XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ребя, подскажите, пожалуйста, если в начале курса к примеру ставить тест + дека, а последние 5 недель тест + стан, то на ПКТ (чисто теоретически) можно будет использовать тамокс? может кто-то делал подобный курс и сдавал анализы в общем интересует ваше мнение на этот счет... через недельку ,другую можешь поесть тамокса после курса
про100дрищ Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 через недельку ,другую можешь поесть тамокса после курса то есть лучше не 5, а 6-7 недель на тесте и стане посидеть?
XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 то есть лучше не 5, а 6-7 недель на тесте и стане посидеть? не) не понял ты, как закончишь курс который ты выше изложил,тамокс начни через неделю-две после его полного окончания ) дней 10 думаю с головой хватит в малой дозе тамокса,если не возникнет траблов на курсе. хз как по мне кломид лучше если нет побочек тестовых имха
JOCKER Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ребя, подскажите, пожалуйста, если в начале курса к примеру ставить тест + дека, а последние 5 недель тест + стан, то на ПКТ (чисто теоретически) можно будет использовать тамокс? может кто-то делал подобный курс и сдавал анализы? в общем интересует ваше мнение на этот счет... начало курса - эт сколько в неделях... ? нипанятна. после деки и трена-тамокс низя, жуй кломид 3-4 недели
про100дрищ Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 начало курса - эт сколько в неделях... ? нипанятна. после деки и трена-тамокс низя, жуй кломид 3-4 недели сразу ясен пень, что низя... но тут нюанс в том, что деки в конце не будет и по идеи от нее уже ничего не останется, а значит и при ПКТ ее можно не учитывать... если не прав, то поправьте, объясните, за ответом, советом, собственно и обратился
XXR XXX Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 сразу ясен пень, что низя... но тут нюанс в том, что деки в конце не будет и по идеи от нее уже ничего не останется, а значит и при ПКТ ее можно не учитывать... если не прав, то поправьте, объясните, за ответом, советом, собственно и обратился я тебе выше написал после деки у тебя выйдет 6-7 недель до приема тамокса) считаю нормуль но я бы кломид,по одной простой причине что от тамокса я ни йаа)) такой вялый становлюсь капец,беее
про100дрищ Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 я тебе выше написал после деки у тебя выйдет 6-7 недель до приема тамокса) считаю нормуль но я бы кломид,по одной простой причине что от тамокса я ни йаа)) такой вялый становлюсь капец,беее та просто у товарища выше мнение друго или он не понял суть вопроса, поэтому и уточнил суть вопроса )
XXR XXX Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 та просто у товарища выше мнение друго или он не понял суть вопроса, поэтому и уточнил суть вопроса ) ну ты впринципе и сам задав вопрос на него же и ответил) все правильно написал
NeKefirINeSmetana Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Сугубо ИМХО - ПКТ - это же ПОСЛЕ курсовая терапия! То есть препаратов там уже не должно быть (или их количество несущественно). По идее (на практике не проверял) в такой ситуации (когда препарат уже выведен из организма) тамокс не должен усиливать прогестагенную активность нандролонов. Правда надо учитывать, что дека очень долго выводится...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти