Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ладно, до курса был понижен эстрадиол, но НА курсе почему он не повышается вместе с тестостероном, вот что меня беспокоит. Отсюда можно сделать вывод - какие то нарушения в организме у меня походу. Может кто подскажет какие анализы сдать что бы диагностировать проблему?

а оно тебе мешает в чем-то?

какое-то неважное состояние у тебя, не чувствуется отдачи от курса или что?

или просто низкая цифра эстрадиола на бумажке?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Топ авторов темы

Опубликовано

на данный момент беспокоит цифра низкая только. Чуток сила прибавилась, чуток набрал уже - 3кг, но нету гипертонуса мышц на тренировках, влечение какое то не такое как раньше, да и низкий уровень эстрогенов опасен для связок и суставов, можно порваться.

Опубликовано

Я же тебе скинул толково спеца. По общайся с ним.

Опубликовано

добавил его в друзья, написал ему - он прочитал но пока не отвечает

Опубликовано
у меня анализы и до курса были неважные... хоть я и любитель пивка, но почему то эстрадиол очень низкий....

анализы до курса

http://piccy.info/view3/9923708/4dd3fc15a3...46449077b41f37/

анализы через месяц с начала курса

http://hostingkartinok.com/show-image.php?...13f7f33a533d12f

До курса у тебя даже довольно высокий эстрадиол для такого уровня теста! Идеальное соотношение Тест/Е2 200-300 к 1. А у тебя где-то 177 к 1!

Опубликовано

У меня до курса и на второй и пятой неделе Е2 был ниже рефа. На десятой неделе Е2 середина рефа. Курс болденон800мг + Т.энантат500мг в неделю.

Опубликовано

Здраствуйте уважаемие форумчани! Я на форуме уже давно 3 года и только читал. Но когда зайшел втему пкт так и не смог найти ответы на интересующие вопросы. и начал копать глубже и нашел для себя самую биструю систему пкт и был рад что мое мнение совало с виступающимы спорцменами Украины. Коротко розкажу свою "химическую" биографию (Прошу прощение за много текста но накипела радосьть))

Курс бил у меня пол года мне 23 года впервие закурсил в 16 лет метаном пкт не делал так как не знал о нем)) потом до 19 лет переодически курсил стаником и метаном в 19 бил первий серйозний курс енка метан и стан вроде он прервался на шестой неделе из-за трамвы спины и ето хорошо так как тогда меня перло что я бы не соскочил)) и востановился норм но уже не так хотелось тренероватса и самочуствие било неочень но я не обращал внимание. через пол года закурсил на 8 недель с целью виступить на соревах курс омка дека станик дозировки смешние стан 30мг омка 250мг дека только 4 нед била 200мг. и тут началося я запорол пкт тем что тамокс юзал посли деки тогда ещо не знал что ето бред))) и через 6-7 месацов сдавал анализы гормонов так там лг в нижних границах нормы фсз ниже нормы тест на нижных границах норм.

Самочуствие отвратительное било из всемы попочкамы которие биваю од низкого теста (апатия либидо ноль) гино только небило.

Решил с фармой завязать и полтора года не курсил потом опять перешол на сторону зла так как чуствовал что теста мало хоть я и молодой. Начал курсить регулярно но уже без деки)) било норм ну тут я получил доступ к не ограниченому приему фармы и сел на курс из самих жостких препаратов трен, дека длинна, тест и все другие препы, на курсе пробил 6 месацов ето первий раз так долго и когда пришло время пкт начал искать инфу и делать как советують "знатоки" и по анализах динамика отсуствовала 2 месаца вобще но когда я начал делать пкт интуетивно и сдал анализ на 3 мес после курса я офигел можете посмотреть как гипофиз запистился и как било анализы прелагаютса. Если кому нужна помощь в пкт пишите помогу так как чуствую себя превосходно после такого тежолого курса ! (Извеняюсь за орфографию, следуйщий раз буду на родном язике писать)

16497056_12412771.pdf

16784483_12846120.pdf

Опубликовано

тут методиками не торгуют

Опубликовано
Если кому нужна помощь в пкт пишите помогу так как чуствую себя превосходно после такого тежолого курса

так пиши сразу, какой курс и какое ПКТ полностью у тебя было

Опубликовано
кому нужна помощь в пкт
от 23х летнего, который

начал делать пкт интуетивно
?

не, спасибо

1382515544-1b97894629ecd8ee91b4e7f02b39e

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...