Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сугубо ИМХО - ПКТ - это же ПОСЛЕ курсовая терапия! То есть препаратов там уже не должно быть (или их количество несущественно). По идее (на практике не проверял) в такой ситуации (когда препарат уже выведен из организма) тамокс не должен усиливать прогестагенную активность нандролонов. Правда надо учитывать, что дека очень долго выводится...

написано непонятно

т.е. лет пять ему пкт не делать?бо хвосты нандрика ловятся 5 лет,следовательно преп еще не вывеля весь

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
написано непонятно

т.е. лет пять ему пкт не делать?бо хвосты нандрика ловятся 5 лет,следовательно преп еще не вывеля весь

Преп выводится быстрее - остаются (и обнаруживаются на допинг-тестах) метаболиты. Способны ли эти метаболиты оказывать прогестагенную активность? Хз. А вообще, после нандролонов многие месяцами восстанавливаются. Я бы лучше после отмены ещё несколько месяцев на тесте сидел. А ещё лучше на вечный курс...

Опубліковано:
Преп выводится быстрее - остаются (и обнаруживаются на допинг-тестах) метаболиты. Способны ли эти метаболиты оказывать прогестагенную активность? Хз. А вообще, после нандролонов многие месяцами восстанавливаются. Я бы лучше после отмены ещё несколько месяцев на тесте сидел. А ещё лучше на вечный курс...

бред

прости но это так

смотря что восстанавливать

6-7 недель после деки нандр ему хватит,иил скоко 40-50 недель)

теперь я понял,когда я в юношестве закурсил ретькой теперь сижу на вечном) ни как не восстановлюсь после нее)

Опубліковано:

Возможно - не спорю.

Но раньше не использовали таких доз как сейчас - и собственная выработка в юном возрасте не так гасилась, и концентрация падала до нормальной (для восстановления) быстрее.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Кто сколько принимает кломид на ПКТ? Есть смысл его принимать скажем месяца 2 , или месяца хватит , чтоб гипофиз запустить? По анализам ЛГ и ФСГ уже в средине рефов, но тест и е2 в низах. Думаю, продоивать кломид до 2 месяцев( тоесть еще месяц приема) с последющей сдачей анализов, или уже его отменять ?

Опубліковано:
Кто сколько принимает кломид на ПКТ? Есть смысл его принимать скажем месяца 2 , или месяца хватит , чтоб гипофиз запустить? По анализам ЛГ и ФСГ уже в средине рефов, но тест и е2 в низах. Думаю, продоивать кломид до 2 месяцев( тоесть еще месяц приема) с последющей сдачей анализов, или уже его отменять ?

смотря какой курс был, сколько будет отдых до следующего курса?

Опубліковано:
смотря какой курс был, сколько будет отдых до следующего курса?

Курс больше года был и будет через 5 месяцев следующий, и то не факт что вообще будет...

Опубліковано:
Курс больше года был и будет через 5 месяцев следующий, и то не факт что вообще будет...

я бы пропил месяц по таблетке кломида + еще две недели по половинке и пошел бы сдал еще анализ

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Просто вырубаешь курс и все само подымицо

Опубліковано:

... или повиснет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...