andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 предварительные результаты анализов ... как это поправить, заранее спасибо!? Что значит "предварительные"? Это на курсе или после? ЛГ задавлен как на курсе
VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Показать Прикрепили бы данный шаблон в начале темы,и глядишь вопросов стало бы куда меньше!Там все розжовано по шагово,проще не куда! ты часто смотришь первые посты темы?
se-mma Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 ты часто смотришь первые посты темы? Нет,но при вопросах что и-как надо делать пкт,можно было смело посылать на первую страничку))
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Нет,но при вопросах что и-как надо делать пкт,можно было смело посылать на первую страничку)) У нас не так давно за вопросы по ПКТ на дочу отправляли
se-mma Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 У нас не так давно за вопросы по ПКТ на дочу отправляли Ну я думаю это пояснение будет куда полезнее,чем поход на дочу!
Faust Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 как это поправить, заранее спасибо!? чтобы повысить ЛПВП - попей никотинки. чтобы повысить уровень ЛГ и ФСГ - это тебе надо полностью восстанавливать дугу. в частности обрати внимание на использование гонадотропина
rogazzo Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 чтобы повысить ЛПВП - попей никотинки. чтобы повысить уровень ЛГ и ФСГ - это тебе надо полностью восстанавливать дугу. в частности обрати внимание на использование гонадотропина как по мне,ты ошибаешься с гонадой.В данном случае можно только усугубить,тоесть,оттянуть время восстановления дуги.Ведь по типу обратной связи при наличии гонады в организме поступает сигнал о прекращении выработки ЛГ.Тут больше АЭ в помощь.Вот если б ЛГи ФСГ в норме,но тест низкий - вероятность все еще атрофированых иичек ,которые попросту не реагируют на ЛГ.Вот тут в помощь гонада.Могу ошибаться,но на первый взгляд так
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Могу ошибаться,но на первый взгляд так Верно вроде все написал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз