bikerinside Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 в том то и дело что НЕТ ни чего не принимаю и не принимал последний месяц (кроме пива раз в неделю за месяц до курса). Думал ошибка в Синево, так я анализы дважды перездал с разницой в 2 дня вот анализы за 2 суток до... единственное что, за 12 часов до анализов на тренировке я сильно выложился, и не выспался толком, хотя хз как это влияет...
bikerinside Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 вот и я без понятия что это за херня такая...
Млд Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 вот и я без понятия что это за херня такая... У меня от болда такая херня была тоже. Е2 почти в ноль ушел. Чей болд?
bikerinside Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 и суст и болд ФАРМАКОМ, защитный код подтвердил подленность если верить сайту... бля парни помогите, что за хрень это может быть???
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 У меня от болда такая херня была тоже. Е2 почти в ноль ушел. Чей болд? а у тебя чей болд был?
Лео Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 а у тебя чей болд был? Чужой, подкинули. Бля буду
waxmatist Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 У меня от болда такая херня была тоже. Е2 почти в ноль ушел. Чей болд? Болд бп тоже почти в ноль естро убил. 750 в неделю ставил. Анастрозол как всегда держал под рукой . Сдал анализ на е2 и офигел. Паралельно еще шло 800 ципионата в неделю.
rogazzo Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 мы открываем новые свойства болденона
waxmatist Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 мы открываем новые свойства болденона Для моего знакомства с болдом ето хорошее новое свойство. А то старое свойство повішать аппетит вообще не проявилось после 10 недель приема.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз