Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
не очень понял почему иа на пкт плохо, и есть еще одна мысля:

ну смотри,принцип действия ИА каков - блокируя сам фермент, мы добиваемся снижения концентрации эстрадиола в крови.Если при экзогенном тесте все хорошо,то на пэкэте ты не угадаешь дозировками и главное,продолжительностью.А убить ароматазу без экзогенного теста можно только хуже себе сделать.А АЭ просто соединяются с рецепторами и как бы не дают это сделать эстрадиолу.датчиками высокого эстро в организме выступают рецепторы,но после активации последних естардиолом.Чтоб подытожить - даже при высоком эстро,но с заблокироваными АЭ рецепторами,дуга все равно будет восстанавливаться

а по поводу мыслИ - то она не моя.Вроде, как уже выше писал,это Кирилла,но возможно ошибаюсь

Изменено пользователем Игловкалыватель
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано

спс, т.е. кушать карсил сейчас ненадо?

ставить просто гр как ставил + тамокс, хотя бы до результатов анализов?

Опубликовано
Показать

мыслИ - то она не моя

так я вроде и не говорил, что твоя, Гусс как по мне правильный скрин привел, и если не ошибаюсь, то цитата принадлежит Кириллу

Опубликовано
так я вроде и не говорил, что твоя, Гусс как по мне правильный скрин привел, и если не ошибаюсь, то цитата принадлежит Кириллу

Это он в личку объяснял одному человеку, не мне.скрин просто мне скидывали

Опубликовано

у Аутло талант систематизировать, и лаконично и доступно писать, жаль сто давно не появляется

Опубликовано

да правильный,не спорю.Но я бы все равно анастрозол и сключил бы сразу после курса если выход на коротких препах.Эстро все равно либо не много,либо не долго будет "плавать",собственно не вижу нужды гасить ароматазу при таком раскладе.Но подстраховался бы кломидом на случай остатков эстро.Да и стимулирует гиповиз на выработку ЛГ.

Ну,а спролактином проще.Просто у меня после последнего моего курса эстро на 4-й день после последнего укола чуть выше в верхнего реф значения,я до последнего дня ел анастрозол, на курсе.

Опубликовано
Показать

я до последнего дня ел анастрозол, на курсе

ну если по анализам все гуд, то ваще ниче не надо

с анализами все намного проще, только многие ленятся их делать...

Опубликовано
Это он в личку объяснял одному человеку, не мне.скрин просто мне скидывали

знакомая статейка ))

главное, что очень хорошо помогает и работает на все 100%.

проверено лично!

Опубликовано

Прикрепили бы данный шаблон в начале темы,и глядишь вопросов стало бы куда меньше!Там все розжовано по шагово,проще не куда!

Опубликовано

предварительные результаты анализов

5c7bb2ab57fb983d78c0cc03f17c1980.png

bebf0b3bcebaf18d5c4bf1878071f96b.png

9ce545d1e1c6dd3eb1199c59bbfc38db.png

как это поправить, заранее спасибо!?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...