Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, рекомендуют один кубик в 3 недели исходя из бреда, написанного в инструкциях производителями.

А вот что на самом деле

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Или деканоат.

Если его кто-то выпускает.

Альфа

Опубликовано
Или деканоат.

Если его кто-то выпускает.

:zhet:20150910_230359.jpg

Опубликовано

парни посоветуйте ПКТ после курса:

тест по 500 + болда по 800 + гр по 5ед 4 месяца + ганада по 500МЕ с 2 месяца раз в неделю (+ трен первые 1.5 месяца, но его отменил из-за роста естро и отсутствия результатов), вес 105 стаж 3 года

после последнего инжекта прошло 2 недели, пока что сьел вчера только первую таблетку тамакса 20мг на ночь, но что то я забыл как это правильно делается. Прошлые курсы через 2 недели после последнего индекта длинным эфиром начинал есть тамокс 3-4 недели, затем трибулус на месяц + карсил капсулы, на этом мои познания заканчивались. Сейчас чука "шума" в интернете и советов аматоров, не знаю кому довериться. Буду благодарен за советы.

Опубликовано
Показать

zhet.gif

вроде сказали что больше его не будет

Опубликовано
Показать

Буду благодарен за советы.

пошел бы сдал анализы и по ним бы уже пктшил

тамокс зачем пьешь - сиськи вылезли?

Опубликовано
тамокс зачем пьешь - сиськи вылезли?

Его на ПКТ тоже используют.

Ничего не могу сказать ни "за" ни "против", но используют точно.

Да и в списке запрещенных препаратов ВАДА он явно не из-за противосисечного эффекта числится.

Опубликовано
Показать

Ничего не могу сказать ни "за" ни "против", но используют точно.

та я знаю что используют, и иногда хочу выяснить для чего кроме сисек, но толкового ниче так и не видел

Опубликовано
та я знаю что используют, и иногда хочу выяснить для чего кроме сисек, но толкового ниче так и не видел

Тоже связывает рецепторы в гипоталамусе.

Верь мне )

Это два ОДИНАКОВЫХ препарата, только тамоксифен более широкого спектра действия. Кломид блокирует эстрогеновые рецепторы гипофиза, тамокс блокирует рецепторы И гипофиза И в молочных железах. Механизм действия одинаковый. На самом деле кломид тоже блокирует рецепторы не только гипофиза, просто намного слабее тамокса.

За счет того, что тамокс более широкого спектра действия, он может использоваться для предотвращения гино, а кломид - нет. Для пкт могут быть использованы оба.

Оба препарата - трифенилэтилены, с очень схожей формулой и воздействием. Вся разница, в том что кломид это селективный ингибитор эстрогеновых рецепторов, а тамокс - нет.

ЗЫ Вот более-менее толковая статья на эту тему, если хочешь почитать еще что-то кроме форума.

Опубликовано

верю,

благодарочка

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...