Rotvis Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 еще раз перечитай, принцип действия внимательно читай не вьезжаю где там разница(
OHIXA Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 не вьезжаю где там разница( Синтез пролактина бромокриптин не нарушает. кабер - Действует за счет блокады секреции пролактина
OHIXA Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 лактацию останавливают кабером, а не бромом
Толяныч Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Доброго времени суток всем. Пожалуйста ребят подскажите мне: Неделю назад начал колоть по 250мг энантат тесто соло. И думаю буду придерживаться такой же дозировки до конца курса, интервалом в неделю примерно. Когда и какие лекарства нужно пить мне при таком курсе, дозировка? Даже не у кого спросить, вы моя помощь.) буду очень признателен за ответ. Спасибо!
OlegRO Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 точно не помешают жиры омега, мультивитамины, глютамин.. Неделю назад начал такой же дозировки до конца курса, интервалом в неделю примерно. непонятен курс 2 недели?
Kryo Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Доброго времени суток всем. Пожалуйста ребят подскажите мне: Неделю назад начал колоть по 250мг энантат тесто соло. И думаю буду придерживаться такой же дозировки до конца курса, интервалом в неделю примерно. Когда и какие лекарства нужно пить мне при таком курсе, дозировка? Даже не у кого спросить, вы моя помощь.) буду очень признателен за ответ. Спасибо! при курсе тестостерон энантат соло (короткий) на 6 недель, при 500 мг/неделя, со 2й недели по 7ю включительно пью анастрозол 0,5 мг через день что бы не бегать с анализами, 9я-11я неделя кломид если есть турик, первые две недели по 40мг "для рывка)))" можно п.с. правда один раз сделал такой курс, могу быть неправ.
Яро$лаВ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 доброе утро.помогите пожалуйста не могу определиться с выбором препарата для ПКТ сейчас на курсе Дека дураболин+Напосим деки колю 300 мг в 10 дней,а со вторй недели курса добавил еще по 30 мг напаса курс 2 месяца что лучше взять Кломид или Провирон и когда желательно начать принимать их
XXR XXX Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 доброе утро.помогите пожалуйста не могу определиться с выбором препарата для ПКТ сейчас на курсе Дека дураболин+Напосим деки колю 300 мг в 10 дней,а со вторй недели курса добавил еще по 30 мг напаса курс 2 месяца что лучше взять Кломид или Провирон и когда желательно начать принимать их 1 таблетка кабазаера разделив на две части ,или полвонику тока ,+ гонада 3000ед примерно за 3 недели ну можно трибулусы цинки магнии Е омеги можно желчегонные добавить
Яро$лаВ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 спасибо большое значит Кломид или Провирон вообще не нужны?
XXR XXX Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 спасибо большое значит Кломид или Провирон вообще не нужны? да блин пойми ты хуивознает что тебе 100% нужно ибо я не ванга и тот кто те скажет то же самый, лучший доктор тебе твой опыт и организм, провик можно тож после кабзера , но трибулусня тогда там точно не нужно и получится это типо полумоста имха))) а когда у тебя курс следующий/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти