OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 белое пьёшь - белым выходит красное пьёшь - белым выходит красное полезнее (с)
bikerinside Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Парни, ну выручайте блин, я уже начинаю волноваться начинаю, настроение не то, прухи в качалке нету как прежде, без ИА и всяких блокаторов эстрадиол сильно занижен, в 2 раза ниже нижней нормы для мужчин! Анализы сдаю натощак, курс: гр по 5ед (2.5 утром на тощак, 2.5 перед тренировкой)+300суста+300болды(всё фармаком) каждый день Че за херня? В чем может быть причина?
wolf Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 походу это не твое.я если не ошибаюсь тебя жж не перло, еще что то не перло, теперь фармаком не прет(
vitormma Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 походу это не твое.я если не ошибаюсь тебя жж не перло, еще что то не перло, теперь фармаком не прет( Точняк Если фармаком не прет-выход только один... Редстар :zhet:
wolf Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Точняк Если фармаком не прет-выход только один... Редстар :zhet: у него 197 постов и абсолютно все посты с какой то проблемой) то гр не такой как надо - появился то спина болит - появился то сиськи чешутся - появился то печень болит - появился то фарма не работает(первая, вторая, третья) - появился то гр не доложили ему, деньги его пропали - появился и тд и тд и тд короче так, есть пост байкера, у него значить какие то проблемы :zhet:
Dp.ua Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Парни, ну выручайте блин, я уже начинаю волноваться начинаю, настроение не то, прухи в качалке нету как прежде, без ИА и всяких блокаторов эстрадиол сильно занижен, в 2 раза ниже нижней нормы для мужчин!Анализы сдаю натощак, курс: гр по 5ед (2.5 утром на тощак, 2.5 перед тренировкой)+300суста+300болды(всё фармаком) каждый день Показать Че за херня? В чем может быть причина? Непонятно почему такой эстрадиол Могу лишь предположить, что сустанон абсолютно пустой, а болд давит выработку собственного тестостерона, и поэтому такое самочувствие. PS: увидел предыдущую страницу. В сусте сустанон таки есть.
bikerinside Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 у него 197 постов и абсолютно все посты с какой то проблемой) то гр не такой как надо - появился то спина болит - появился то сиськи чешутся - появился то печень болит - появился то фарма не работает(первая, вторая, третья) - появился то гр не доложили ему, деньги его пропали - появился и тд и тд и тд короче так, есть пост байкера, у него значить какие то проблемы :zhet: какие мы наблюдательные ) по делу есть что посоветовать кроме тролинга? Непонятно почему такой эстрадиол Могу лишь предположить, что сустанон абсолютно пустой, а болд давит выработку собственного тестостерона, и поэтому такое самочувствие. PS: увидел предыдущую страницу. В сусте сустанон таки есть. тестостерон у меня завышен! в том то и дело
Dp.ua Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Тестостерон у меня завышен! в том то и дело Странный вы. На 1.5 г\нед тестостерона иметь Е2 ниже нормы без всяких анастрозолов. Это как так?
wolf Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 какие мы наблюдательные ) по делу есть что посоветовать кроме тролинга? тестостерон у меня завышен! в том то и дело пиваса бахнуть, ты писал что помогает :zhet: а так у меня примерно такая же картина на сусте болде и деке с 5ед гра - эстро 32, внизу реф значений почему так - хз.но ничего не тревожит, в зале все ок...нареканий нету
bikerinside Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 пиваса бахнуть, ты писал что помогает :zhet: а так у меня примерно такая же картина на сусте болде и деке с 5ед гра - эстро 32, внизу реф значений почему так - хз.но ничего не тревожит, в зале все ок...нареканий нету 32 это почти нижняя норма, а у меня в 2 раза меньше нижней нормы Эстро! Буду еще советы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз