alex-ramm Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вопрос на засыпку: "Чем отличается экзогенный тестостерон от эндогенного?" Эндогенный пиками выделяется, в то время как эстерофицированный экзогеный дает более ровный постоянный фон
andreyyy Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Эндогенный пиками выделяется, в то время как эстерофицированный экзогеный дает более ровный постоянный фон Я не про динамику выделения. С точки зрения дуги нет никакого отличия, какая молекула приплыла в гипоталамус - эндогенного или экзогенного происхождения. По крайней мере науке эти различия не известны. Если тестостерона + эстрадиола с т.зр. гипоталамуса мало, дается сигнал гипофизу выделять ЛГ. Что за мистический механизм, что экзогенный должен выйти в ноль? Молекула что, ауру несет, маркер, откуда она появилась? На курсе дуга давится потому что тестостерона достаточно, а не потому что он экзогенный. Или кто-то думает, что можно ввести 2 молекулы тестостерона и подавить ими выработку в 0? Последние предложения в принципе не тебе адресованы
bartid93 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я не про динамику выделения. С точки зрения дуги нет никакого отличия, какая молекула приплыла в гипоталамус - эндогенного или экзогенного происхождения. По крайней мере науке эти различия не известны. Если тестостерона + эстрадиола с т.зр. гипоталамуса мало, дается сигнал гипофизу выделять ЛГ. Что за мистический механизм, что экзогенный должен выйти в ноль? Молекула что, ауру несет, маркер, откуда она появилась? На курсе дуга давится потому что тестостерона достаточно, а не потому что он экзогенный. Или кто-то думает, что можно ввести 2 молекулы тестостерона и подавить ими выработку в 0? Последние предложения в принципе не тебе адресованы меня ж этот момент и интересует, каков механизм этого всего а как насчёт той темы, когда в течение, к примеру, полу года перед тренировкой закидуют пару табл метана или делают суспензию теста, в этом случае как себя гормоналка ведёт? ПС.для дискусий и споров на эту тему у меня опыта маловато, так что пока я только спрашиваю, не кипишуйте на меня;) в поддержку твоих слов - знаю пару врачей, которые назначают омну для поднятия выробатки теста, объяснение не сильно запомнил, так как не увлекался тогда этой темой, но такой вариант тоже существует
wolf Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 меня ж этот момент и интересует, каков механизм этого всего тебе же написали уже все правильно мало теста и мало эстро - дается сигнал к дуге, что пора работать так что главное задание на пыкатэ - загнать эстро пониже при помощи иа и проколоть в конце курса гонаду, все, дальше ждать не всегда нужны там всякие кломиды и тд
stalker Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Если это принципиально, то сдай анализ на тестостерон. Гонаду рекомендуют ставить в конце курса, а не после него. и на и после там разные цели после курса с тамоксом или ИА
Sanjo Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 это не курс, а хз что если болду только закончил то ещё месяц смело можешь проп и станазу ставить ( хотя МЫ ж хз каки цели были у твоего курса и вообще о тебе ничего не знаем) но почитай выше - болд у тебя ещё месяц точно будет работать, а пкт обязательно всегда делать нужно хотя бы кломид 1 неделя 100, 2-4 неделя по 50 в день поправте меня если что Цель курса была в кратчайшие сроки увеличить силовую выносливость без увеличения массы тела. Лучшим препом для этого посчитал болду из-за стимуляции эритропоэза. Разделил флакон на 4 части, колол раз в неделю, в последних 2 недели добавил по 2 таблетки стана в день, в конце курса 4 ампулы пропа через день. В дальнейшем курсить не собираюсь, хочу лишь плавно выйти с курса.
Klim Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Цель курса была в кратчайшие сроки увеличить силовую выносливость без увеличения массы тела. Лучшим препом для этого посчитал болду из-за стимуляции эритропоэза. Разделил флакон на 4 части, колол раз в неделю, в последних 2 недели добавил по 2 таблетки стана в день, в конце курса 4 ампулы пропа через день. В дальнейшем курсить не собираюсь, хочу лишь плавно выйти с курса. аж интересно это самому такое в голову приходит или ктото так советует )) Какая к черту выносливость от болда в кратчайшие сроки, он только недели через 3 разгоняется, а у тебя уже пкт начинается )) тесто с какой целью ставилось, так от нех делать пару раз ширнуться ?)) Если вкратце, то выходить с курса не надо, так как ты в него не заходил. Кстати силовая выносливость появилась ?)
Sanjo Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 аж интересно это самому такое в голову приходит или ктото так советует )) Какая к черту выносливость от болда в кратчайшие сроки, он только недели через 3 разгоняется, а у тебя уже пкт начинается )) тесто с какой целью ставилось, так от нех делать пару раз ширнуться ?)) Если вкратце, то выходить с курса не надо, так как ты в него не заходил. Кстати силовая выносливость появилась ?) Я знал, что он долго разгоняется, была надежда, что по окончанию 4 недели почувствуется его работа. Проп и стан добавил для ускорения восстановления перед соревнованиями, а так же на тот случай, если болд не успеет включиться. Ожидаемого повышения силовой выносливости не получил, слишком мало времени таки было...
bartid93 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 тебе же написали уже все правильно мало теста и мало эстро - дается сигнал к дуге, что пора работать так что главное задание на пыкатэ - загнать эстро пониже при помощи иа и проколоть в конце курса гонаду, все, дальше ждать не всегда нужны там всякие кломиды и тд спасибо
andreyyy Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 в поддержку твоих слов - знаю пару врачей, которые назначают омну для поднятия выробатки теста, объяснение не сильно запомнил, так как не увлекался тогда этой темой, но такой вариант тоже существует Ну будет материал - запости, а то не слышал. А вообще, омну назначать - галимейшее дело. То, что пишут в инструкции по фармакокинетике - ложь и бред, стократно опровергнутая исследованиями.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти