Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сугубо ИМХО - ПКТ - это же ПОСЛЕ курсовая терапия! То есть препаратов там уже не должно быть (или их количество несущественно). По идее (на практике не проверял) в такой ситуации (когда препарат уже выведен из организма) тамокс не должен усиливать прогестагенную активность нандролонов. Правда надо учитывать, что дека очень долго выводится...

написано непонятно

т.е. лет пять ему пкт не делать?бо хвосты нандрика ловятся 5 лет,следовательно преп еще не вывеля весь

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
написано непонятно

т.е. лет пять ему пкт не делать?бо хвосты нандрика ловятся 5 лет,следовательно преп еще не вывеля весь

Преп выводится быстрее - остаются (и обнаруживаются на допинг-тестах) метаболиты. Способны ли эти метаболиты оказывать прогестагенную активность? Хз. А вообще, после нандролонов многие месяцами восстанавливаются. Я бы лучше после отмены ещё несколько месяцев на тесте сидел. А ещё лучше на вечный курс...

Опубликовано
Преп выводится быстрее - остаются (и обнаруживаются на допинг-тестах) метаболиты. Способны ли эти метаболиты оказывать прогестагенную активность? Хз. А вообще, после нандролонов многие месяцами восстанавливаются. Я бы лучше после отмены ещё несколько месяцев на тесте сидел. А ещё лучше на вечный курс...

бред

прости но это так

смотря что восстанавливать

6-7 недель после деки нандр ему хватит,иил скоко 40-50 недель)

теперь я понял,когда я в юношестве закурсил ретькой теперь сижу на вечном) ни как не восстановлюсь после нее)

Опубликовано

Возможно - не спорю.

Но раньше не использовали таких доз как сейчас - и собственная выработка в юном возрасте не так гасилась, и концентрация падала до нормальной (для восстановления) быстрее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто сколько принимает кломид на ПКТ? Есть смысл его принимать скажем месяца 2 , или месяца хватит , чтоб гипофиз запустить? По анализам ЛГ и ФСГ уже в средине рефов, но тест и е2 в низах. Думаю, продоивать кломид до 2 месяцев( тоесть еще месяц приема) с последющей сдачей анализов, или уже его отменять ?

Опубликовано
Кто сколько принимает кломид на ПКТ? Есть смысл его принимать скажем месяца 2 , или месяца хватит , чтоб гипофиз запустить? По анализам ЛГ и ФСГ уже в средине рефов, но тест и е2 в низах. Думаю, продоивать кломид до 2 месяцев( тоесть еще месяц приема) с последющей сдачей анализов, или уже его отменять ?

смотря какой курс был, сколько будет отдых до следующего курса?

Опубликовано
смотря какой курс был, сколько будет отдых до следующего курса?

Курс больше года был и будет через 5 месяцев следующий, и то не факт что вообще будет...

Опубликовано
Курс больше года был и будет через 5 месяцев следующий, и то не факт что вообще будет...

я бы пропил месяц по таблетке кломида + еще две недели по половинке и пошел бы сдал еще анализ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто вырубаешь курс и все само подымицо

Опубликовано

... или повиснет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...