uzik Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Сижу на курсе, уже 3 года, тренируюсь-не тренируюсь, режим-не режим, тесто идет постоянно. Так вот, конечно периодически делал перерывы (от всего) на 2-3 месяца, разницы по либидо, не замечал совсем, скорее даже улучшение, если были препараты типа нандролона до отдыха. ПКТ будет только с конкретной целью, для "продолжения рода" =) Херачить ПКТ после курса в 2-3 месяца... это п**** я считаю, к чему обман организма и раскачка гормоналки, если тут же планируется курс через пару месяцев ? А тут бегут после пачки метана, и гонаду херачить, и кломиды с тамоксами... жесть нах ПЫ Рецепторы не забиваются :bm: Вижу "Люберский" подход, весьма солидарен) P.S. На Фите за вопрос о ПКТ банят на входе)))
Valery Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Я никому не навязываю свое мнение, но играть в рулетку с собственным здоровьем я не хочу. Чтобы не играть в рулетку - нужно не использовать анаболические стероиды. я малую свою забабахал как раз в конце третьего курса дека/суст/метан У тебя пустышки были ))).
OHIXA Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Сижу на курсе, уже 3 года, тренируюсь-не тренируюсь, режим-не режим, тесто идет постоянно. Так вот, конечно периодически делал перерывы (от всего) на 2-3 месяца, разницы по либидо, не замечал совсем, скорее даже улучшение, если были препараты типа нандролона до отдыха. ПКТ будет только с конкретной целью, для "продолжения рода" =) Херачить ПКТ после курса в 2-3 месяца... это п**** я считаю, к чему обман организма и раскачка гормоналки, если тут же планируется курс через пару месяцев ? А тут бегут после пачки метана, и гонаду херачить, и кломиды с тамоксами... жесть нах ПЫ Рецепторы не забиваются :bm: +100500 и какая разница какие анализы, жена довольна, все довольны, отдохнул месяц-два и опять огонь
MaJ0r Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 +100500 и какая разница какие анализы, жена довольна, все довольны, отдохнул месяц-два и опять огонь повезло тебе
Crackhead Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Здорово, мужики. Вчера начал пкт кломидом, сегодня пришли анализы, вообщем вот так: Прогестерон норма менее 0,64 - 3,82 - у меня 2,63; Пролактин норма 53,0 - 360,4 - у меня 136,0; Эстрадиол норма менее 56,0 - у меня 29,1; Последние три недели принимал анастрозол - 0,5 мг. в день и кабер - 0,25 мг. раз в 10 дней. Подскажите, пожалуйста стоит ли дальше принимать анастру и кабер? Анализы вроде нормальные и анастра и кабер мне по-ходу не нужны уже на пкт, поправьте, если не прав. Пкт - кломид на 30 дней по 50 мг. и 15 дней по 25 мг., плюс витамины и цинк. Заранее благодарен за ответы.
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Анастрозол тебе уже не нужен. Эстрадиол в норме, и даже его гипоталамус "не видит" из-за кломида Кабер тоже побереги на след. раз.
Crackhead Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Анастрозол тебе уже не нужен. Эстрадиол в норме, и даже его гипоталамус "не видит" из-за кломида Кабер тоже побереги на след. раз. Большое спасибо за ответ!
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Большое спасибо за ответ! а тестостерона какой уровень или не сдавал? ну и то что сдал отличные показатели, не надо никакие кабазеры и анастразолы )
Crackhead Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 а тестостерона какой уровень или не сдавал? ну и то что сдал отличные показатели, не надо никакие кабазеры и анастразолы ) Вот что-что, а тест как-то не сдал, но до курса тестостерон норма 2,49 - 29,5 - у меня был 24,3. Вот теперь после пкт сдам анализы и увижу свой тест, какой он будет. ;)
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Вот что-что, а тест как-то не сдал, но до курса тестостерон норма 2,49 - 29,5 - у меня был 24,3. Вот теперь после пкт сдам анализы и увижу свой тест, какой он будет. ;) да мне просто интересно было в разрезе действия кломида. Чего-то сомнения гложат, так долго его принимать, не восстановится ли уровень тестостерона без приема данного препарата за такой срок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз