Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А нужно ли ждать самой нижней нормы или можно чуть заранее начать? Ну типа на всякий случай, не через 18 дней, а через 10-12?

да я б не ждал 10 нмоль/л

Вошел в физиологические границы, значит гипоталамус уже должен бдить и жестко мониторить, а не нужно ли ему выдать чутка ЛГ

Если от него еще и скрыть весь эстрадиол, то сделает это раньше

помнишь о чём мы в личке тёрли?))) кстати сейчас какое-то второе дыхание открылось, пойти ,что-ли опять сдать анализы, ради спортивного интереса....

Помню.

Интересно, раньше там сдавался?

Время от времени надежные цифры дают?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
да я б не ждал 10 нмоль/л

Вошел в физиологические границы, значит гипоталамус уже должен бдить и жестко мониторить, а не нужно ли ему выдать чутка ЛГ

Если от него еще и скрыть весь эстрадиол, то сделает это раньше

Помню.

Интересно, раньше там сдавался?

Время от времени надежные цифры дают?

да,там и сдавался раньше, год назад, на дозировках 600 внеделю суста ГД показывало 92нмоль, а суст пакистан(тот который использовал и в этой подготовке) и омна аптечная, по 250ч/д около 102

Опубликовано
да,там и сдавался раньше, год назад, на дозировках 600 внеделю суста ГД показывало 92нмоль, а суст пакистан(тот который использовал и в этой подготовке) и омна аптечная, по 250ч/д около 102

ну ты все ж не ешь с утра для надежности

Опубликовано

о и опять цифры которые на анаболике каком-то бы явно не оценили )

Опубликовано
ну ты все ж не ешь с утра для надежности
млин, совсем не есть не могу)))меня от самой мысли, что нельзя есть в обморок валит))) хоть чашку кофе с корочкой чёрного хлеба, но сьем))

Опубликовано
о и опять цифры которые на анаболике каком-то бы явно не оценили )

статью читал, которую я выкладывал?

Опубликовано
статью читал, которую я выкладывал?

да, конечно, хоть и не внимательно. Суть понял, просто констатировал очевидный(для нас) факт.

Опубликовано
да, конечно, хоть и не внимательно. Суть понял, просто констатировал очевидный(для нас) факт.

Ни слова о проблеме занижения результатов лабораториями я не нашел.

Зато ключевую мысль о СИСТЕМНОМ завышении результатов автор статьи даже подчеркнул.

Опубликовано
Ни слова о проблеме занижения результатов лабораториями я не нашел.

Зато ключевую мысль о СИСТЕМНОМ завышении результатов автор статьи даже подчеркнул.

пардон, перепутал. И еще там говорилось о проблемах с определением концентрации тестостерона ниже 10нмоль/л. Жалко что в статье не было исследований при существенно повышенном уровне тестостерона, может там оказалось бы что еще более завышенные результаты показывает.

Опубликовано
пардон, перепутал. И еще там говорилось о проблемах с определением концентрации тестостерона ниже 10нмоль/л. Жалко что в статье не было исследований при существенно повышенном уровне тестостерона, может там оказалось бы что еще более завышенные результаты показывает.

Так я и не тебе как бы это говорил, не знаю, что ты там перепутал.

Думаю, что да, т.к. оборудование настраивается на определенный интервал, то сильное превышение должно увеличивать погрешность.

То, что там писалось, что с увеличением концентрации отличия снижаются, конечно, касалось увеличения концентрации в пределах границ, на которые настроено оборудование

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...