XXR XXX Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Преп выводится быстрее - остаются (и обнаруживаются на допинг-тестах) метаболиты. Способны ли эти метаболиты оказывать прогестагенную активность? Хз. А вообще, после нандролонов многие месяцами восстанавливаются. Я бы лучше после отмены ещё несколько месяцев на тесте сидел. А ещё лучше на вечный курс... бред прости но это так смотря что восстанавливать 6-7 недель после деки нандр ему хватит,иил скоко 40-50 недель) теперь я понял,когда я в юношестве закурсил ретькой теперь сижу на вечном) ни как не восстановлюсь после нее)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Возможно - не спорю. Но раньше не использовали таких доз как сейчас - и собственная выработка в юном возрасте не так гасилась, и концентрация падала до нормальной (для восстановления) быстрее.
waxmatist Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Кто сколько принимает кломид на ПКТ? Есть смысл его принимать скажем месяца 2 , или месяца хватит , чтоб гипофиз запустить? По анализам ЛГ и ФСГ уже в средине рефов, но тест и е2 в низах. Думаю, продоивать кломид до 2 месяцев( тоесть еще месяц приема) с последющей сдачей анализов, или уже его отменять ?
Kryo Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Кто сколько принимает кломид на ПКТ? Есть смысл его принимать скажем месяца 2 , или месяца хватит , чтоб гипофиз запустить? По анализам ЛГ и ФСГ уже в средине рефов, но тест и е2 в низах. Думаю, продоивать кломид до 2 месяцев( тоесть еще месяц приема) с последющей сдачей анализов, или уже его отменять ? смотря какой курс был, сколько будет отдых до следующего курса?
waxmatist Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 смотря какой курс был, сколько будет отдых до следующего курса? Курс больше года был и будет через 5 месяцев следующий, и то не факт что вообще будет...
Kryo Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Курс больше года был и будет через 5 месяцев следующий, и то не факт что вообще будет... я бы пропил месяц по таблетке кломида + еще две недели по половинке и пошел бы сдал еще анализ
IvanVodka Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Просто вырубаешь курс и все само подымицо
bikerinside Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Всем привет, мужики подскажите пожалуйста, что творится у меня женскими гормонами.... У меня хронически низкий эстрадиол и чуть выше верхней нормы пролактин - ВСЕГДА! Будь я на курсе или в занимаясь в холостую... Обычно куршу 2 раза в год по 2.5-3мес, с перерывами не меньше 3 месяцев, без всяких мостов, наоборот, пока отдыхаю могу и на пиво присесть хорошенько. Курсы у меня обычно это тест Е или суст + болденон + гр по 5ед в сутки, схему я не меняю почти. Последние 2 курса на курсе даже намеков на гино не было, ингибиторов не применял из-за отсутствия необходимости, выходил с курсов на гонаде, тамоксе и бустера. Уже месяц как на курсе: 600-700 тест Е + 800 болды + 200 пропа в неделю. Сегодня сдал анализы на этрогены, в надежде что они повышены, но хрен там - эстрадиол ниже нижней нормы для мужчин, пролактин чуть выше верхней... Вопрос к профикам: что может быть причиной такого низкого эстрадиола у мужиков? Анализы до курса 13-05 Анализы сегодня 10-06 27 день курса: В результате курс какой то не полноценный у меня, прухи нету на тренировках, гипертонуса мышц нету, настроение не то...
Kryo Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 В результате курс какой то не полноценный у меня, прухи нету на тренировках, гипертонуса мышц нету, настроение не то... а чего тестостерон на курсе не проверил??? если он в таких же единицах как до курса, откуда эстро завышенному браться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз