vitormma Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Я уже отвечал. Тест, ЛГ, ФСГ с определенной периодичностью. И всю динамику приписать кломиду? А почему не цинку /трибулусу/аспарагинке/омегам?
Brewrecruit Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 И всю динамику приписать кломиду? А почему не цинку /трибулусу/аспарагинке/омегам? Из всего указанного, за исключением омеги, на пкт я не юзал. И ожидая вопроса "с чего ты взял, что восстановление пошло не за счет омег?" заранее отвечу уже сказанным ранее: За 3 месяца с тамоксом (upd: и с омегами) не доходил, а на 4 резко в 2 раза скакнул, и то что я в это время кломид ел - просто совпадение. Так что-ли?
Billi Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Только мне хочется минуснуть автору любого поста в котом упоминается Доча? :bm: ты не одинок в своем желании)
gorskiy75 Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 За 3 месяца с тамоксом не доходил, а на 4 резко в 2 раза скакнул, и то что я в это время кломид ел - просто совпадение. Так что-ли? Я никому не навязываю свое мнение, но играть в рулетку с собственным здоровьем я не хочу. Блин, вот на Доче мозги промывают .... Не хочешь "играть в рулетку" не курси :JC_doubledown:
Дід Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Показать Если бы у всех людей, ну или у большинства по крайней мере, эндогенный тест восстанавливался бы за месяц без внешнего вмешательства, то о ПКТ никто и не знал, даже более того - и не задумывался бы о такого рода терапии. К сожалению, большинство людей не владеют таким невероятным свойством регенерации и приходится помогать организму. Спешу тебя разочаровать в конце 80-х и начале 90-х я ужо шпарил и метаху и ретаболил и суст (аптечные), впрочем тады не было туриков-жмуриков, и все мои знакомые то же курсили вышеназванными препами.В те времена никто не знал ни кломидов ни тамоксов, я молчу уже про иа, а трибулусы и прочие примочки еще даже и не существовали. И что не было у меня никакого ПКТ,не было!Курсанул 2-3 месяца, 2-3 месяца отдых.Слышишь и все восстанавливалось и дети появлялись, бля и гино очень редко,хотя были случаи...
vitormma Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Спешу тебя разочаровать в конце 80-х и начале 90-х я ужо шпарил и метаху и ретаболил и суст (аптечные), впрочем тады не было туриков-жмуриков, и все мои знакомые то же курсили вышеназванными препами.В те времена никто не знал ни кломидов ни тамоксов, я молчу уже про иа, а трибулусы и прочие примочки еще даже и не существовали. И что не было у меня никакого ПКТ,не было!Курсанул 2-3 месяца, 2-3 месяца отдых.Слышишь и все восстанавливалось и дети появлялись, бля и гино очень редко,хотя были случаи... я малую свою забабахал как раз в конце третьего курса дека/суст/метан
McM Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 а есть какие-то данные более конкретные, а то смутило вот это: Без кломида восстановление будет очень медленным (если вобще будет) восстановление будет, вопрос не только в сроках, но и в дозировке препаратов на курсе, особенностях организма и других принятых мерах разве не так? Могу поделиться своим скромным опытом ПКТ. 1) курс проп+метан на 8 недель. ПКТ на пустом кломиде. Через месяц тестостерон общий 2.83 нмоль/л. 2) курс 14 недель тестостерон+метан , потом тестостерон+мастерон. ПКТ на тамоксифене. Через 2 недели тестостерон общий 8.19 нмоль/л, через 5 недель 20.04 нмоль/л.
deviconte Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Сижу на курсе, уже 3 года, тренируюсь-не тренируюсь, режим-не режим, тесто идет постоянно. Так вот, конечно периодически делал перерывы (от всего) на 2-3 месяца, разницы по либидо, не замечал совсем, скорее даже улучшение, если были препараты типа нандролона до отдыха. ПКТ будет только с конкретной целью, для "продолжения рода" =) Херачить ПКТ после курса в 2-3 месяца... это п**** я считаю, к чему обман организма и раскачка гормоналки, если тут же планируется курс через пару месяцев ? А тут бегут после пачки метана, и гонаду херачить, и кломиды с тамоксами... жесть нах ПЫ Рецепторы не забиваются :bm:
Jus Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Это взаимосвязанные вещи. Без кломида восстановление будет очень медленным (если вобще будет). Очевидно, что если после 3-4 недель пкт твой эндо тест вернулся, либо близок к тому показателю, который был до курса - это заслуга кломида. Дружище, скажу просто - ты несешь херню. И не обижайся, потому что это факт. Подтвержденный неоднократно практикой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз