Faust Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Ребят, кто мне скажет почему каберголин предпочтительней , а не бромокриптин? на сколько я помню по отзывам, то у бромо много нехороших побочных действий. поэтому он и менее прдепочительный, чем каберголин
Rotvis Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 на сколько я помню по отзывам, то у бромо много нехороших побочных действий. поэтому он и менее прдепочительный, чем каберголин так у кабера как бы тоже не мало... По цене бромо вроде как выгоднее?
vitormma Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 так у кабера как бы тоже не мало... По цене бромо вроде как выгоднее? а схема приема?
JOCKER Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 так у кабера как бы тоже не мало... у кабера ты их не заметишь у брома они явные +кабер сильнее
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Ребят, кто мне скажет почему каберголин предпочтительней , а не бромокриптин? кабер блокирует синтез пролактина, бром - нет
Rotvis Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 кабер блокирует синтез пролактина, бром - нет Они судя по описанию в инструкциях оба ингибиторы пролактина и имеют одинаковое действие. И побочки у них тоже очень похожи. Бромо короткий 12 часов , кабер имеет период полу выв. 63-69 часов, что удобнее конечно...
JOCKER Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 ну есси по описанию действия одинаковые то пей бромо куя-ли было вопрошать
Rotvis Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 ну есси по описанию действия одинаковые то пей бромо куя-ли было вопрошать хочеца понять истину.
vitormma Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 хочеца понять истину. до двух таблеток кожного дня? танунах
OHIXA Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Они судя по описанию в инструкциях оба ингибиторы пролактина и имеют одинаковое действие. И побочки у них тоже очень похожи. Бромо короткий 12 часов , кабер имеет период полу выв. 63-69 часов, что удобнее конечно... еще раз перечитай, принцип действия внимательно читай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз