bobir2005 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Встречал и я одного такого в зале - закурсить тамоксифеном решил )
Dogs Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 "Отсутствие эффекта препарата Кломид при низких показателях ФСГ"... А у меня работает, что подтверждалось анализами. Плюс Кломид блокирует рецепторы Е2... не совсем понятно причем тут ФСГ.
TommyBrown Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 вот. завтра еще подъедет т-свободный
deviconte Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сижу на курсе, уже 3 года, тренируюсь-не тренируюсь, режим-не режим, тесто идет постоянно. Так вот, конечно периодически делал перерывы (от всего) на 2-3 месяца, разницы по либидо, не замечал совсем, скорее даже улучшение, если были препараты типа нандролона до отдыха. ПКТ будет только с конкретной целью, для "продолжения рода" =) Херачить ПКТ после курса в 2-3 месяца... это п**** я считаю, к чему обман организма и раскачка гормоналки, если тут же планируется курс через пару месяцев ? А тут бегут после пачки метана, и гонаду херачить, и кломиды с тамоксами... жесть нах ПЫ Рецепторы не забиваются :bm: Ну вот, насчет "ПКТ после пачки метана"... беременность на курсе трен+дека+тесто и общей терапии тестостерона 3+ года =)
Dogs Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну вот, насчет "ПКТ после пачки метана"... беременность на курсе трен+дека+тесто и общей терапии тестостерона 3+ года =) Замечательно, а какая разумная альтернатива схеме "курс-ПКТ-отдых-курс" (кроме вечки)?
vitormma Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Замечательно, а какая разумная альтернатива схеме "курс-ПКТ-отдых-курс" (кроме вечки)? Курс-мост-курс
Dogs Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Курс-мост-курс Та же вечка по сути. А у вечки свои минусы, с которыми не все согласятся.
vitormma Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Та же вечка по сути. Ты же спросил про РАЗУМНУЮ альтернативу
bikerinside Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем приветы! С наступающим новым годом! Парни тут у меня непонятка какая то по анализам на первый раз такую картину у себя вижу. Коротко: после 3 месячного отдыха и восстановления гормоналки сел на курс: 300суста+300болды+50проп каждый 3 день + гр по 5ед в сутки канадапептидс До курса анализы были почти в норме все, кроме ЛПВП и ЛПНП, чучуть не попадали в норму. Не бухаю, ем только гречу+грудку, яйца+кальмары+сметана, супы на грудинке, творог, 3 раза в сутки прот сыворотка, 2 аминки, 5 дней в неделю качалка Но вот что мне не привычно видеть, это что при высокой дозе теста(суста) в неделю упал эстрадиол ниже нижней нормы, что явно не есть хорошо... Настроение не то, в зале прухи нету, жир чуток начал уходить... С чем этом может быть связано? Что я делаю не так и что можно и нужно поправить??? Может пивком залиться недельку для повышения эстро)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти