vitormma Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Так я и не тебе как бы это говорил, не знаю, что ты там перепутал. Думаю, что да, т.к. оборудование настраивается на определенный интервал, то сильное превышение должно увеличивать погрешность. То, что там писалось, что с увеличением концентрации отличия снижаются, конечно, касалось увеличения концентрации в пределах границ, на которые настроено оборудование не поэтому ли часть пользователей АШ дрочит не на абсолютный результат,а именно на кратность превышения референсных значений?
andreyyy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 не поэтому ли часть пользователей АШ дрочит не на абсолютный результат,а именно на кратность превышения референсных значений? а разве верхняя граница референсов сильно отличается в разных лабораториях?
vitormma Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 а разве верхняя граница референсов сильно отличается в разных лабораториях? вот ты сам и ответил в теме жж
andreyyy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 вот ты сам и ответил в теме жж в бОльшую сторону не видел отличий. Т.е. те, что выдают огромные значения, вроде как референсы бОльшими не ставят, а ставят 32, как в моих лабах
vitormma Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 в бОльшую сторону не видел отличий. Т.е. те, что выдают огромные значения, вроде как референсы бОльшими не ставят, а ставят 32, как в моих лабах а если не выдавая огромных значений занизить рефы тоже прикольно получится
XXR XXX Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ну ты все ж не ешь с утра для надежности ))) т.е. если перед треней решу поставить базу теста и поем то это бесмысленно?) надо или есть или химичится) увы но я врятли соглашусь если речь не идет о собственном тесте
andreyyy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ))) т.е. если перед треней решу поставить базу теста и поем то это бесмысленно?) надо или есть или химичится) увы но я врятли соглашусь если речь не идет о собственном тесте Ты очень неправ. Уровень тестостерона не изменится. Цифра на бумажке может измениться. Даже съев кусочек хлеба, мы запускаем выброс сложнейшей биохимии в кровоток. Это все вносит сильные помехи в алгоритм определения тестостерона. В статье, которую я выкладывал, например, говорилось, что все липиды могут при некоторых разновидностях методов, могут исказить результат.
XXR XXX Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ты очень неправ. Уровень тестостерона не изменится. Цифра на бумажке может измениться. Даже съев кусочек хлеба, мы запускаем выброс сложнейшей биохимии в кровоток. Это все вносит сильные помехи в алгоритм определения тестостерона. В статье, которую я выкладывал, например, говорилось, что все липиды могут при некоторых разновидностях методов, могут исказить результат. а вот оно че т.е. хавчик может просто послужить преградой для более точного определения но уровень то не снизит
andreyyy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 а вот оно че т.е. хавчик может просто послужить преградой для более точного определения но уровень то не снизит уровень, конечно, не снизит. там же определение идет с помощью реактивов. Какие-то антитела, которые должны прореагировать с тестостероном. Чем меньше биохимии будет в образце - тем меньше возможных помех
Rotvis Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ребят, кто мне скажет почему каберголин предпочтительней , а не бромокриптин?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти