Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты сейчас чистый? Если да, то сколько уже? Что по питанию, не сушишься случаем?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано
ппц, не кто ни когда не встречался с такой проблемой?

Да редкая проблема похоже. Я думаю другим тоже интересно узнать в чём дело. Врача бы хорошего найти...

Опубликовано
Показать

ппц, не кто ни когда не встречался с такой проблемой?

обратись к нему http://vk.com/id57085647

толковый мужик, он поможет решить твою траблу, но не бесплатно

Опубликовано

нет не чистый. Я же писал пару постов назад что на ГР по 5 ед в сутки, 750 енки 750 болды 200 пропика в неделю у меня. Но дело в том что анализы были почти такими же и до курса!

Опубликовано
нет не чистый. Я же писал пару постов назад что на ГР по 5 ед в сутки, 750 енки 750 болды 200 пропика в неделю у меня. Но дело в том что анализы были почти такими же и до курса!

пробуй отменить болд, вдруг то, о чем тут пишут - правда

Опубликовано
Показать

друг то, о чем тут пишут - правда

бред это имхо,сейчас 2 человека которым я расписывал курс юзают болд все контролируется регулярными анализами . Ароматизация 1в1 что без болды была перед этим, что на 500 болд

Опубликовано
бред это имхо,сейчас 2 человека которым я расписывал курс юзают болд все контролируется регулярными анализами . Ароматизация 1в1 что без болды была перед этим, что на 500 болд

Возможно разные организмы по-разному реагируют на один и тот же препарат (как с Треном, например). Я на курсе болда анализы сдавал - Е2 121пг/мл было! Тут только экспериментировать и смотреть на результаты....

Опубликовано

у меня анализы и до курса были неважные... хоть я и любитель пивка, но почему то эстрадиол очень низкий....

анализы до курса

http://piccy.info/view3/9923708/4dd3fc15a3...46449077b41f37/

анализы через месяц с начала курса

http://hostingkartinok.com/show-image.php?...13f7f33a533d12f

Опубликовано

ладно, до курса был понижен эстрадиол, но НА курсе почему он не повышается вместе с тестостероном, вот что меня беспокоит. Отсюда можно сделать вывод - какие то нарушения в организме у меня походу. Может кто подскажет какие анализы сдать что бы диагностировать проблему?

Опубликовано
ладно, до курса был понижен эстрадиол, но НА курсе почему он не повышается вместе с тестостероном, вот что меня беспокоит. Отсюда можно сделать вывод - какие то нарушения в организме у меня походу. Может кто подскажет какие анализы сдать что бы диагностировать проблему?

может все таки сходишь в больничку? тут никто с таким не сталкивался (или не обращал на это внимания) и по этому никто не знает как тебе помочь

если прям сильно так боишся врачей, то попробуй скоректировать питание (увеличь жиры) отдохни недельку от тренировок, перестань пить пиво, убери болд

сдай еще раз эстрадиол (добавь к анализу ферменты печени), глянь на результат и все же обратись к врачу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...