rogazzo Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 "ээээ....тамокс....отдай своему врагу его...прошлый век...подымает эстро....еще хуже после него...побочки"(с)Сашан с дрочи если кто не понял,это сОрказм :zhet: а по сабжу,где то и Кирилл отписывал,что на пкт именно после тамокса эстро может отстреливать обратно вверх.Видел где жуют и тамокс и кломид одновременно после курса)))
bikerinside Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 парни посоветуйте ПКТ после курса: тест по 500 + болда по 800 + гр по 5ед 4 месяца + ганада по 500МЕ с 2 месяца раз в неделю (+ трен первые 1.5 месяца, но его отменил из-за роста естро и отсутствия результатов), вес 105 стаж 3 года после последнего инжекта прошло 2 недели, пока что сьел вчера только первую таблетку тамакса 20мг на ночь, но что то я забыл как это правильно делается. Прошлые курсы через 2 недели после последнего индекта длинным эфиром начинал есть тамокс 3-4 недели, затем трибулус на месяц + карсил капсулы, на этом мои познания заканчивались. Сейчас чука "шума" в интернете и советов аматоров, не знаю кому довериться. Буду благодарен за советы. вопрос по прежнему не дает мне спокоя, кто как выходит с курсов подобных?
rogazzo Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 вопрос по прежнему не дает мне спокоя, кто как выходит с курсов подобных? Если по уму - выйти на коротких препах 3 недели,в этот промежуток времени гонада.С 4-5-го дня после последнего инжекта сдать анализ на пролактин,эстро и от этого уже исходить. Если без коротких препов на выходе - на 3-й неделе сдать те же анализы и корректировать пкт если на угад - кломид 4 недели по 20-100 мг в день
wolf Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 вопрос по прежнему не дает мне спокоя, кто как выходит с курсов подобных? Анализы сдай на пролактин и эстрадиол Уничтожаешь эстрадиол и пролактин, поближе к 0.юзай иа и ип В последнюю неделю курса нужно было гонады проставить уколов 5-6
bikerinside Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 сейчас у меня осталось гормона на месяц, ставлю по 5 ед в сутки, 26 авг был последний укол Енки 500мг + ганада 500МЕ, затем до 9 числа был перерыв, 9 начал тамокс по 20мг хавать, чем еще дополнить и на какой период? в понедельник сдам анализы, уже не успел седня
VUBlack Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Показать в понедельник сдам анализы, уже не успел седня сдашь тогда тебе и расскажут))) будет повышенный пролактин, тогда кабазер, а от эстро лучше анастрозолом/летрозолом избавляться, чем тамокс жевать(он только рецепторы блочит, а эстро в организме продолжает гулять)
rogazzo Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 сейчас у меня осталось гормона на месяц, ставлю по 5 ед в сутки, 26 авг был последний укол Енки 500мг + ганада 500МЕ, затем до 9 числа был перерыв, 9 начал тамокс по 20мг хавать, чем еще дополнить и на какой период? в понедельник сдам анализы, уже не успел седня ну вот сдашь и узнаем,надо дополнять ИП или нет
rogazzo Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) сдашь тогда тебе и расскажут))) будет повышенный пролактин, тогда кабазер, а от эстро лучше анастрозолом/летрозолом избавляться, чем тамокс жевать(он только рецепторы блочит, а эстро в организме продолжает гулять) дык,гипоталамусу пох на это.Главное,что эстро не активировал рецептор,его нишу как раз занимает АЭ.Так что как по мне ИА на пкт не совсем правильно,это удел ВКТ по большей части Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Игловкалыватель
VUBlack Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Показать .Так что как по мне ИА на пкт не совсем правильно не очень понял почему иа на пкт плохо, и есть еще одна мысля: Показать а по сабжу,где то и Кирилл отписывал,что на пкт именно после тамокса эстро может отстреливать обратно вверх.
wolf Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 мастер клас от кэпа и ставьте точки о своих пыкатэ доступнее некуда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти