потому что он экзогенный. Или кто-то думает, что можно ввести 2 молекулы тестостерона и подавить ими выработку в 0? Последние предложения в принципе не тебе адресованы меня ж этот момент и интересует, каков механизм этого всего а как насчёт той темы, когда в течение, к примеру, полу года перед тренировкой закидуют пару табл метана или делают суспензию теста, в этом случае как себя гормоналка ведёт? ПС.для дискусий и споров на эту тему у меня опыта маловато, так что пока я только спрашиваю, не кипишуйте на меня;) в поддержку твоих слов - знаю пару врачей, которые назначают омну для поднятия выробатки теста, объяснение не сильно запомнил, так как не увлекался тогда этой темой, но такой вариант тоже существует
wolf Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 меня ж этот момент и интересует, каков механизм этого всего тебе же написали уже все правильно мало теста и мало эстро - дается сигнал к дуге, что пора работать так что главное задание на пыкатэ - загнать эстро пониже при помощи иа и проколоть в конце курса гонаду, все, дальше ждать не всегда нужны там всякие кломиды и тд
stalker Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Если это принципиально, то сдай анализ на тестостерон. Гонаду рекомендуют ставить в конце курса, а не после него. и на и после там разные цели после курса с тамоксом или ИА
Sanjo Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 это не курс, а хз что если болду только закончил то ещё месяц смело можешь проп и станазу ставить ( хотя МЫ ж хз каки цели были у твоего курса и вообще о тебе ничего не знаем) но почитай выше - болд у тебя ещё месяц точно будет работать, а пкт обязательно всегда делать нужно хотя бы кломид 1 неделя 100, 2-4 неделя по 50 в день поправте меня если что Цель курса была в кратчайшие сроки увеличить силовую выносливость без увеличения массы тела. Лучшим препом для этого посчитал болду из-за стимуляции эритропоэза. Разделил флакон на 4 части, колол раз в неделю, в последних 2 недели добавил по 2 таблетки стана в день, в конце курса 4 ампулы пропа через день. В дальнейшем курсить не собираюсь, хочу лишь плавно выйти с курса.
Klim Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Цель курса была в кратчайшие сроки увеличить силовую выносливость без увеличения массы тела. Лучшим препом для этого посчитал болду из-за стимуляции эритропоэза. Разделил флакон на 4 части, колол раз в неделю, в последних 2 недели добавил по 2 таблетки стана в день, в конце курса 4 ампулы пропа через день. В дальнейшем курсить не собираюсь, хочу лишь плавно выйти с курса. аж интересно это самому такое в голову приходит или ктото так советует )) Какая к черту выносливость от болда в кратчайшие сроки, он только недели через 3 разгоняется, а у тебя уже пкт начинается )) тесто с какой целью ставилось, так от нех делать пару раз ширнуться ?)) Если вкратце, то выходить с курса не надо, так как ты в него не заходил. Кстати силовая выносливость появилась ?)
Sanjo Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 аж интересно это самому такое в голову приходит или ктото так советует )) Какая к черту выносливость от болда в кратчайшие сроки, он только недели через 3 разгоняется, а у тебя уже пкт начинается )) тесто с какой целью ставилось, так от нех делать пару раз ширнуться ?)) Если вкратце, то выходить с курса не надо, так как ты в него не заходил. Кстати силовая выносливость появилась ?) Я знал, что он долго разгоняется, была надежда, что по окончанию 4 недели почувствуется его работа. Проп и стан добавил для ускорения восстановления перед соревнованиями, а так же на тот случай, если болд не успеет включиться. Ожидаемого повышения силовой выносливости не получил, слишком мало времени таки было...
bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 тебе же написали уже все правильно мало теста и мало эстро - дается сигнал к дуге, что пора работать так что главное задание на пыкатэ - загнать эстро пониже при помощи иа и проколоть в конце курса гонаду, все, дальше ждать не всегда нужны там всякие кломиды и тд спасибо
andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 в поддержку твоих слов - знаю пару врачей, которые назначают омну для поднятия выробатки теста, объяснение не сильно запомнил, так как не увлекался тогда этой темой, но такой вариант тоже существует Ну будет материал - запости, а то не слышал. А вообще, омну назначать - галимейшее дело. То, что пишут в инструкции по фармакокинетике - ложь и бред, стократно опровергнутая исследованиями.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз