Billi Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Это определенно здорово, что у твоей истории есть хэппи энд, но я не понимаю, зачем рисковать своим здоровьем, если можно перестраховаться? От того, что ты кломид и витаминки покушаешь месяц, хуже уж точно не будет. Если тебе интересно, у меня тоже однажды был случай. В апреле слез с курса омки (ставил по 250 раз в 3 дня), а там уже и май - последняя сессия, экзамены, диплом, выпускной. Ну как-то пренебрег я пкт, лениво позакидывав в себя тамокс недельки 2. Это привело к тому, что в июле я сдал анализы и мой тест был в районе 10нм (при норме 8-35). Как ты уже мог догадаться, побежал я к Сашану за советом и следуя его рекомендациям через месяц мой тест показал 22нм. С того времени, я более осмотрителен к своему здоровью и не пренебрегаю ПКТ, И я не берусь защищать Сашана, но лично по моему опыту, да и судя многочисленным благодарностям и отзывам в его ветке, этот человек действительно знает о чем говорит. то есть тесто было в реф.пределах но ты побежал к сашану))
Лео Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 А пост этот под чем написан? Не совсем понял. По твоему товарищ Brewrecruit и продавец суперМайпрота не несут бред? На форуме прям нашествие последних пару дней.
Brewrecruit Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 то есть тесто было в реф.пределах но ты побежал к сашану)) Воспринимай это как хочешь, я тебе лишь скажу, что качество жизни с тестом 60 летнего дедушки очень контрастно отличается на фоне тех же 22нмоль.
vitormma Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Не совсем понял. По твоему товарищ Brewrecruit и продавец суперМайпрота не несут бред? На форуме прям нашествие последних пару дней. Без комментария пост выглядел слишком..... сумбурно Щас норм Воспринимай это как хочешь, я тебе лишь скажу, что качество жизни с тестом 60 летнего дедушки очень контрастно отличается на фоне тех же 22нмоль. Это правда.. А за месяц он сам не мог до таких показателей дойти? Без кломида?
Brewrecruit Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Без комментария пост выглядел слишком..... сумбурно Щас норм Это правда.. А за месяц он сам не мог до таких показателей дойти? Без кломида? За 3 месяца с тамоксом не доходил, а на 4 резко в 2 раза скакнул, и то что я в это время кломид ел - просто совпадение. Так что-ли? Я никому не навязываю свое мнение, но играть в рулетку с собственным здоровьем я не хочу. И давайте не будем оффтопить. Вопрос о РС-ком кломиде все еще актуален.
uzik Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) ну раньше о пкт не кто и не знал и не делал.и все норм было. +1 и сейчас нормалек можно жить) А еще лучше с курса не слазить) Змінено 17 листопада 2015 користувачем uzik
vitormma Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 За 3 месяца с тамоксом не доходил, а за 4 резко дошел. Так что-ли? Я никому не навязываю свое мнение, но играть в рулетку с собственным здоровьем я не хочу. И давайте не будем оффтопить. Вопрос о РС-ком кломиде все еще актуален. Так вопроса то и нет Какими анализами определить рабочесть кломида?
Brewrecruit Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Так вопроса то и нет Какими анализами определить рабочесть кломида? Я уже отвечал. Тест, ЛГ, ФСГ с определенной периодичностью.
uzik Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Только мне хочется минуснуть автору любого поста в котом упоминается Доча? :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз