XXR XXX Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 так мне 23 ето я за точто если организм не востановитса. есть простой способ проверить,даже приятный )
Zdorovuy Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 там уже после 16 лет гзт! какое пкт??? А вам аби зачмирити когось я поділився з вами своїм сумним досвідом не повторюйте такий бо почнете писати бред як я) ПРосто відчуваю себе як на курсі і це є добре.
Zdorovuy Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 есть простой способ проверить,даже приятный ) Согласен на 100% мне низкий тест по психике больше бєт нехочу больше испитовать то унилое самочуствие.
bartid93 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Так на аватаре Фил Хит))) Да ти прав фсг в средніх граніцах но посмотри как било недавно ето тоже успех) так я о твоей форме говорю (если ты Забудьский Владислав), а не о Филе)
XXR XXX Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Согласен на 100% мне низкий тест по психике больше бєт нехочу больше испитовать то унилое самочуствие. та сдача крови с вены далеко не оч приятное мероприятие
Zdorovuy Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 так я о твоей форме говорю (если ты Забудьский Владислав), а не о Филе) Да я понял. Спасибо приятно тут услишать что-то хорошое :JC_doubleup:
bartid93 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 та сдача крови с вены далеко не оч приятное мероприятие сам завтра иду сдавать ПКТшные анализы, очкую пздц))
Zdorovuy Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 сам завтра иду сдавать ПКТшные анализы, очкую пздц)) У тебя идет пкт или только начинать будеш? Я тоже очковал думал что долго буду востанавливатса
XXR XXX Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 сам завтра иду сдавать ПКТшные анализы, очкую пздц)) я ващето о спермограмме) У тебя идет пкт или только начинать будеш? Я тоже очковал думал что долго буду востанавливатса восстановление зависит от слишко многих факторов надо не очковать ,это не поможет.
Zdorovuy Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 я ващето о спермограмме) восстановление зависит от слишко многих факторов надо не очковать ,это не поможет. да я тоже буду спермограму сдавать через 3 месаца ровно столько нужно чтобы сперматогенез заработал при условии что анализы в нормах...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти