Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сижу на курсе, уже 3 года, тренируюсь-не тренируюсь, режим-не режим, тесто идет постоянно. Так вот, конечно периодически делал перерывы (от всего) на 2-3 месяца, разницы по либидо, не замечал совсем, скорее даже улучшение, если были препараты типа нандролона до отдыха. ПКТ будет только с конкретной целью, для "продолжения рода" =) Херачить ПКТ после курса в 2-3 месяца... это п**** я считаю, к чему обман организма и раскачка гормоналки, если тут же планируется курс через пару месяцев ? А тут бегут после пачки метана, и гонаду херачить, и кломиды с тамоксами... жесть нах

ПЫ Рецепторы не забиваются :bm:

Вижу "Люберский" подход, весьма солидарен)

P.S. На Фите за вопрос о ПКТ банят на входе)))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Я никому не навязываю свое мнение, но играть в рулетку с собственным здоровьем я не хочу.

Чтобы не играть в рулетку - нужно не использовать анаболические стероиды.

я малую свою забабахал как раз в конце третьего курса

дека/суст/метан

У тебя пустышки были ))).

Опубликовано
Сижу на курсе, уже 3 года, тренируюсь-не тренируюсь, режим-не режим, тесто идет постоянно. Так вот, конечно периодически делал перерывы (от всего) на 2-3 месяца, разницы по либидо, не замечал совсем, скорее даже улучшение, если были препараты типа нандролона до отдыха. ПКТ будет только с конкретной целью, для "продолжения рода" =) Херачить ПКТ после курса в 2-3 месяца... это п**** я считаю, к чему обман организма и раскачка гормоналки, если тут же планируется курс через пару месяцев ? А тут бегут после пачки метана, и гонаду херачить, и кломиды с тамоксами... жесть нах

ПЫ Рецепторы не забиваются :bm:

+100500

и какая разница какие анализы, жена довольна, все довольны, отдохнул месяц-два и опять огонь

Опубликовано
+100500

и какая разница какие анализы, жена довольна, все довольны, отдохнул месяц-два и опять огонь

повезло тебе

Опубликовано

Здорово, мужики. Вчера начал пкт кломидом, сегодня пришли анализы, вообщем вот так:

Прогестерон норма менее 0,64 - 3,82 - у меня 2,63;

Пролактин норма 53,0 - 360,4 - у меня 136,0;

Эстрадиол норма менее 56,0 - у меня 29,1;

Последние три недели принимал анастрозол - 0,5 мг. в день и кабер - 0,25 мг. раз в 10 дней. Подскажите, пожалуйста стоит ли дальше принимать анастру и кабер? Анализы вроде нормальные и анастра и кабер мне по-ходу не нужны уже на пкт, поправьте, если не прав. Пкт - кломид на 30 дней по 50 мг. и 15 дней по 25 мг., плюс витамины и цинк. Заранее благодарен за ответы.

Опубликовано

Анастрозол тебе уже не нужен.

Эстрадиол в норме, и даже его гипоталамус "не видит" из-за кломида

Кабер тоже побереги на след. раз.

Опубликовано
Анастрозол тебе уже не нужен.

Эстрадиол в норме, и даже его гипоталамус "не видит" из-за кломида

Кабер тоже побереги на след. раз.

Большое спасибо за ответ!

Опубликовано
Большое спасибо за ответ!

а тестостерона какой уровень или не сдавал? ну и то что сдал отличные показатели, не надо никакие кабазеры и анастразолы )

Опубликовано
а тестостерона какой уровень или не сдавал? ну и то что сдал отличные показатели, не надо никакие кабазеры и анастразолы )

Вот что-что, а тест как-то не сдал, но до курса тестостерон норма 2,49 - 29,5 - у меня был 24,3. Вот теперь после пкт сдам анализы и увижу свой тест, какой он будет. ;)

Опубликовано
Вот что-что, а тест как-то не сдал, но до курса тестостерон норма 2,49 - 29,5 - у меня был 24,3. Вот теперь после пкт сдам анализы и увижу свой тест, какой он будет. ;)

да мне просто интересно было в разрезе действия кломида. Чего-то сомнения гложат, так долго его принимать, не восстановится ли уровень тестостерона без приема данного препарата за такой срок?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...