Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречал и я одного такого в зале - закурсить тамоксифеном решил )

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано

"Отсутствие эффекта препарата Кломид при низких показателях ФСГ"...

А у меня работает, что подтверждалось анализами. Плюс Кломид блокирует рецепторы Е2... не совсем понятно причем тут ФСГ.

Опубликовано
Сижу на курсе, уже 3 года, тренируюсь-не тренируюсь, режим-не режим, тесто идет постоянно. Так вот, конечно периодически делал перерывы (от всего) на 2-3 месяца, разницы по либидо, не замечал совсем, скорее даже улучшение, если были препараты типа нандролона до отдыха. ПКТ будет только с конкретной целью, для "продолжения рода" =) Херачить ПКТ после курса в 2-3 месяца... это п**** я считаю, к чему обман организма и раскачка гормоналки, если тут же планируется курс через пару месяцев ? А тут бегут после пачки метана, и гонаду херачить, и кломиды с тамоксами... жесть нах

ПЫ Рецепторы не забиваются :bm:

Ну вот, насчет "ПКТ после пачки метана"... беременность на курсе трен+дека+тесто и общей терапии тестостерона 3+ года =)

Опубликовано
Ну вот, насчет "ПКТ после пачки метана"... беременность на курсе трен+дека+тесто и общей терапии тестостерона 3+ года =)

Замечательно, а какая разумная альтернатива схеме "курс-ПКТ-отдых-курс" (кроме вечки)?

Опубликовано
Замечательно, а какая разумная альтернатива схеме "курс-ПКТ-отдых-курс" (кроме вечки)?

Курс-мост-курс

Опубликовано
Курс-мост-курс

Та же вечка по сути.

А у вечки свои минусы, с которыми не все согласятся.

Опубликовано
Та же вечка по сути.

Ты же спросил про РАЗУМНУЮ альтернативу

Опубликовано

Всем приветы! С наступающим новым годом!

Парни тут у меня непонятка какая то по анализам на первый раз такую картину у себя вижу.

Коротко: после 3 месячного отдыха и восстановления гормоналки сел на курс: 300суста+300болды+50проп каждый 3 день + гр по 5ед в сутки канадапептидс

3daec355c48ef2d37c5f97e8ecb85bb4.png

До курса анализы были почти в норме все, кроме ЛПВП и ЛПНП, чучуть не попадали в норму. Не бухаю, ем только гречу+грудку, яйца+кальмары+сметана, супы на грудинке, творог, 3 раза в сутки прот сыворотка, 2 аминки, 5 дней в неделю качалка

Но вот что мне не привычно видеть, это что при высокой дозе теста(суста) в неделю упал эстрадиол ниже нижней нормы, что явно не есть хорошо...

73cb6d053de10605062366101d048187.png

Настроение не то, в зале прухи нету, жир чуток начал уходить...

С чем этом может быть связано? Что я делаю не так и что можно и нужно поправить??? Может пивком залиться недельку для повышения эстро)?

Опубликовано

какие-то ИА принимаешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...