Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отвечу пожалуй на это.

- На курсе провирон используют как антиэстроген. Он предотвращает ароматизацию других препаратов. Хорошо работает, если дозировки сравнительно небольшие (читай - для любителей всегда, ибо большие дозировки начинаются от 500мг теста ежедневно).

- На пкт провирон используют, чтобы компенсировать недостаток андрогенов, пока восстаавливается свой собственный тестостерон. Можно обойтись без него, но будет ощущение подавленности, сижение либидо, настроения и т.д., всего, на что влияют андрогены. У всех, конечно, по-разному, это субъективно, к тому же раз на раз не приходится, поэтому часто его принимают просто "на всякий случай".

Значит получается что через три недели после последнего инжекта, когда действие теста заканчивается а собственное не восстановилось нужно принимать провирон, пока с помощью кломида все не востановится? И этот промежуток времени занимает около трех недель. Я правильно понял?

Тогда почему нельзя начать юзать кломид например сразу после уколов? Или это вредно или както плохо скажется на результатах?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда почему нельзя начать юзать кломид например сразу после уколов?
Потому что у тебя уколы - длинные эфиры, они очень долго выводятся из организма. Пока у тебя будет сохраняться высокая концентрация экзогенного (не своего) тестостерона, никакой кломид его выработку не восстановит.
Опубликовано
Потому что у тебя уколы - длинные эфиры, они очень долго выводятся из организма. Пока у тебя будет сохраняться высокая концентрация экзогенного (не своего) тестостерона, никакой кломид его выработку не восстановит.

Теперь я все понял.

Всем огромное человеческое спасибо за разьяснения.

Опубликовано

а если курс 6 месяцев?какой принцип применения гонады?в середине курса и под конец его?

Опубликовано
а если курс 6 месяцев?какой принцип применения гонады?в середине курса и под конец его?
Раз в 2-3 месяца.
Опубликовано (изменено)

Хочу серьезно почистить печень.

Заинтересовал такой препарат как Гептрал.

Не дешевый он конечно, поэтому хотелось бы услышать мнения о его эффективности.

Кто принимал Гептрал?

Какую форму предпочтительней выбрать: оральную или иньекционную?

Двух недельного курса будет достаточно?

Изменено пользователем Stal
Опубликовано
Заинтересовал такой препарат как Гептрал.

Не дешевый он конечно, поэтому хотелось бы услышать мнения о его эффективности.

Считается самым эффективным средством среди "гепатопротекторов". На самом деле его эффективность вообще не доказана. Впрочем, кроме препаратов расторопши (карсил, силибинин и т.д.) доказанной эффективностью в защите печени ни один препарат не обладает. А популярное Эссенциале например, вообще скорее вредно, чем полезно, ничего кроме холестаза не вызывает (Нерс кстати от него холестаз поймал, я помню, печень болеть начала). Поэтому мое мнение - в печь его. В США применяется как БАД. По сути это кофермент на основе метионина.
Какую форму предпочтительней выбрать: оральную или иньекционную?
Вторую. Обладает очень низкой биодоступностью при пероральном применении. Быстро разрушается и недолго хранится.
Опубликовано

Хорошо. Забудем про Гептрал.

Экстракт расторопши с Холосасом будут достойной заменой?

Опубликовано
Экстракт расторопши с Холосасом будут достойной заменой?
Выбор чемпионов :) Ну экстракт можно заменить карсилом, таблетки проще жевать.
Опубликовано

В аптеке продают экстракт расторопши в таблетках тоже.

Спасибо за инфу :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...