vitormma Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 а разве верхняя граница референсов сильно отличается в разных лабораториях? вот ты сам и ответил в теме жж
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 вот ты сам и ответил в теме жж в бОльшую сторону не видел отличий. Т.е. те, что выдают огромные значения, вроде как референсы бОльшими не ставят, а ставят 32, как в моих лабах
vitormma Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 в бОльшую сторону не видел отличий. Т.е. те, что выдают огромные значения, вроде как референсы бОльшими не ставят, а ставят 32, как в моих лабах а если не выдавая огромных значений занизить рефы тоже прикольно получится
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 ну ты все ж не ешь с утра для надежности ))) т.е. если перед треней решу поставить базу теста и поем то это бесмысленно?) надо или есть или химичится) увы но я врятли соглашусь если речь не идет о собственном тесте
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 ))) т.е. если перед треней решу поставить базу теста и поем то это бесмысленно?) надо или есть или химичится) увы но я врятли соглашусь если речь не идет о собственном тесте Ты очень неправ. Уровень тестостерона не изменится. Цифра на бумажке может измениться. Даже съев кусочек хлеба, мы запускаем выброс сложнейшей биохимии в кровоток. Это все вносит сильные помехи в алгоритм определения тестостерона. В статье, которую я выкладывал, например, говорилось, что все липиды могут при некоторых разновидностях методов, могут исказить результат.
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Ты очень неправ. Уровень тестостерона не изменится. Цифра на бумажке может измениться. Даже съев кусочек хлеба, мы запускаем выброс сложнейшей биохимии в кровоток. Это все вносит сильные помехи в алгоритм определения тестостерона. В статье, которую я выкладывал, например, говорилось, что все липиды могут при некоторых разновидностях методов, могут исказить результат. а вот оно че т.е. хавчик может просто послужить преградой для более точного определения но уровень то не снизит
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 а вот оно че т.е. хавчик может просто послужить преградой для более точного определения но уровень то не снизит уровень, конечно, не снизит. там же определение идет с помощью реактивов. Какие-то антитела, которые должны прореагировать с тестостероном. Чем меньше биохимии будет в образце - тем меньше возможных помех
Rotvis Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Ребят, кто мне скажет почему каберголин предпочтительней , а не бромокриптин?
Faust Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Ребят, кто мне скажет почему каберголин предпочтительней , а не бромокриптин? на сколько я помню по отзывам, то у бромо много нехороших побочных действий. поэтому он и менее прдепочительный, чем каберголин
Rotvis Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 на сколько я помню по отзывам, то у бромо много нехороших побочных действий. поэтому он и менее прдепочительный, чем каберголин так у кабера как бы тоже не мало... По цене бромо вроде как выгоднее?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз