Яро$лаВ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 а мосты я делать не хочу) буду делать более-менее долгие перерывы)
borisbritva0012 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 спасибо большое значит Кломид или Провирон вообще не нужны? Кломид нужен,провирон на ПКТ не искпользуют.
Wct Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Кломид нужен,провирон на ПКТ не искпользуют. Тогда уж тамоксифен из апотеки. Год назад в Украине была русская рулетка с нормальным кломидом, 50-50, так что с тех пор я только тамоксом и "лечусь". Правда, тамокс во время дека-курса применять нельзя, а вот непосредственно после деки - непонятно.
Herbert Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 ну где-то через 3 месяца не раньше Если курс через 3 месяца никакое пкт не нужно, тем более если нет выраженых побочек. Можно конечно эстро убрать после курса, или кломида поесть для успокоения.
JOCKER Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Кломид нужен,провирон на ПКТ не искпользуют. +1
Алекс030278 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Скажите,на курсе туринабол соло нужны ингибиторы ароматазы или лишнее?
andreyyy Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Скажите,на курсе туринабол соло нужны ингибиторы ароматазы или лишнее? Не нужны А почему в теме ПКТ спрашиваешь про курс?
про100дрищ Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ребя, подскажите, пожалуйста, если в начале курса к примеру ставить тест + дека, а последние 5 недель тест + стан, то на ПКТ (чисто теоретически) можно будет использовать тамокс? может кто-то делал подобный курс и сдавал анализы? в общем интересует ваше мнение на этот счет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти