Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вопрос на засыпку: "Чем отличается экзогенный тестостерон от эндогенного?"

Эндогенный пиками выделяется, в то время как эстерофицированный экзогеный дает более ровный постоянный фон

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Эндогенный пиками выделяется, в то время как эстерофицированный экзогеный дает более ровный постоянный фон

Я не про динамику выделения.

С точки зрения дуги нет никакого отличия, какая молекула приплыла в гипоталамус - эндогенного или экзогенного происхождения.

По крайней мере науке эти различия не известны.

Если тестостерона + эстрадиола с т.зр. гипоталамуса мало, дается сигнал гипофизу выделять ЛГ.

Что за мистический механизм, что экзогенный должен выйти в ноль? Молекула что, ауру несет, маркер, откуда она появилась?

На курсе дуга давится потому что тестостерона достаточно, а не потому что он экзогенный.

Или кто-то думает, что можно ввести 2 молекулы тестостерона и подавить ими выработку в 0?

Последние предложения в принципе не тебе адресованы

Опубліковано:
Я не про динамику выделения.

С точки зрения дуги нет никакого отличия, какая молекула приплыла в гипоталамус - эндогенного или экзогенного происхождения.

По крайней мере науке эти различия не известны.

Если тестостерона + эстрадиола с т.зр. гипоталамуса мало, дается сигнал гипофизу выделять ЛГ.

Что за мистический механизм, что экзогенный должен выйти в ноль? Молекула что, ауру несет, маркер, откуда она появилась?

На курсе дуга давится потому что тестостерона достаточно, а не потому что он экзогенный.

Или кто-то думает, что можно ввести 2 молекулы тестостерона и подавить ими выработку в 0?

Последние предложения в принципе не тебе адресованы

меня ж этот момент и интересует, каков механизм этого всего

а как насчёт той темы, когда в течение, к примеру, полу года перед тренировкой закидуют пару табл метана или делают суспензию теста, в этом случае как себя гормоналка ведёт?

ПС.для дискусий и споров на эту тему у меня опыта маловато, так что пока я только спрашиваю, не кипишуйте на меня;)

в поддержку твоих слов - знаю пару врачей, которые назначают омну для поднятия выробатки теста, объяснение не сильно запомнил, так как не увлекался тогда этой темой, но такой вариант тоже существует

Опубліковано:
меня ж этот момент и интересует, каков механизм этого всего

тебе же написали уже все правильно

мало теста и мало эстро - дается сигнал к дуге, что пора работать

так что главное задание на пыкатэ - загнать эстро пониже при помощи иа и проколоть в конце курса гонаду, все, дальше ждать

не всегда нужны там всякие кломиды и тд

Опубліковано:
Если это принципиально, то сдай анализ на тестостерон.

Гонаду рекомендуют ставить в конце курса, а не после него.

и на и после

там разные цели

после курса с тамоксом или ИА

Опубліковано:
это не курс, а хз что

если болду только закончил то ещё месяц смело можешь проп и станазу ставить ( хотя МЫ ж хз каки цели были у твоего курса и вообще о тебе ничего не знаем)

но почитай выше - болд у тебя ещё месяц точно будет работать, а пкт обязательно всегда делать нужно

хотя бы кломид 1 неделя 100, 2-4 неделя по 50 в день

поправте меня если что

Цель курса была в кратчайшие сроки увеличить силовую выносливость без увеличения массы тела. Лучшим препом для этого посчитал болду из-за стимуляции эритропоэза. Разделил флакон на 4 части, колол раз в неделю, в последних 2 недели добавил по 2 таблетки стана в день, в конце курса 4 ампулы пропа через день. В дальнейшем курсить не собираюсь, хочу лишь плавно выйти с курса.

Опубліковано:
Цель курса была в кратчайшие сроки увеличить силовую выносливость без увеличения массы тела. Лучшим препом для этого посчитал болду из-за стимуляции эритропоэза. Разделил флакон на 4 части, колол раз в неделю, в последних 2 недели добавил по 2 таблетки стана в день, в конце курса 4 ампулы пропа через день. В дальнейшем курсить не собираюсь, хочу лишь плавно выйти с курса.

аж интересно это самому такое в голову приходит или ктото так советует ))

Какая к черту выносливость от болда в кратчайшие сроки, он только недели через 3 разгоняется, а у тебя уже пкт начинается )) тесто с какой целью ставилось, так от нех делать пару раз ширнуться ?)) Если вкратце, то выходить с курса не надо, так как ты в него не заходил. Кстати силовая выносливость появилась ?)

Опубліковано:
аж интересно это самому такое в голову приходит или ктото так советует ))

Какая к черту выносливость от болда в кратчайшие сроки, он только недели через 3 разгоняется, а у тебя уже пкт начинается )) тесто с какой целью ставилось, так от нех делать пару раз ширнуться ?)) Если вкратце, то выходить с курса не надо, так как ты в него не заходил. Кстати силовая выносливость появилась ?)

Я знал, что он долго разгоняется, была надежда, что по окончанию 4 недели почувствуется его работа. Проп и стан добавил для ускорения восстановления перед соревнованиями, а так же на тот случай, если болд не успеет включиться. Ожидаемого повышения силовой выносливости не получил, слишком мало времени таки было...

Опубліковано:
тебе же написали уже все правильно

мало теста и мало эстро - дается сигнал к дуге, что пора работать

так что главное задание на пыкатэ - загнать эстро пониже при помощи иа и проколоть в конце курса гонаду, все, дальше ждать

не всегда нужны там всякие кломиды и тд

спасибо

Опубліковано:
в поддержку твоих слов - знаю пару врачей, которые назначают омну для поднятия выробатки теста, объяснение не сильно запомнил, так как не увлекался тогда этой темой, но такой вариант тоже существует

Ну будет материал - запости, а то не слышал.

А вообще, омну назначать - галимейшее дело.

То, что пишут в инструкции по фармакокинетике - ложь и бред, стократно опровергнутая исследованиями.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...