uzik Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Сижу на курсе, уже 3 года, тренируюсь-не тренируюсь, режим-не режим, тесто идет постоянно. Так вот, конечно периодически делал перерывы (от всего) на 2-3 месяца, разницы по либидо, не замечал совсем, скорее даже улучшение, если были препараты типа нандролона до отдыха. ПКТ будет только с конкретной целью, для "продолжения рода" =) Херачить ПКТ после курса в 2-3 месяца... это п**** я считаю, к чему обман организма и раскачка гормоналки, если тут же планируется курс через пару месяцев ? А тут бегут после пачки метана, и гонаду херачить, и кломиды с тамоксами... жесть нах ПЫ Рецепторы не забиваются :bm: Вижу "Люберский" подход, весьма солидарен) P.S. На Фите за вопрос о ПКТ банят на входе)))
Valery Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Я никому не навязываю свое мнение, но играть в рулетку с собственным здоровьем я не хочу. Чтобы не играть в рулетку - нужно не использовать анаболические стероиды. я малую свою забабахал как раз в конце третьего курса дека/суст/метан У тебя пустышки были ))).
OHIXA Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Сижу на курсе, уже 3 года, тренируюсь-не тренируюсь, режим-не режим, тесто идет постоянно. Так вот, конечно периодически делал перерывы (от всего) на 2-3 месяца, разницы по либидо, не замечал совсем, скорее даже улучшение, если были препараты типа нандролона до отдыха. ПКТ будет только с конкретной целью, для "продолжения рода" =) Херачить ПКТ после курса в 2-3 месяца... это п**** я считаю, к чему обман организма и раскачка гормоналки, если тут же планируется курс через пару месяцев ? А тут бегут после пачки метана, и гонаду херачить, и кломиды с тамоксами... жесть нах ПЫ Рецепторы не забиваются :bm: +100500 и какая разница какие анализы, жена довольна, все довольны, отдохнул месяц-два и опять огонь
MaJ0r Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 +100500 и какая разница какие анализы, жена довольна, все довольны, отдохнул месяц-два и опять огонь повезло тебе
Crackhead Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Здорово, мужики. Вчера начал пкт кломидом, сегодня пришли анализы, вообщем вот так: Прогестерон норма менее 0,64 - 3,82 - у меня 2,63; Пролактин норма 53,0 - 360,4 - у меня 136,0; Эстрадиол норма менее 56,0 - у меня 29,1; Последние три недели принимал анастрозол - 0,5 мг. в день и кабер - 0,25 мг. раз в 10 дней. Подскажите, пожалуйста стоит ли дальше принимать анастру и кабер? Анализы вроде нормальные и анастра и кабер мне по-ходу не нужны уже на пкт, поправьте, если не прав. Пкт - кломид на 30 дней по 50 мг. и 15 дней по 25 мг., плюс витамины и цинк. Заранее благодарен за ответы.
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Анастрозол тебе уже не нужен. Эстрадиол в норме, и даже его гипоталамус "не видит" из-за кломида Кабер тоже побереги на след. раз.
Crackhead Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Анастрозол тебе уже не нужен. Эстрадиол в норме, и даже его гипоталамус "не видит" из-за кломида Кабер тоже побереги на след. раз. Большое спасибо за ответ!
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Большое спасибо за ответ! а тестостерона какой уровень или не сдавал? ну и то что сдал отличные показатели, не надо никакие кабазеры и анастразолы )
Crackhead Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 а тестостерона какой уровень или не сдавал? ну и то что сдал отличные показатели, не надо никакие кабазеры и анастразолы ) Вот что-что, а тест как-то не сдал, но до курса тестостерон норма 2,49 - 29,5 - у меня был 24,3. Вот теперь после пкт сдам анализы и увижу свой тест, какой он будет. ;)
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот что-что, а тест как-то не сдал, но до курса тестостерон норма 2,49 - 29,5 - у меня был 24,3. Вот теперь после пкт сдам анализы и увижу свой тест, какой он будет. ;) да мне просто интересно было в разрезе действия кломида. Чего-то сомнения гложат, так долго его принимать, не восстановится ли уровень тестостерона без приема данного препарата за такой срок?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти