vitormma Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я уже отвечал. Тест, ЛГ, ФСГ с определенной периодичностью. И всю динамику приписать кломиду? А почему не цинку /трибулусу/аспарагинке/омегам?
Brewrecruit Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 И всю динамику приписать кломиду? А почему не цинку /трибулусу/аспарагинке/омегам? Из всего указанного, за исключением омеги, на пкт я не юзал. И ожидая вопроса "с чего ты взял, что восстановление пошло не за счет омег?" заранее отвечу уже сказанным ранее: За 3 месяца с тамоксом (upd: и с омегами) не доходил, а на 4 резко в 2 раза скакнул, и то что я в это время кломид ел - просто совпадение. Так что-ли?
Billi Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Только мне хочется минуснуть автору любого поста в котом упоминается Доча? :bm: ты не одинок в своем желании)
gorskiy75 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 За 3 месяца с тамоксом не доходил, а на 4 резко в 2 раза скакнул, и то что я в это время кломид ел - просто совпадение. Так что-ли? Я никому не навязываю свое мнение, но играть в рулетку с собственным здоровьем я не хочу. Блин, вот на Доче мозги промывают .... Не хочешь "играть в рулетку" не курси :JC_doubledown:
Дід Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Показать Если бы у всех людей, ну или у большинства по крайней мере, эндогенный тест восстанавливался бы за месяц без внешнего вмешательства, то о ПКТ никто и не знал, даже более того - и не задумывался бы о такого рода терапии. К сожалению, большинство людей не владеют таким невероятным свойством регенерации и приходится помогать организму. Спешу тебя разочаровать в конце 80-х и начале 90-х я ужо шпарил и метаху и ретаболил и суст (аптечные), впрочем тады не было туриков-жмуриков, и все мои знакомые то же курсили вышеназванными препами.В те времена никто не знал ни кломидов ни тамоксов, я молчу уже про иа, а трибулусы и прочие примочки еще даже и не существовали. И что не было у меня никакого ПКТ,не было!Курсанул 2-3 месяца, 2-3 месяца отдых.Слышишь и все восстанавливалось и дети появлялись, бля и гино очень редко,хотя были случаи...
vitormma Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Спешу тебя разочаровать в конце 80-х и начале 90-х я ужо шпарил и метаху и ретаболил и суст (аптечные), впрочем тады не было туриков-жмуриков, и все мои знакомые то же курсили вышеназванными препами.В те времена никто не знал ни кломидов ни тамоксов, я молчу уже про иа, а трибулусы и прочие примочки еще даже и не существовали. И что не было у меня никакого ПКТ,не было!Курсанул 2-3 месяца, 2-3 месяца отдых.Слышишь и все восстанавливалось и дети появлялись, бля и гино очень редко,хотя были случаи... я малую свою забабахал как раз в конце третьего курса дека/суст/метан
McM Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 а есть какие-то данные более конкретные, а то смутило вот это: Без кломида восстановление будет очень медленным (если вобще будет) восстановление будет, вопрос не только в сроках, но и в дозировке препаратов на курсе, особенностях организма и других принятых мерах разве не так? Могу поделиться своим скромным опытом ПКТ. 1) курс проп+метан на 8 недель. ПКТ на пустом кломиде. Через месяц тестостерон общий 2.83 нмоль/л. 2) курс 14 недель тестостерон+метан , потом тестостерон+мастерон. ПКТ на тамоксифене. Через 2 недели тестостерон общий 8.19 нмоль/л, через 5 недель 20.04 нмоль/л.
deviconte Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Сижу на курсе, уже 3 года, тренируюсь-не тренируюсь, режим-не режим, тесто идет постоянно. Так вот, конечно периодически делал перерывы (от всего) на 2-3 месяца, разницы по либидо, не замечал совсем, скорее даже улучшение, если были препараты типа нандролона до отдыха. ПКТ будет только с конкретной целью, для "продолжения рода" =) Херачить ПКТ после курса в 2-3 месяца... это п**** я считаю, к чему обман организма и раскачка гормоналки, если тут же планируется курс через пару месяцев ? А тут бегут после пачки метана, и гонаду херачить, и кломиды с тамоксами... жесть нах ПЫ Рецепторы не забиваются :bm:
Jus Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Это взаимосвязанные вещи. Без кломида восстановление будет очень медленным (если вобще будет). Очевидно, что если после 3-4 недель пкт твой эндо тест вернулся, либо близок к тому показателю, который был до курса - это заслуга кломида. Дружище, скажу просто - ты несешь херню. И не обижайся, потому что это факт. Подтвержденный неоднократно практикой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти