Faust Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 ладно, до курса был понижен эстрадиол, но НА курсе почему он не повышается вместе с тестостероном, вот что меня беспокоит. Отсюда можно сделать вывод - какие то нарушения в организме у меня походу. Может кто подскажет какие анализы сдать что бы диагностировать проблему? а оно тебе мешает в чем-то? какое-то неважное состояние у тебя, не чувствуется отдачи от курса или что? или просто низкая цифра эстрадиола на бумажке?
bikerinside Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 на данный момент беспокоит цифра низкая только. Чуток сила прибавилась, чуток набрал уже - 3кг, но нету гипертонуса мышц на тренировках, влечение какое то не такое как раньше, да и низкий уровень эстрогенов опасен для связок и суставов, можно порваться.
Kito Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 Я же тебе скинул толково спеца. По общайся с ним.
bikerinside Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 добавил его в друзья, написал ему - он прочитал но пока не отвечает
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 у меня анализы и до курса были неважные... хоть я и любитель пивка, но почему то эстрадиол очень низкий.... анализы до курса https://piccy.info/view3/9923708/4dd3fc15a3...46449077b41f37/ анализы через месяц с начала курса https://hostingkartinok.com/show-image.php?...13f7f33a533d12f До курса у тебя даже довольно высокий эстрадиол для такого уровня теста! Идеальное соотношение Тест/Е2 200-300 к 1. А у тебя где-то 177 к 1!
Олимп Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 У меня до курса и на второй и пятой неделе Е2 был ниже рефа. На десятой неделе Е2 середина рефа. Курс болденон800мг + Т.энантат500мг в неделю.
Zdorovuy Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Здраствуйте уважаемие форумчани! Я на форуме уже давно 3 года и только читал. Но когда зайшел втему пкт так и не смог найти ответы на интересующие вопросы. и начал копать глубже и нашел для себя самую биструю систему пкт и был рад что мое мнение совало с виступающимы спорцменами Украины. Коротко розкажу свою "химическую" биографию (Прошу прощение за много текста но накипела радосьть)) Курс бил у меня пол года мне 23 года впервие закурсил в 16 лет метаном пкт не делал так как не знал о нем)) потом до 19 лет переодически курсил стаником и метаном в 19 бил первий серйозний курс енка метан и стан вроде он прервался на шестой неделе из-за трамвы спины и ето хорошо так как тогда меня перло что я бы не соскочил)) и востановился норм но уже не так хотелось тренероватса и самочуствие било неочень но я не обращал внимание. через пол года закурсил на 8 недель с целью виступить на соревах курс омка дека станик дозировки смешние стан 30мг омка 250мг дека только 4 нед била 200мг. и тут началося я запорол пкт тем что тамокс юзал посли деки тогда ещо не знал что ето бред))) и через 6-7 месацов сдавал анализы гормонов так там лг в нижних границах нормы фсз ниже нормы тест на нижных границах норм. Самочуствие отвратительное било из всемы попочкамы которие биваю од низкого теста (апатия либидо ноль) гино только небило. Решил с фармой завязать и полтора года не курсил потом опять перешол на сторону зла так как чуствовал что теста мало хоть я и молодой. Начал курсить регулярно но уже без деки)) било норм ну тут я получил доступ к не ограниченому приему фармы и сел на курс из самих жостких препаратов трен, дека длинна, тест и все другие препы, на курсе пробил 6 месацов ето первий раз так долго и когда пришло время пкт начал искать инфу и делать как советують "знатоки" и по анализах динамика отсуствовала 2 месаца вобще но когда я начал делать пкт интуетивно и сдал анализ на 3 мес после курса я офигел можете посмотреть как гипофиз запистился и как било анализы прелагаютса. Если кому нужна помощь в пкт пишите помогу так как чуствую себя превосходно после такого тежолого курса ! (Извеняюсь за орфографию, следуйщий раз буду на родном язике писать) 16497056_12412771.pdf 16784483_12846120.pdf
bartid93 Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Если кому нужна помощь в пкт пишите помогу так как чуствую себя превосходно после такого тежолого курса так пиши сразу, какой курс и какое ПКТ полностью у тебя было
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 кому нужна помощь в пкт от 23х летнего, который начал делать пкт интуетивно ? не, спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз