XXR XXX Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 так мне 23 ето я за точто если организм не востановитса. есть простой способ проверить,даже приятный )
Zdorovuy Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 там уже после 16 лет гзт! какое пкт??? А вам аби зачмирити когось я поділився з вами своїм сумним досвідом не повторюйте такий бо почнете писати бред як я) ПРосто відчуваю себе як на курсі і це є добре.
Zdorovuy Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 есть простой способ проверить,даже приятный ) Согласен на 100% мне низкий тест по психике больше бєт нехочу больше испитовать то унилое самочуствие.
bartid93 Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Так на аватаре Фил Хит))) Да ти прав фсг в средніх граніцах но посмотри как било недавно ето тоже успех) так я о твоей форме говорю (если ты Забудьский Владислав), а не о Филе)
XXR XXX Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Согласен на 100% мне низкий тест по психике больше бєт нехочу больше испитовать то унилое самочуствие. та сдача крови с вены далеко не оч приятное мероприятие
Zdorovuy Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 так я о твоей форме говорю (если ты Забудьский Владислав), а не о Филе) Да я понял. Спасибо приятно тут услишать что-то хорошое :JC_doubleup:
bartid93 Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 та сдача крови с вены далеко не оч приятное мероприятие сам завтра иду сдавать ПКТшные анализы, очкую пздц))
Zdorovuy Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 сам завтра иду сдавать ПКТшные анализы, очкую пздц)) У тебя идет пкт или только начинать будеш? Я тоже очковал думал что долго буду востанавливатса
XXR XXX Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 сам завтра иду сдавать ПКТшные анализы, очкую пздц)) я ващето о спермограмме) У тебя идет пкт или только начинать будеш? Я тоже очковал думал что долго буду востанавливатса восстановление зависит от слишко многих факторов надо не очковать ,это не поможет.
Zdorovuy Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 я ващето о спермограмме) восстановление зависит от слишко многих факторов надо не очковать ,это не поможет. да я тоже буду спермограму сдавать через 3 месаца ровно столько нужно чтобы сперматогенез заработал при условии что анализы в нормах...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз