XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 ребя, подскажите, пожалуйста, если в начале курса к примеру ставить тест + дека, а последние 5 недель тест + стан, то на ПКТ (чисто теоретически) можно будет использовать тамокс? может кто-то делал подобный курс и сдавал анализы в общем интересует ваше мнение на этот счет... через недельку ,другую можешь поесть тамокса после курса
про100дрищ Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 через недельку ,другую можешь поесть тамокса после курса то есть лучше не 5, а 6-7 недель на тесте и стане посидеть?
XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 то есть лучше не 5, а 6-7 недель на тесте и стане посидеть? не) не понял ты, как закончишь курс который ты выше изложил,тамокс начни через неделю-две после его полного окончания ) дней 10 думаю с головой хватит в малой дозе тамокса,если не возникнет траблов на курсе. хз как по мне кломид лучше если нет побочек тестовых имха
JOCKER Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 ребя, подскажите, пожалуйста, если в начале курса к примеру ставить тест + дека, а последние 5 недель тест + стан, то на ПКТ (чисто теоретически) можно будет использовать тамокс? может кто-то делал подобный курс и сдавал анализы? в общем интересует ваше мнение на этот счет... начало курса - эт сколько в неделях... ? нипанятна. после деки и трена-тамокс низя, жуй кломид 3-4 недели
про100дрищ Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 начало курса - эт сколько в неделях... ? нипанятна. после деки и трена-тамокс низя, жуй кломид 3-4 недели сразу ясен пень, что низя... но тут нюанс в том, что деки в конце не будет и по идеи от нее уже ничего не останется, а значит и при ПКТ ее можно не учитывать... если не прав, то поправьте, объясните, за ответом, советом, собственно и обратился
XXR XXX Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 сразу ясен пень, что низя... но тут нюанс в том, что деки в конце не будет и по идеи от нее уже ничего не останется, а значит и при ПКТ ее можно не учитывать... если не прав, то поправьте, объясните, за ответом, советом, собственно и обратился я тебе выше написал после деки у тебя выйдет 6-7 недель до приема тамокса) считаю нормуль но я бы кломид,по одной простой причине что от тамокса я ни йаа)) такой вялый становлюсь капец,беее
про100дрищ Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 я тебе выше написал после деки у тебя выйдет 6-7 недель до приема тамокса) считаю нормуль но я бы кломид,по одной простой причине что от тамокса я ни йаа)) такой вялый становлюсь капец,беее та просто у товарища выше мнение друго или он не понял суть вопроса, поэтому и уточнил суть вопроса )
XXR XXX Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 та просто у товарища выше мнение друго или он не понял суть вопроса, поэтому и уточнил суть вопроса ) ну ты впринципе и сам задав вопрос на него же и ответил) все правильно написал
Пропионатычь Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 А как по мне так лучше Фарестон.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Сугубо ИМХО - ПКТ - это же ПОСЛЕ курсовая терапия! То есть препаратов там уже не должно быть (или их количество несущественно). По идее (на практике не проверял) в такой ситуации (когда препарат уже выведен из организма) тамокс не должен усиливать прогестагенную активность нандролонов. Правда надо учитывать, что дека очень долго выводится...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз