bikerinside Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Всем привет, мужики подскажите пожалуйста, что творится у меня женскими гормонами.... У меня хронически низкий эстрадиол и чуть выше верхней нормы пролактин - ВСЕГДА! Будь я на курсе или в занимаясь в холостую... Обычно куршу 2 раза в год по 2.5-3мес, с перерывами не меньше 3 месяцев, без всяких мостов, наоборот, пока отдыхаю могу и на пиво присесть хорошенько. Курсы у меня обычно это тест Е или суст + болденон + гр по 5ед в сутки, схему я не меняю почти. Последние 2 курса на курсе даже намеков на гино не было, ингибиторов не применял из-за отсутствия необходимости, выходил с курсов на гонаде, тамоксе и бустера. Уже месяц как на курсе: 600-700 тест Е + 800 болды + 200 пропа в неделю. Сегодня сдал анализы на этрогены, в надежде что они повышены, но хрен там - эстрадиол ниже нижней нормы для мужчин, пролактин чуть выше верхней... Вопрос к профикам: что может быть причиной такого низкого эстрадиола у мужиков? Анализы до курса 13-05 Анализы сегодня 10-06 27 день курса: В результате курс какой то не полноценный у меня, прухи нету на тренировках, гипертонуса мышц нету, настроение не то...
Kryo Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 В результате курс какой то не полноценный у меня, прухи нету на тренировках, гипертонуса мышц нету, настроение не то... а чего тестостерон на курсе не проверил??? если он в таких же единицах как до курса, откуда эстро завышенному браться
bikerinside Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 тест в потолке, я и так это знаю, я анализы сдаю по 4 раза в год на протяжении 3 лет, это первый раз что не сдал анализы на тест, просто лень платить за очевидное
Valery Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Всем привет, мужики подскажите пожалуйста, что творится у меня женскими гормонами.... ... В результате курс какой то не полноценный у меня, прухи нету на тренировках, гипертонуса мышц нету, настроение не то... Ой, хто нас посетил !!! :Laie_22: Такие люди и без охраны )))... Так выходит, у тебя все курсы такие были - ни в пипиську, ни в Красную Армию ? Хренова...
bartid93 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 а без болда не курсил?а то мою шальную ароматазу болд прилично гасил, может на тебе этот эфект еще сильнее скзывается тест в потолке, я и так это знаю, я анализы сдаю по 4 раза в год на протяжении 3 лет, это первый раз что не сдал анализы на тест, просто лень платить за очевидное
bikerinside Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 без болды не курсил, но ни где не нашел инфы что болда гасит ароматазу
bikerinside Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 дело в том, что как я и писал выше, до курса 3 месяца был пустой + пил пиво в тайланде почти каждый день на протяжении 3 мес, за пару недель до курса завязал, сдал анализы, и в нормальном состоянии эстрогены у меня были критическо низкими! Почему так происходит я хз, ни чем не болею, ни какого дискомфорта кроме как от отсутствия эстро... может кто может дать платную консультацию из тех кому лень ответить просто так?? Есть тут консультанты кто хорошо гормоналку нашу знает и понимаем? у меня есть полный список все анализов до курса, все гормоны, печеночные пробы, общий анализ мочи и крови.
Billi Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 а можно фото нынешней формы.страх как интересно посмотреть как можно накачаться на пиве тайладском
bikerinside Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 сдал снова анализы, картина стала еще хуже... эстрадиол стал в 2 раза ниже нижней нормы для мужчин... хз что делать, может кто даст совет дельный?
bikerinside Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 ппц, не кто ни когда не встречался с такой проблемой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти