andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 предварительные результаты анализов ... как это поправить, заранее спасибо!? Что значит "предварительные"? Это на курсе или после? ЛГ задавлен как на курсе
VUBlack Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Показать Прикрепили бы данный шаблон в начале темы,и глядишь вопросов стало бы куда меньше!Там все розжовано по шагово,проще не куда! ты часто смотришь первые посты темы?
se-mma Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ты часто смотришь первые посты темы? Нет,но при вопросах что и-как надо делать пкт,можно было смело посылать на первую страничку))
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Нет,но при вопросах что и-как надо делать пкт,можно было смело посылать на первую страничку)) У нас не так давно за вопросы по ПКТ на дочу отправляли
se-mma Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 У нас не так давно за вопросы по ПКТ на дочу отправляли Ну я думаю это пояснение будет куда полезнее,чем поход на дочу!
Faust Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 как это поправить, заранее спасибо!? чтобы повысить ЛПВП - попей никотинки. чтобы повысить уровень ЛГ и ФСГ - это тебе надо полностью восстанавливать дугу. в частности обрати внимание на использование гонадотропина
rogazzo Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 чтобы повысить ЛПВП - попей никотинки. чтобы повысить уровень ЛГ и ФСГ - это тебе надо полностью восстанавливать дугу. в частности обрати внимание на использование гонадотропина как по мне,ты ошибаешься с гонадой.В данном случае можно только усугубить,тоесть,оттянуть время восстановления дуги.Ведь по типу обратной связи при наличии гонады в организме поступает сигнал о прекращении выработки ЛГ.Тут больше АЭ в помощь.Вот если б ЛГи ФСГ в норме,но тест низкий - вероятность все еще атрофированых иичек ,которые попросту не реагируют на ЛГ.Вот тут в помощь гонада.Могу ошибаться,но на первый взгляд так
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Могу ошибаться,но на первый взгляд так Верно вроде все написал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти