Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а какая неделя курса?

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

такс, 3 вечера паил пива по 3-5л за вечер, поднимал эстрогены (до этого почти месяц не пил)

завтра сдам анализы на эстро, интересно помогло ли)

Опубліковано:
зачем? многие анастрозол жрут что бы такой е2 получить

е2 очень занижено! это не хорошо, нету прухи и настроения на тренировках! Е2 должен быть в пределах нормы или немного выше нормы что бы почувствовать хороший выхлоп от тестостерона ... ИМХО

Опубліковано:
е2 очень занижено! это не хорошо, нету прухи и настроения на тренировках! Е2 должен быть в пределах нормы или немного выше нормы что бы почувствовать хороший выхлоп от тестостерона ... ИМХО

Так он и так в пределах нормы.

Ближе к нижней границе, но в пределах

Опубліковано:
Так он и так в пределах нормы.

Ближе к нижней границе, но в пределах

надо искать эстандрон

типа как суст,только с эстро

для неипической массы препарат

Опубліковано:
готовим.ру

это точно

Опубліковано:

Приветствую всех. Знающие посоветуйте как быть. Закончил курс, ставил 10 недель: енка 500/нед, дека 250/нед, метан по 30/день первые 5 недель. С недели третей начало сильно заливать, без анализов начал принимать кабер по четвертинке раз в 10 дней и летрозол по 1/5 табы раз в три дня. Заливать стало меньше, масса перла, либидо зашкаливало. Выход на коротких не делал, после последней иньекции 2 недели еще ощущал пруху, на третей уже почуствовал спад. Я выждал еще недельку ( 4 недели после посл. иньекции деки и 3 нед. после посл. иньекции теста). И начал ПКТ: кломид первые 3 дня по 100, потом по 50, витамины, цинк, женьшень и пр. Сейчас идет 15ый день ПКТ, в зале все норм, откат в силовых минимальный, а вот с либидо беда. (желания практически нет, секс с женой раз в три дня, до курса был ежедневный, на курсе минимум 2 раза в день). Кломида осталост пару колес, и без анализов понятно, что нужно продолжать ПКТ, но как назло начались проблеммы в жизни фин. характера, денег тупо нету даже на блистер кломида, а з/п через дней десять. Вопрос: у меня остались пол пачки тамокса с прошлого курса, как лучше поступить, начать принимать тамокс после 17 дней терапии кломидом, или тупо подождать десять дней до з/п и продолжить кломид? Или оба варианта "смертельны" для моего и так никакого либидо, и мне срочно нужно занять денег и купить кломид?

Опубліковано:
Вопрос: у меня остались пол пачки тамокса с прошлого курса, как лучше поступить, начать принимать тамокс после 17 дней терапии кломидом, или тупо подождать десять дней до з/п и продолжить кломид? Или оба варианта "смертельны" для моего и так никакого либидо, и мне срочно нужно занять денег и купить кломид?

просто жди.

пройдет время, и либидо восстановится.

от того что ты будешь принимать тамокс или кломид, ничего быстрее не станет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...