vitormma Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Это взаимосвязанные вещи. Без кломида восстановление будет очень медленным (если вобще будет). Очевидно, что если после 3-4 недель пкт твой эндо тест вернулся, либо близок к тому показателю, который был до курса - это заслуга кломида. Или восстановительных возможностей твоей гормоналки
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Это взаимосвязанные вещи. Без кломида восстановление будет очень медленным (если вобще будет). Очевидно, что если после 3-4 недель пкт твой эндо тест вернулся, либо близок к тому показателю, который был до курса - это заслуга кломида. а есть какие-то данные более конкретные, а то смутило вот это: Без кломида восстановление будет очень медленным (если вобще будет) восстановление будет, вопрос не только в сроках, но и в дозировке препаратов на курсе, особенностях организма и других принятых мерах разве не так?
Brewrecruit Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 а есть какие-то данные более конкретные, а то смутило вот это: Без кломида восстановление будет очень медленным (если вобще будет) восстановление будет, вопрос не только в сроках, но и в дозировке препаратов на курсе, особенностях организма и других принятых мерах разве не так? Такие случаи - скорее исключение. Лично не встречал таких людей, но Сашан с дочи не раз рассказывал о людях с неудачным опытом, которые после курса не восстанавливались и садились на ГЗТ. Дозировки тут играют второстепенную роль на фоне особенностей реакции организма.
Kito Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 а кто такой сашан? это тот гуру из интернета который после курса метана советует пкт на 3 месяца с со списком препаратов больше чем таблеток в блистере ? Меньше наркоманов читай.
Brewrecruit Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Или восстановительных возможностей твоей гормоналки Если бы у всех людей, ну или у большинства по крайней мере, эндогенный тест восстанавливался бы за месяц без внешнего вмешательства, то о ПКТ никто и не знал, даже более того - и не задумывался бы о такого рода терапии. К сожалению, большинство людей не владеют таким невероятным свойством регенерации и приходится помогать организму.
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Такие случаи - скорее исключение. Лично не встречал таких людей, но Сашан с дочи не раз рассказывал о людях с неудачным опытом, которые после курса не восстанавливались и садились на ГЗТ. Дозировки тут играют второстепенную роль на фоне особенностей реакции организма. расскажу свой опыт, как-то курсил 100 пропа ч/д и 30-40 метана, курсил около 2х месяцев(чуть меньше) у меня там жизнь не заладилась, поэтому я тупо бросил курс и ничего не делал. Препараты были норм, набрал 8кг мышц и говна ) Потом чуток жизнь наладилась и я пошел сдал анализы, т.к. думал у меня полная жопа и все плохо. Но нет, общий тестостерон у меня превысил в полтора раза верхнюю референсную границу. Без ПКТ, в 35 лет, через 3 месяца после последнего инжекта. А Сашан еще помимо нормальных советов, всех с повышенным пролактином на МРТ отправляет ) Его почитать так вообще лучше не курсить, потому что у него пкт дороже курса в несколько раз, ну и сложнее. Адепты его тоже уникалы: Сашан, как мои анализы норм, можно уже по новой курсить? Такое впечатление что там люди пкт делают не для того, чтобы восстановиться после курса, а чтобы получить благословение на новый курс
Billi Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Если бы у всех людей, ну или у большинства по крайней мере, эндогенный тест восстанавливался бы за месяц без внешнего вмешательства, то о ПКТ никто и не знал, даже более того - и не задумывался бы о такого рода терапии. К сожалению, большинство людей не владеют таким невероятным свойством регенерации и приходится помогать организму. ну раньше о пкт не кто и не знал и не делал.и все норм было.
Brewrecruit Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 расскажу свой опыт, как-то курсил 100 пропа ч/д и 30-40 метана, курсил около 2х месяцев(чуть меньше) у меня там жизнь не заладилась, поэтому я тупо бросил курс и ничего не делал. Препараты были норм, набрал 8кг мышц и говна ) Потом чуток жизнь наладилась и я пошел сдал анализы, т.к. думал у меня полная жопа и все плохо. Но нет, общий тестостерон у меня превысил в полтора раза верхнюю референсную границу. Без ПКТ, в 35 лет, через 3 месяца после последнего инжекта. А Сашан еще помимо нормальных советов, всех с повышенным пролактином на МРТ отправляет ) Его почитать так вообще лучше не курсить, потому что у него пкт дороже курса в несколько раз, ну и сложнее. Адепты его тоже уникалы: Сашан, как мои анализы норм, можно уже по новой курсить? Такое впечатление что там люди пкт делают не для того, чтобы восстановиться после курса, а чтобы получить благословение на новый курс Это определенно здорово, что у твоей истории есть хэппи энд, но я не понимаю, зачем рисковать своим здоровьем, если можно перестраховаться? От того, что ты кломид и витаминки покушаешь месяц, хуже уж точно не будет. Если тебе интересно, у меня тоже однажды был случай. В апреле слез с курса омки (ставил по 250 раз в 3 дня), а там уже и май - последняя сессия, экзамены, диплом, выпускной. Ну как-то пренебрег я пкт, лениво позакидывав в себя тамокс недельки 2. Это привело к тому, что в июле я сдал анализы и мой тест был в районе 10нм (при норме 8-35). Как ты уже мог догадаться, побежал я к Сашану за советом и следуя его рекомендациям через месяц мой тест показал 22нм. С того времени, я более осмотрителен к своему здоровью и не пренебрегаю ПКТ, И я не берусь защищать Сашана, но лично по моему опыту, да и судя многочисленным благодарностям и отзывам в его ветке, этот человек действительно знает о чем говорит.
Лео Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Ипать. Тут что, мескалином намазано? Один шизофреник круче другого, и все или свежаки либо "консервы".
vitormma Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Ипать. Тут что, мескалином намазано? Один шизофреник круче другого, и все или свежаки либо "консервы". А пост этот под чем написан?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз