Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Знающие посоветуйте как быть. Закончил курс, ставил 10 недель: енка 500/нед, дека 250/нед, метан по 30/день первые 5 недель. С недели третей начало сильно заливать, без анализов начал принимать кабер по четвертинке раз в 10 дней и летрозол по 1/5 табы раз в три дня. Заливать стало меньше, масса перла, либидо зашкаливало. Выход на коротких не делал, после последней иньекции 2 недели еще ощущал пруху, на третей уже почуствовал спад. Я выждал еще недельку ( 4 недели после посл. иньекции деки и 3 нед. после посл. иньекции теста). И начал ПКТ: кломид первые 3 дня по 100, потом по 50, витамины, цинк, женьшень и пр. Сейчас идет 15ый день ПКТ, в зале все норм, откат в силовых минимальный, а вот с либидо беда. (желания практически нет, секс с женой раз в три дня, до курса был ежедневный, на курсе минимум 2 раза в день). Кломида осталост пару колес, и без анализов понятно, что нужно продолжать ПКТ, но как назло начались проблеммы в жизни фин. характера, денег тупо нету даже на блистер кломида, а з/п через дней десять. Вопрос: у меня остались пол пачки тамокса с прошлого курса, как лучше поступить, начать принимать тамокс после 17 дней терапии кломидом, или тупо подождать десять дней до з/п и продолжить кломид? Или оба варианта "смертельны" для моего и так никакого либидо, и мне срочно нужно занять денег и купить кломид?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос: у меня остались пол пачки тамокса с прошлого курса, как лучше поступить, начать принимать тамокс после 17 дней терапии кломидом, или тупо подождать десять дней до з/п и продолжить кломид? Или оба варианта "смертельны" для моего и так никакого либидо, и мне срочно нужно занять денег и купить кломид?

просто жди.

пройдет время, и либидо восстановится.

от того что ты будешь принимать тамокс или кломид, ничего быстрее не станет

Опубликовано (изменено)

это все так индивидуально, вот я последний ОЧЕНЬ длинный курс тупо закончил и все, никакого пкт

с либидо все нормально, никаких побочек и т.д. единственное вроде как высыпаться стал меньше, поспать рубит сильнее и все

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
это все так индивидуально, вот я последний ОЧЕНЬ длинный курс тупо закончил и все, никакого пкт

с либидо все нормально, никаких побочек и т.д. единственное вроде как высыпаться стал меньше, поспать рубит сильнее и все

да поспать это похоже жесть, рубит и на курсе при средней двигательной активности. Без курса вообще спать хочется на работе каждый день. По-поводу секса, ну как можно сравнивать на курсе и без. Раз в три дня после курса вполне норм, даже не знаю стоит ли тут жаловаться ) Как раз состояние когда постоянно хочется трахаться(на курсе) - это не нормальное состояние мужчины(если ему конечно не 16-18 лет)

Опубликовано
да поспать это похоже жесть, рубит и на курсе при средней двигательной активности. Без курса вообще спать хочется на работе каждый день. По-поводу секса, ну как можно сравнивать на курсе и без. Раз в три дня после курса вполне норм, даже не знаю стоит ли тут жаловаться ) Как раз состояние когда постоянно хочется трахаться(на курсе) - это не нормальное состояние мужчины(если ему конечно не 16-18 лет)

ну так и есть, просто никаких проблем с либидо я не вижу, на курсе оно повышено, а после в норме

Опубликовано
просто жди.
весны

Опубликовано
Всем приветы! С наступающим новым годом!

Парни тут у меня непонятка какая то по анализам на первый раз такую картину у себя вижу.

Коротко: после 3 месячного отдыха и восстановления гормоналки сел на курс: 300суста+300болды+50проп каждый 3 день + гр по 5ед в сутки канадапептидс

3daec355c48ef2d37c5f97e8ecb85bb4.png

До курса анализы были почти в норме все, кроме ЛПВП и ЛПНП, чучуть не попадали в норму. Не бухаю, ем только гречу+грудку, яйца+кальмары+сметана, супы на грудинке, творог, 3 раза в сутки прот сыворотка, 2 аминки, 5 дней в неделю качалка

Но вот что мне не привычно видеть, это что при высокой дозе теста(суста) в неделю упал эстрадиол ниже нижней нормы, что явно не есть хорошо...

73cb6d053de10605062366101d048187.png

Настроение не то, в зале прухи нету, жир чуток начал уходить...

С чем этом может быть связано? Что я делаю не так и что можно и нужно поправить??? Может пивком залиться недельку для повышения эстро)?

решил поднять эстро пивком, вот результат после пивных выходных, по 3-4л пива в сутки пил в пятницу и субботу)

3e33b3fbb21a9083ee8637f58f438eb7.png

Опубликовано

а писал что 3 дня бухал...

от высокого пролактина лактация еще не началась?

надо было еще печеночные сдать, про низкий эстро вообще забыл бы

Опубликовано

Помню в больнице лежел.

И врач мужику с явными следами алкоголизма на лице рассказывает лечение.

Мужик слушал-слушал, потом сказал: "Доктор, я лучше буду кровь красным вином чистить"

Доктор впал в ступор и долго подбирал слова. Потом совладал с собой, сделал глубокий вдох и снова методично стал объяснять стратегию лечения.

А я уже уши навострил и не был разочарован.

Мужик его перебил и сказал, что то все фигня и он все равно будет чистить кровь вином.

Опубликовано
Мужик его перебил и сказал, что то все фигня и он все равно будет чистить кровь вином.

Странный какой-то мужик попался. Кровь она же красная, кто ж ее красным вином чистит. Тут белое надо. Еще лучше водку - она лучше отбеливает. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...