Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Приветствую всех. Знающие посоветуйте как быть. Закончил курс, ставил 10 недель: енка 500/нед, дека 250/нед, метан по 30/день первые 5 недель. С недели третей начало сильно заливать, без анализов начал принимать кабер по четвертинке раз в 10 дней и летрозол по 1/5 табы раз в три дня. Заливать стало меньше, масса перла, либидо зашкаливало. Выход на коротких не делал, после последней иньекции 2 недели еще ощущал пруху, на третей уже почуствовал спад. Я выждал еще недельку ( 4 недели после посл. иньекции деки и 3 нед. после посл. иньекции теста). И начал ПКТ: кломид первые 3 дня по 100, потом по 50, витамины, цинк, женьшень и пр. Сейчас идет 15ый день ПКТ, в зале все норм, откат в силовых минимальный, а вот с либидо беда. (желания практически нет, секс с женой раз в три дня, до курса был ежедневный, на курсе минимум 2 раза в день). Кломида осталост пару колес, и без анализов понятно, что нужно продолжать ПКТ, но как назло начались проблеммы в жизни фин. характера, денег тупо нету даже на блистер кломида, а з/п через дней десять. Вопрос: у меня остались пол пачки тамокса с прошлого курса, как лучше поступить, начать принимать тамокс после 17 дней терапии кломидом, или тупо подождать десять дней до з/п и продолжить кломид? Или оба варианта "смертельны" для моего и так никакого либидо, и мне срочно нужно занять денег и купить кломид?

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вопрос: у меня остались пол пачки тамокса с прошлого курса, как лучше поступить, начать принимать тамокс после 17 дней терапии кломидом, или тупо подождать десять дней до з/п и продолжить кломид? Или оба варианта "смертельны" для моего и так никакого либидо, и мне срочно нужно занять денег и купить кломид?

просто жди.

пройдет время, и либидо восстановится.

от того что ты будешь принимать тамокс или кломид, ничего быстрее не станет

Опубліковано: (змінено)

это все так индивидуально, вот я последний ОЧЕНЬ длинный курс тупо закончил и все, никакого пкт

с либидо все нормально, никаких побочек и т.д. единственное вроде как высыпаться стал меньше, поспать рубит сильнее и все

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
это все так индивидуально, вот я последний ОЧЕНЬ длинный курс тупо закончил и все, никакого пкт

с либидо все нормально, никаких побочек и т.д. единственное вроде как высыпаться стал меньше, поспать рубит сильнее и все

да поспать это похоже жесть, рубит и на курсе при средней двигательной активности. Без курса вообще спать хочется на работе каждый день. По-поводу секса, ну как можно сравнивать на курсе и без. Раз в три дня после курса вполне норм, даже не знаю стоит ли тут жаловаться ) Как раз состояние когда постоянно хочется трахаться(на курсе) - это не нормальное состояние мужчины(если ему конечно не 16-18 лет)

Опубліковано:
да поспать это похоже жесть, рубит и на курсе при средней двигательной активности. Без курса вообще спать хочется на работе каждый день. По-поводу секса, ну как можно сравнивать на курсе и без. Раз в три дня после курса вполне норм, даже не знаю стоит ли тут жаловаться ) Как раз состояние когда постоянно хочется трахаться(на курсе) - это не нормальное состояние мужчины(если ему конечно не 16-18 лет)

ну так и есть, просто никаких проблем с либидо я не вижу, на курсе оно повышено, а после в норме

Опубліковано:
просто жди.
весны

Опубліковано:
Всем приветы! С наступающим новым годом!

Парни тут у меня непонятка какая то по анализам на первый раз такую картину у себя вижу.

Коротко: после 3 месячного отдыха и восстановления гормоналки сел на курс: 300суста+300болды+50проп каждый 3 день + гр по 5ед в сутки канадапептидс

3daec355c48ef2d37c5f97e8ecb85bb4.png

До курса анализы были почти в норме все, кроме ЛПВП и ЛПНП, чучуть не попадали в норму. Не бухаю, ем только гречу+грудку, яйца+кальмары+сметана, супы на грудинке, творог, 3 раза в сутки прот сыворотка, 2 аминки, 5 дней в неделю качалка

Но вот что мне не привычно видеть, это что при высокой дозе теста(суста) в неделю упал эстрадиол ниже нижней нормы, что явно не есть хорошо...

73cb6d053de10605062366101d048187.png

Настроение не то, в зале прухи нету, жир чуток начал уходить...

С чем этом может быть связано? Что я делаю не так и что можно и нужно поправить??? Может пивком залиться недельку для повышения эстро)?

решил поднять эстро пивком, вот результат после пивных выходных, по 3-4л пива в сутки пил в пятницу и субботу)

3e33b3fbb21a9083ee8637f58f438eb7.png

Опубліковано:

а писал что 3 дня бухал...

от высокого пролактина лактация еще не началась?

надо было еще печеночные сдать, про низкий эстро вообще забыл бы

Опубліковано:

Помню в больнице лежел.

И врач мужику с явными следами алкоголизма на лице рассказывает лечение.

Мужик слушал-слушал, потом сказал: "Доктор, я лучше буду кровь красным вином чистить"

Доктор впал в ступор и долго подбирал слова. Потом совладал с собой, сделал глубокий вдох и снова методично стал объяснять стратегию лечения.

А я уже уши навострил и не был разочарован.

Мужик его перебил и сказал, что то все фигня и он все равно будет чистить кровь вином.

Опубліковано:
Мужик его перебил и сказал, что то все фигня и он все равно будет чистить кровь вином.

Странный какой-то мужик попался. Кровь она же красная, кто ж ее красным вином чистит. Тут белое надо. Еще лучше водку - она лучше отбеливает. ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...