bobir2005 Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Встречал и я одного такого в зале - закурсить тамоксифеном решил )
Dogs Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 "Отсутствие эффекта препарата Кломид при низких показателях ФСГ"... А у меня работает, что подтверждалось анализами. Плюс Кломид блокирует рецепторы Е2... не совсем понятно причем тут ФСГ.
TommyBrown Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 вот. завтра еще подъедет т-свободный
deviconte Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Сижу на курсе, уже 3 года, тренируюсь-не тренируюсь, режим-не режим, тесто идет постоянно. Так вот, конечно периодически делал перерывы (от всего) на 2-3 месяца, разницы по либидо, не замечал совсем, скорее даже улучшение, если были препараты типа нандролона до отдыха. ПКТ будет только с конкретной целью, для "продолжения рода" =) Херачить ПКТ после курса в 2-3 месяца... это п**** я считаю, к чему обман организма и раскачка гормоналки, если тут же планируется курс через пару месяцев ? А тут бегут после пачки метана, и гонаду херачить, и кломиды с тамоксами... жесть нах ПЫ Рецепторы не забиваются :bm: Ну вот, насчет "ПКТ после пачки метана"... беременность на курсе трен+дека+тесто и общей терапии тестостерона 3+ года =)
Dogs Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Ну вот, насчет "ПКТ после пачки метана"... беременность на курсе трен+дека+тесто и общей терапии тестостерона 3+ года =) Замечательно, а какая разумная альтернатива схеме "курс-ПКТ-отдых-курс" (кроме вечки)?
vitormma Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Замечательно, а какая разумная альтернатива схеме "курс-ПКТ-отдых-курс" (кроме вечки)? Курс-мост-курс
Dogs Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Курс-мост-курс Та же вечка по сути. А у вечки свои минусы, с которыми не все согласятся.
vitormma Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Та же вечка по сути. Ты же спросил про РАЗУМНУЮ альтернативу
bikerinside Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Всем приветы! С наступающим новым годом! Парни тут у меня непонятка какая то по анализам на первый раз такую картину у себя вижу. Коротко: после 3 месячного отдыха и восстановления гормоналки сел на курс: 300суста+300болды+50проп каждый 3 день + гр по 5ед в сутки канадапептидс До курса анализы были почти в норме все, кроме ЛПВП и ЛПНП, чучуть не попадали в норму. Не бухаю, ем только гречу+грудку, яйца+кальмары+сметана, супы на грудинке, творог, 3 раза в сутки прот сыворотка, 2 аминки, 5 дней в неделю качалка Но вот что мне не привычно видеть, это что при высокой дозе теста(суста) в неделю упал эстрадиол ниже нижней нормы, что явно не есть хорошо... Настроение не то, в зале прухи нету, жир чуток начал уходить... С чем этом может быть связано? Что я делаю не так и что можно и нужно поправить??? Может пивком залиться недельку для повышения эстро)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз