Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет всем,кто то может помочь глянуть анализы и подсказать что делать.анализы после пкт через 2 месяца

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Привет.

А где же сами анализы?

Опубліковано:
Привет.

А где же сами анализы?

они в пдф формате,как их скинуть?

Опубліковано:

скрин сделай и запости

Опубліковано:

лучше аттач в форму на форуме, как рисунок. Это элементарно - больше людей увидит, т.к. мало кто захочет идти на другой ресурс и качать файл какой-то

Опубліковано:
Киевский врач-андролог Роман Москалик о ПКТ

Я перед тем как удалить это видео чтобы не плодить просмотры этого рака мозга скажу одно- 20 лет исследований антиэстрогенов опровергают точку зрения этого практика. (С) Сашан :on_the_quiet:

Опубліковано:
Я перед тем как удалить это видео чтобы не плодить просмотры этого рака мозга скажу одно- 20 лет исследований антиэстрогенов опровергают точку зрения этого практика. (С) Сашан :on_the_quiet:

ну по кломидотерапии я склонен больше поверить чуваку на видео, чем Сашану. Мне сама идея чуть что пить кломид вообще кажется странной, чуваки даже не в теме химии на стилфакторе рассматривают прием кломида как возможность подстегнуть выработку своего тестостерона.

Опубліковано:

Встречал и я одного такого в зале - закурсить тамоксифеном решил )

Опубліковано:

"Отсутствие эффекта препарата Кломид при низких показателях ФСГ"...

А у меня работает, что подтверждалось анализами. Плюс Кломид блокирует рецепторы Е2... не совсем понятно причем тут ФСГ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...